Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Software NGOPI | Article Scraper, Auto Rewriter, AutoSchedule Post Blog dan Wordpress, dll

Discussion in 'Trade' started by akbar17, Jun 7, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. akbar17

    akbar17 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
  2. akbar17

    akbar17 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    Saat ini masih blogger mas :D , untuk wp masih auto post , target wp nantinya akan di gantikan dengan artikel direktori :D
     
  3. akbar17

    akbar17 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    Terimakasih untuk review mas :D
     
  4. tampangduduL

    tampangduduL (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jan 20, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    om mau nanya-nanya dulu yak, maklum newbie mau coba-coba.
    untuk hasil spinnya bisa dilihat dulu kan yak?maksudnya sebelum diautoposting ke blog kita, kita bisa lihat artikel-artikelnya dulu gitu.
    trus blog punya kita yang jadi tujuan autopost bisa TLD blogspot sama wp juga atau gak ya om?
    maaf kalo sudah dijelaskan, mungkin ane kelewatan bacanya.
    terima kasih banyak.
     
  5. akbar17

    akbar17 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    bisa di save dan di lihat mas ,
    untuk scrape/grab saat ini masih plafom blogspot mas blogspot tld juga bisa :D.
    update ke depan akan di tambahkan artikel directory sebagai pengganti wp

    untuk autopost schendule bisa wp dan blogspot :D
     
  6. mandhez

    mandhez (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    195
    Likes Received:
    51
    Location:
    Blitar
    diskonnya berapa ya ?
     
  7. Lyalvy

    Lyalvy (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 27, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    gan ini bisa ngepost artikel yg ada di notepad trs di buat schedule auto ga gan?
    karna saya beli artikel banyak bingung postnya harus satu" lg cari softwarenya
     
  8. akbar17

    akbar17 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    Diskon 45% mas :D
    bisa aja mas di ganti format artikelnya pakai notepad ++ samain format artikel NGOPI. terus upload di posting di NGOPI :D
     
  9. Lyalvy

    Lyalvy (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 27, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Untuk harga discout jd brp gan???
    Saya tertarik
     
  10. akbar17

    akbar17 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    harga jadi 380rb+angka unik , bisa langsung pesan di sini mas
    panel.pandawa.in/signup/NGOPI , pakai Kupon OKTOBER
     
  11. Lyalvy

    Lyalvy (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 27, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Kalo untuk post dengan gambar gmn mas bisa atau hanya artikelnya saja yg di post?
     
  12. akbar17

    akbar17 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    bisa mas sesuai target scrape :D .
     
  13. akbar17

    akbar17 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    Diskon SPESIAL 50% dan hanya untuk 10 orang saja sampai tanggal 19 Oktober 2017 ,
    Gunakan kupon SPESIAL
    Khusus member ads id :D .
     
  14. andriyadi99

    andriyadi99 (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    261
    Likes Received:
    8
    Location:
    bandung
  15. jin01

    jin01 (124) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    758
    Likes Received:
    8
    Location:
    bandung
    Sudah ngisi form gan, tp ga dpt email konfirmasi.... Bingung mau transfer kemana
     
  16. akbar17

    akbar17 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    langsung ke TKp mas :D
    habis isi form langsung di larikan ke halaman transfer kok mas coba ulangi lagi :D dan untuk email
    di bagian spam gk ada mas?
     
  17. akbar17

    akbar17 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    UPDATE AVAILABLE

    Changelog :
    1.Penambahan bahasa English,Dutch,French,Spanish,Germany
    2.Scrape Detik dan Today Line
    3.Trending Keyword
    4.Dll​
     
  18. akbar17

    akbar17 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    Tinggal tersisa 3 untuk diskon 50%
    [​IMG]
    Sebelum diskon kembali normal lagi, buruan di transfer :D hari ini.
    Gunakan kesempatan ini, untuk diskon 50% :D.​
     
  19. Inferno

    Inferno (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 28, 2016
    Messages:
    232
    Likes Received:
    18
    Kira2 nanti ada update bisa auto post dari Wordpress.com, tumblr dll gak mas?
     
  20. akbar17

    akbar17 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    di baca dl mas di halaman pertama udah bisa autpost Wordpress dan Blogspot :D
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page