Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Software NGOPI | Article Scraper, Rewriter,Google Submiter , Blog Poster ,Auto Schedule Post

Discussion in 'Trade' started by akbar17, Jun 7, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. akbar17

    akbar17 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    [UPDATE AVAILABLE]

    Software NGOPI tools adalah buatan saya , yang saya ciptakan sendiri .
    Penasaran Fiturnya?
    [​IMG]
    Tools ini untuk membantu Mencari dan auto post otomatis . guna memudahkan dalam membuat blog berkualitas.
    agan pusing memikirkan Konten unik dan artikel buat bikin blog ?
    tools ini bisa bantu :D
    agan mau nyantai bikin blog ?
    tools ini bisa bantu :D sambil ngopi sekalipun

    - bisa scrape konten All blogspot ,TLD sekalipun
    - bisa auto rewrite bahasa
    Indonesia
    Inggris
    Swedia
    Spanyol
    Jerman
    Ceko
    Bulgaria

    - bisa auto posting Blogger dan Wordpress dengan hasil konten unik
    - bisa auto posting dengan hasil konten readable
    - bisa auto posting terjadwal dan bisa backdate
    - bisa auto submit google .
    - bisa sitemap scraper

    langsung saja chekout di mari_ www ngopiblog.net

    setelah bayar dan confirm pembayaran anda langsung bisa gunakan Softwarenya + free update :D dan spesial pakai telor :swt2:
     
    Last edited: Aug 13, 2017
  2. gobloger

    gobloger (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Oct 12, 2015
    Messages:
    311
    Likes Received:
    24
    Location:
    Surabaya

    spinnernya support bahasa indo gak nih gan, dan database kata ada berapa banyak ?
     
  3. akbar17

    akbar17 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    support mas :D masih ratusan mas , nanti di update sampai ribuan :D .
     
  4. newedit

    newedit (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 26, 2015
    Messages:
    97
    Likes Received:
    33
    puasa2 dilarang ngopi mas
     
  5. akbar17

    akbar17 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Ini software mas :D , bukan minuman :D
     
  6. widjaja

    widjaja (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2008
    Messages:
    379
    Likes Received:
    4
    Location:
    surabaya
    tinggalkan jejak dulu
     
  7. belonomi

    belonomi (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 23, 2015
    Messages:
    254
    Likes Received:
    19
    Location:
    Pemalang
    harganya brp mas? tinggalin jejak dulu ah.
     
  8. masjaya

    masjaya (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    102
    Likes Received:
    1
    daftar fr
     
  9. akbar17

    akbar17 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Langsung kunjungi linknya gan :D ,
     
  10. akudewe

    akudewe (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 3, 2016
    Messages:
    295
    Likes Received:
    12
    Location:
    banyuwangi
    nunggu fr gan
     
  11. sjuhur

    sjuhur AdSense Starter

    Joined:
    Aug 26, 2015
    Messages:
    77
    Likes Received:
    4
    Fr gan
     
  12. akbar17

    akbar17 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    engga ada fr pak :D , kalau mau aff bisa :D , di jual terbatas sampai tgl 20 . habis itu gk di jual lagi :D.
     
  13. masdee

    masdee AdSense Starter

    Joined:
    Sep 7, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    nunggu FR & THR turun
     
  14. erik sibolga

    erik sibolga New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    toll bisa dipakai diwordpres g gan......minat nich
     
  15. akbar17

    akbar17 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Untuk saat ini masih blogspot :D
     
  16. anindayuni

    anindayuni AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    148
    Likes Received:
    2
    Ane punya pertanyaan nih gan, Bisa hapus/ganti anchor link (yang diganti linknya) ngak?
     
  17. akbar17

    akbar17 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Bisa gan, sudah di intergrasi otomatis , menjadi url blog yg di inginkan
     
  18. anindayuni

    anindayuni AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    148
    Likes Received:
    2
    ngak ada free trial dulu? 7 hari FR gitu...
     
  19. akbar17

    akbar17 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    engga ada fr gan :D . demo bisa lihat di url atau di YT .
     
  20. Oby_One

    Oby_One (66) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,387
    Likes Received:
    151
    Location:
    |Sabang - Aceh|
    System requirement nya apa aja gan..?

    Btw setelah diskon menjadi 172.500 ribu yah..
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page