Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Software NGOPI | Article Scraper, Auto Rewriter, AutoSchedule Post Blog dan Wordpress, dll

Discussion in 'Trade' started by akbar17, Jun 7, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. akbar17

    akbar17 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    97
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    Iya mas Blogspot , bisa di edit otomatis bisa manual :D . bisamas di kasih backlink di postingannya :D
     
  2. akbar17

    akbar17 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    97
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    oke mas :D
     
  3. akbar17

    akbar17 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    97
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    [UPDATE AVAILABLE]
    fitur AutoPost Wordpress
    dll :D
     
  4. mamed

    mamed (14) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    628
    Likes Received:
    37
    Location:
    Jogja-Cilacap
    Sudah bisa Auto Post ke WP Gan?
     
  5. akbar17

    akbar17 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    97
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    Sudah mas :D
     
  6. bli_Zay

    bli_Zay AdSense Fan

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    174
    Likes Received:
    1
    Ninggal jejak ah
     
  7. vendravex

    vendravex (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Nov 4, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    1
    Location:
    Di belakang rumah
    nyubi tanya om…

    apakah ini bisa digunakan untuk semua url blogspot? bahkan yang feednya ketutup?

    maaf pertanyaan asli nyubi
     
  8. sathreea

    sathreea (83) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,510
    Likes Received:
    903
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    nunggu review
     
    symphony523 likes this.
  9. akbar17

    akbar17 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    97
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    bisa mas , semua blogspot tanpa kecuali .
     
  10. vendravex

    vendravex (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Nov 4, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    1
    Location:
    Di belakang rumah
    udah abis ya om promonya? ada lagi kapan yak.. ketinggalan karna tirakatan. ehh
     
  11. akbar17

    akbar17 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    97
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    masih mas :D cek ngopiblog.net
     
  12. titituit

    titituit (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    480
    Likes Received:
    22
    Location:
    klaten
    blognya eror 502 mas gan :D
    oh iya mas, tanya :
    1. itu bisa ambil dr blogspot yg feednya di potong/ditutup ?
    2. ambil artikel dari artikel pertama atau cuma yang baru update ?
     
  13. akbar17

    akbar17 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    97
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    bisa di akses kok mas , pakai ssh ya :D ? coba ke link ini mas ngopiblog.net/live/ soalnya redirect ke link itu :D

    1. bisa mas ,
    2. bisa 2 2 nya mas :D ,bisa pilih berapa post yang akan di NGOPI :D
     
  14. rudisatu

    rudisatu (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    233
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    wih... udah naik jauh harganya heheh... nunggu ada diskon lagi ahh..
    sapa tau ada ... :entahlah:
     
  15. wanto mujahiroh

    wanto mujahiroh (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    401
    Likes Received:
    16
    Location:
    Indonesia
    Ninggu review gan...
     
  16. akbar17

    akbar17 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    97
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    sayang sekali harga tidak akan turun mas , ini kesempatan terakhir mas :D
     
  17. akbar17

    akbar17 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    97
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    testimoni sudah ada di dalam sini mas ngopiblog.net/live/ , atau ubek2 thread ini . :D
     
  18. slirooo

    slirooo New Comer

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    [​IMG]

    Bisa tangani feed kayak gini gak, harus buka web baru baca sepenuhnya.

    Promo 72 Tahun ada gak ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  19. akbar17

    akbar17 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    97
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    maksudnya gimana mas? :D
     
  20. caksan021

    caksan021 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Jun 15, 2016
    Messages:
    83
    Likes Received:
    3
    ambil sumber artikel dr mana om?
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page