Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Software NGOPI | Article Scraper, Auto Rewriter, AutoSchedule Post Blog dan Wordpress, dll

Discussion in 'Trade' started by akbar17, Jun 7, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. rihasi

    rihasi (20) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    270
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bogor
    gan, ada nomor WA ga? mau nanya2
     
  2. akbar17

    akbar17 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    Terimakasih untuk review dan sarannya mas :D untuk database bahasa nanti akan di tambah 3 bahasa baru untuk update ke depan ,untuk ingris dan indo nanti otomatis di update secara bertahap mas :D
     
  3. akbar17

    akbar17 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    untuk support dan tanya2 langsung ke mari facebook.com/digitalpandawa/
     
  4. RagieL

    RagieL (161) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,145
    Likes Received:
    79
    Location:
    www.imers.club
    Tekapeh dulu

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk
     
  5. akbar17

    akbar17 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    konfirmasi pembayaran nanti kirim ticket atau pm ke support kami :D facebook.com/digitalpandawa/
     
  6. Bugeast

    Bugeast (27) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,542
    Likes Received:
    88
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    halo gan. bisa kostum database spinner sendiri?
    bisa scrape dari blog WP?
     
  7. akbar17

    akbar17 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    Kostum gimana ya gan? untuk wp blm bisa scrape gan nanti di gantikan ama artikel directory :D
     
  8. Bugeast

    Bugeast (27) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,542
    Likes Received:
    88
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    maksudnya, kan sy punya DB thesaurus sndiri, dan sy mau tambahin ke database yg ada di toolsnya agan
     
  9. akbar17

    akbar17 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    blm bisa gan , mungkin nanti untuk update selanjutnya di tambahin untuk kostum DB sendiri :D
     
  10. akbar17

    akbar17 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    Review dari user NGOPI :D
    [​IMG]
     
  11. habibur

    habibur New Comer

    Joined:
    Jul 19, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    order mas gan pm
     
  12. akbar17

    akbar17 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    oke pm sent , maaf baru buka forum. untuk support/tanya2 bisa ke sini facebook.com/digitalpandawa
     
  13. habibur

    habibur New Comer

    Joined:
    Jul 19, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Sudah transfer mas mohon di cek
     
  14. akbar17

    akbar17 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    Sudah di aktifkan dari td mas silahkan login dan download :D
     
  15. akbar17

    akbar17 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    Sekarang diskon pakai kupon OKTOBER
     
  16. astykusumadewi

    astykusumadewi New Comer

    Joined:
    Feb 10, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Diskon jd berapa mas? Ini buat blogger bisa kan web indo

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  17. akbar17

    akbar17 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    diskon 45% gan :D , yup indo bisa, bahasa english bisa dll. :D
     
  18. Pejuang Tangguh

    Pejuang Tangguh New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Minat dong gan
     
  19. Dobez

    Dobez New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Dari pengalaman dulu coba coba make Plugin AGC yang ahirnya "BONCOS" ane kepincut buat nyobain Tools NGOPI, Ane coba dari sejak awal jadi tau gimana Support dari adminya :ok: pokoknya MANTAP BangeTTT:peace::peace:. Sehari bisa dapat Ribuan artikel unik yang bisa di shendule (Betul nga nulisnya) bisa buat bulk Post maupun Future Post, yang jelas udah mantep. Yang lebih enak lagi Artikel dari Ngopi ini sangat ramah sama Simbah. dari Jaman cuman support BLOGSPOT sampe sekarang udah bisa di Wordpress juga NGOPI makin gila:tameng:. Cukup ngandelin Sitemap yang di daftarin ke Webmaster index udah ngacir dalam beberapa Hari.
    Sedikit Penampakan Dari Hasil NGOPI.

    Blog 1
    upload_2017-10-9_18-53-47.png
    BLOG 2
    upload_2017-10-9_18-54-35.png
    Blog 3 (Usia 1 Minggu belum genap )
    upload_2017-10-9_18-56-24.png

    Yang ane rasakan sih dari Tools NGOPI buatan admin ini Indexnya lebih cepat dari AGC, ditambah lagi Ini REAL ARTIKEL:jatuhcinta:. jadi nga nipu Visitor.

    Kebayang Kan Gimana Jadinya Kalau Kita Manfaatin NGOPII dengan Artikel Yang punya Keyword Abadi:ngiler::ngiler:. Tinggal Perbanyak Index mak visitor datang dengan sendirinya.

    Sorry kepanjangan pokoknya Recomended Tools Lah:malu: ditunggu terus Next Updatenya:melet:.
     
  20. ardinasyah

    ardinasyah (70) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,720
    Likes Received:
    71
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Bisa xcrape dari blogger dan wp ga?

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page