1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

SOLD BY PM

Discussion in 'Content' started by Wpro770, Jul 1, 2019.

  1. Wpro770

    Wpro770 (68) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    550
    Likes Received:
    24
    Location:
    Jawa Timur
    Halo gan! Assalamualaikum wr.wb

    Ijin buka lelang yah :x:x:x

    Sebelumnya kami ucapkan selamat beraktivitas dan semoga semua aktivitas agan – agan dilancarkan ya. Wpro770 kali ini mau ngadain lelang konten REVIEW HOTEL + WISATA yang membahas tentang wisata indo dan mancanegara. Jumlah katanya 600++ kata. Buat agan – agan yang punya web sehubungan dengan niche tersebut bisa segera merapat ya!!

    Mubar gan alias MURAH BANGEETT. Udah ada gambarnya, dijamin nggak copas atau spin dan belum pernah dipost dimanapun. Pastinya cocok banget deh gan. Jadi ga ada alasan buat agan ga kantongin nih konten. Grab it fast bro!!!


    LIST JUDUL :



    Spesifikasi konten :


    • Konten ditulis manual, no spin. Ga pake tool spinner dan semacamnya deh gan
    • Jaminan no typo atas konten yang dibuat, sudah direview ulang
    • Tersedia 1 gambar untuk masing – masing konten yang dibuat
    • Seo friendly. Tata bahasanya oke dan enak dibaca
    • Jumlah kata 600++ kata
    • Unik 100%. 100% fresh dan belum pernah dipost di web manapun, disertakan screenshot pengecekan (DIJAMIN)
    • Overall, oke gan
    OB : $10

    Inc : $2 | FREE 1 ARTIKEL 500++ KATA, DILENGKAPI GAMBAR

    BIN : $18 | FREE 3 ARTIKEL 500++ KATA, DILENGKAPI GAMBAR

    Rate $1 = Rp 13.500

    Lelang berakhir (Selasa, 2 Juli 2019) atau ada yang BIN. NO BID and RUN


    Note :


    • Payment BCA – Bank lain biaya transfer ditanggung pelapak | For seriously buyer
    • Gambar dan file artikel dalam folder terpisah | Coment Langsung
    • Baca spesifikasi sebelum membeli!

    Thanks





    Berminat pesan artikel atau tanya - tanya harga? Info pemesanan hubungi

    WA 081335514010 / IG WPRO770

    Chat LANGSUNG Gan!!! MURAH BANGET, BONUS GEDE
     
    Last edited: Jul 1, 2019

Share This Page