Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Software NGOPI | Article Scraper, Rewriter,Google Submiter , Blog Poster ,Auto Schedule Post

Discussion in 'Trade' started by akbar17, Jun 7, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. akbar17

    akbar17 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Harga sama mas , cuma diskonnya di kurangin :D . dan jangan sampai ,nunggu diskonnya turun lagi :D .
     
  2. adiy

    adiy New Comer

    Joined:
    Jun 3, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    sudah pesan gan tapi lupa nomer rekening agan bisa dilihat dimana ya gan
     
  3. akbar17

    akbar17 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Pesan lagi gpp gan , nanti konfirmasinya menurut nomor order yg baru saja , atau mau cari historynya di browser agan :D.
    gampangannya sih gitu pesan lagi :D .
     
  4. akbar17

    akbar17 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Atau cek email agan , atau di bagian spam biasanya ada invoice pending :D
     
  5. akbar17

    akbar17 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Udah di buka kembali mas :D bisa ke sini ngopiblog.net/
     
  6. akudewe

    akudewe (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 3, 2016
    Messages:
    295
    Likes Received:
    12
    Location:
    banyuwangi
    klo udah support english lngsung pm ane ya gan
     
  7. akbar17

    akbar17 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Support sih support mas tapi blm ter spin karena databasenya blm ada :)
     
  8. akudewe

    akudewe (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 3, 2016
    Messages:
    295
    Likes Received:
    12
    Location:
    banyuwangi
    nah itu dia, klo di spin kan bisa unik walau gak 100%. cepetan di update spin englishnya, pzti yg minat dsni trmasuk ane gan
     
  9. akbar17

    akbar17 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    oke siap mas :D
     
  10. akbar17

    akbar17 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    UPDATE AVAILABLE

    Changelog :
    1.Penambahan bahasa Inggris, Swedia, Spanyol, Jerman, Ceko, Bulgaria
    2.Add auto posting backdate




    Thanks
     
  11. anggarock

    anggarock (22) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    178
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta
    Harga pasnya brapa gan kalo order skarang?
    Nanti bisa monetize pake adsense? Aman gak?

    Sent from my ASUS_Z008D using Tapatalk
     
  12. akbar17

    akbar17 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    bisa langsung k salespagenya gan terus klik tombol beli jangan lupa masukin kupon diskonnya ,
    ngopiblog.net
     
  13. victor uji kurnia

    victor uji kurnia (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2011
    Messages:
    257
    Likes Received:
    6
    Location:
    Cilacap Rock City
    artike lolos copyscape gk? klo lolos saya order
     
  14. akbar17

    akbar17 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    [​IMG]
    itu gan bisa di cek sendiri blognya :D
     
  15. toviq

    toviq (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    166
    Likes Received:
    4
    TESTIMONI ANE KHUSUS BUAT NGOPI :

    Jujur ane tukang explor tool agc termasuk agc blogspot yang selalu yg jadi paling favorit..
    nah tool ngopi ini ane udah beli dan test dan ane nyatakan MANTABB bener :D
    apalagi dengan update barunya hari ini .. ada salah satu request ane yang ts terapkan langsung..makanya ini ane bilang ada potensi jadi tool AGC blogspot paling canggih di dunia.. wkwk..asli lho di dunia..bukan cuma indo..
    ane full dukung ts buat terus kembangkan tool HEBAT ini..
    ane tunggu updatenya selalu.. dan semoga kesehatan dan rejeki melimpah buat ts sebagai developer yang dengar keinginan dr usernya..
    BRAVO DEVELOPER INDONESIA yang kek ts.
    semangat bener dah ane liat update nya tadi wkwk
    thanks om suhu akbar :D

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk
     
  16. toviq

    toviq (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    166
    Likes Received:
    4
    lolos bener ..ane baru seribuan artikel wkwk. jos ini gan :)

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk
     
  17. akbar17

    akbar17 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Makasih juga hu testimoninya :D .
     
  18. Nobiez

    Nobiez (1) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Ngopi masih dijual gak gan?

    Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
     
  19. bakol bubur

    bakol bubur (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 9, 2012
    Messages:
    87
    Likes Received:
    1
    bisa create unlimited blogspot? garus 1 aoount gmail atau bisa beda gmail?
     
  20. ayu99899

    ayu99899 (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    163
    Likes Received:
    11
    Location:
    ina
    Dibayangkan enak cuma ngopi website update sendiri hehehe
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page