1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Software NGOPI | Scrape All Website, Auto Rewriter, AutoPost ,Auto Index Google .

Discussion in 'Trade' started by akbar17, Jun 7, 2017.

  1. akbar17

    akbar17 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    9
    Location:
    Indonesia
    [UPDATE AVAILABLE]

    Software NGOPI tools adalah buatan saya , yang saya ciptakan sendiri .
    Penasaran Fiturnya?
    [​IMG]
    Tools ini untuk membantu Mencari dan auto post otomatis . guna memudahkan dalam membuat blog berkualitas.
    agan pusing memikirkan Konten unik dan artikel buat bikin blog ?
    tools ini bisa bantu :D
    agan mau nyantai bikin blog ?
    tools ini bisa bantu :D sambil ngopi sekalipun

    - bisa scrape all konten,gambar dan judul All blogspot ,TLD sekalipun
    -Bisa Scrape ALL Website
    - bisa auto rewrite bahasa
    Indonesia
    Inggris
    Swedia
    Spanyol
    Jerman
    Ceko
    Bulgaria

    - bisa auto posting Blogger dan Wordpress dengan hasil konten unik
    - bisa auto posting dengan hasil konten readable
    - bisa auto posting terjadwal dan bisa backdate
    - bisa auto submit google .
    - bisa sitemap scraper
    - bisa auto pasang sumber target di bagian bawah artikel
    - bisa auto hapus link + kata sesuai keinginan dengan otomatis
    -Bisa replace kata sesuai keinginan secara otomatis
    - bisa auto hapus kata di judul + penambahan kata di awal judul
    - bisa menjalankan beberapa proses sekaligus :D alias multi tab
    -
    add site url to webmaster
    - + add sitemap to webmaster
    - + indexing google
    - + Article Generator with spintax
    - + sitemap ping google


    [​IMG]

    Review =>


    beberapa testimoni lainnya ada website di bawah :D
    langsung saja chekout di mari_ www ngopiblog.net

    setelah bayar dan confirm pembayaran anda langsung bisa gunakan Softwarenya + free update :D dan spesial pakai telor :swt2:
     
    Last edited: May 2, 2018
  2. gobloger

    gobloger (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Oct 12, 2015
    Messages:
    322
    Likes Received:
    25
    Location:
    Surabaya

    spinnernya support bahasa indo gak nih gan, dan database kata ada berapa banyak ?
     
  3. akbar17

    akbar17 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    9
    Location:
    Indonesia
    support mas :D masih ratusan mas , nanti di update sampai ribuan :D .
     
  4. newedit

    newedit (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 26, 2015
    Messages:
    141
    Likes Received:
    46
    puasa2 dilarang ngopi mas
     
  5. akbar17

    akbar17 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    9
    Location:
    Indonesia
    Ini software mas :D , bukan minuman :D
     
  6. widjaja

    widjaja (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2008
    Messages:
    393
    Likes Received:
    5
    Location:
    surabaya
    tinggalkan jejak dulu
     
  7. belonomi

    belonomi (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 23, 2015
    Messages:
    329
    Likes Received:
    28
    Location:
    Pemalang
    harganya brp mas? tinggalin jejak dulu ah.
     
  8. masjaya

    masjaya (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    144
    Likes Received:
    1
    daftar fr
     
  9. akbar17

    akbar17 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    9
    Location:
    Indonesia
    Langsung kunjungi linknya gan :D ,
     
  10. akudewe

    akudewe (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 3, 2016
    Messages:
    309
    Likes Received:
    15
    Location:
    banyuwangi
    nunggu fr gan
     
  11. sjuhur

    sjuhur (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Aug 26, 2015
    Messages:
    110
    Likes Received:
    4
    Fr gan
     
  12. akbar17

    akbar17 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    9
    Location:
    Indonesia
    engga ada fr pak :D , kalau mau aff bisa :D , di jual terbatas sampai tgl 20 . habis itu gk di jual lagi :D.
     
  13. masdee

    masdee AdSense Starter

    Joined:
    Sep 7, 2016
    Messages:
    95
    Likes Received:
    3
    nunggu FR & THR turun
     
  14. erik sibolga

    erik sibolga New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    toll bisa dipakai diwordpres g gan......minat nich
     
  15. akbar17

    akbar17 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    9
    Location:
    Indonesia
    Untuk saat ini masih blogspot :D
     
  16. anindayuni

    anindayuni (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    179
    Likes Received:
    6
    Ane punya pertanyaan nih gan, Bisa hapus/ganti anchor link (yang diganti linknya) ngak?
     
  17. akbar17

    akbar17 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    9
    Location:
    Indonesia
    Bisa gan, sudah di intergrasi otomatis , menjadi url blog yg di inginkan
     
  18. anindayuni

    anindayuni (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    179
    Likes Received:
    6
    ngak ada free trial dulu? 7 hari FR gitu...
     
  19. akbar17

    akbar17 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    9
    Location:
    Indonesia
    engga ada fr gan :D . demo bisa lihat di url atau di YT .
     
  20. Oby_One

    Oby_One (73) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,857
    Likes Received:
    179
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    System requirement nya apa aja gan..?

    Btw setelah diskon menjadi 172.500 ribu yah..
     

Share This Page