1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] SOLD Fp Resep 16 rb follower Aktif + BONUS berlimpah

Discussion in 'Social Media' started by blessfx, Apr 18, 2020.

  1. blessfx

    blessfx (219) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,342
    Likes Received:
    335
    Location:
    Cikutra Yeuh
    Halo, langsung aja ya , aku mau lepas nih FP dengan datanya sebagai berikut:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Cocok untuk apa nih?
    untuk jualan , untuk share2 artikel, untuk share2 video, video yt, kalo untuk adbreak tinggal 30 menit tayangnya

    FP ini normal aktif ya (sebelum di optimasi) , normal aktif itu jangkauan 5-10% dr total follower

    BONUS BIN:
    1. Disewakan Group Resep FB total 1,6 Juta member AKTIF senilai Rp 300.000 (1 bulan )
    2. [WTS] - Study Kasus Berjualan di Fanpage TANPA IKLAN FB Ads senilai Rp 250.000
    3. BONUS Cara Optimasi FP << ini nih SUPEr PENTING banget


    Nilai Bonus ~ 1.000.000 an ya

    Oke Berapa harga FP ini? ga mahal kok Fp + BONUSNYA tuuh

    OB: Rp 250.000
    Inc: Rp 50.000
    BIN: Rp 350.000 (bisa NEGO)


    Lelang berakhir dalam 1x24 jam dari last BID

    untuk privasi, nama fp PM aja baru BID/BIN ya

    Kontak:
    WA: 0857 315 10485
    fb.com/blessfx
     
  2. boixos

    boixos (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2013
    Messages:
    205
    Likes Received:
    1
  3. blessfx

    blessfx (219) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,342
    Likes Received:
    335
    Location:
    Cikutra Yeuh
    BIN via Wa doi ga bs reply disini Trim yg udah OB:lovekiss:
     
  4. acehcreative

    acehcreative New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2020
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    PM om, saya WA jg blm dibalas
     
  5. ginsengtong

    ginsengtong New Comer

    Joined:
    Aug 29, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
  6. acehcreative

    acehcreative New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2020
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    sudah sold sama saya gan
     

Share This Page