1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Sold 20jt

Discussion in 'Website Market' started by khube, Jul 3, 2021.

  1. khube

    khube (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jun 8, 2015
    Messages:
    78
    Likes Received:
    9
    REKBER TRI HARIANTO

    thanks
     
    Last edited: Jul 6, 2021
  2. kuncah

    kuncah (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    437
    Likes Received:
    16
    Location:
    Yogyakarta - Batam
    Lah lelang judulnya, di mulai harga brpaan lelangnya? 5rban? Cuma cantum harga BIN
     
  3. rinoardiansyah

    rinoardiansyah (30) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 8, 2014
    Messages:
    677
    Likes Received:
    89
    Lelang gak ? Lelang gak ? Ya gak lah.
     
  4. khube

    khube (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jun 8, 2015
    Messages:
    78
    Likes Received:
    9
    NEGO Saja pak

    mohon maaf jika salah tulis judul
     
  5. belajarbikinweb

    belajarbikinweb (1) New Comer New Trader

    Joined:
    May 18, 2021
    Messages:
    22
    Likes Received:
    5
    Bulan kmrn penghasilannya cman 1,3 y? Traffikhbs drop atau gmm?
     
  6. khube

    khube (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jun 8, 2015
    Messages:
    78
    Likes Received:
    9
    iya drop karena pbn nya mati. sekarang sudah saya renew 50% yaitu 75 pbn.
    itu buat bonus nanti , saya terlanjur hbs banyak untuk web ini.


    semoga ada yg bs membantu.
     
  7. cintanyadoi

    cintanyadoi (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2013
    Messages:
    494
    Likes Received:
    14
    Coba di lelang saja gan, semoga ada yg minat
     
  8. khube

    khube (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jun 8, 2015
    Messages:
    78
    Likes Received:
    9
    Ok siap gan, terimkasih saran nya
     
  9. UncleGoogle

    UncleGoogle (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    270
    Likes Received:
    26
    Location:
    dekat dihati
    pendapatan dari iklan fb apa google ads
     
  10. DinaMaryana

    DinaMaryana (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Feb 1, 2020
    Messages:
    36
    Likes Received:
    9
    April gajian segede itu pake Fb ads ya gan?
     
  11. khube

    khube (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jun 8, 2015
    Messages:
    78
    Likes Received:
    9
    Last edited: Jul 3, 2021
  12. servvo

    servvo (264) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,270
    Likes Received:
    1,061
    Location:
    Barat Bantul City
    penasaran juga sama bulan april kok bisa melejit berlipat lipat kemudian drop.. apa dapet kw trending?
     
  13. khube

    khube (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jun 8, 2015
    Messages:
    78
    Likes Received:
    9
    Bulan April dapet feature d g news gan, dan fb ads
     
  14. aldina

    aldina (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    72
    Likes Received:
    5
    bismillah

    OB 20jt
     
  15. DinaMaryana

    DinaMaryana (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Feb 1, 2020
    Messages:
    36
    Likes Received:
    9
    Emang udah approve tab gnews gan?

    Mungkin yang dimaksud masuk google discover ya
     
  16. romisuganda

    romisuganda (380) Bukan Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    849
    Likes Received:
    531
    Total modal fb ads nya berapa bulan april itu Pak?

    Dan kalau ga BIN, ga dapet pbn nya ya? Saran saya dibikin list PBN nya. Kalau ga sebut domain2nya, minimal da pa ss nya biar bisa jadi tambahan pertimbangan yg mau BID
     
  17. khube

    khube (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jun 8, 2015
    Messages:
    78
    Likes Received:
    9
    iya sudah 2 tahun di gnews.

    Modal fb ads selama ini cuma 5jt gan

    gk bin tdk dapat gan.
    list pbn tidak saya list gan. krn cuma bonus bukan buat di jual. buat yg bin saja
    list pbn da up 15. standart kualitas nya.
    domain expired yg 9$ an tapi backlink nya banyak
     
    Last edited: Jul 3, 2021
  18. khube

    khube (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jun 8, 2015
    Messages:
    78
    Likes Received:
    9
    OB accept
    thanks kak
     
  19. aldina

    aldina (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    72
    Likes Received:
    5
    Lelang berakhir jam brp kak?
     
  20. khube

    khube (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jun 8, 2015
    Messages:
    78
    Likes Received:
    9
    Besok jam 18.00 wib
    Sabar ya om. Semoga jodoh
     

Share This Page