1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] SOLD OUT ► YouTube Channel Potensial ► Sudah Monetize ► No Strike

Discussion in 'Social Media' started by maiasari, Jan 10, 2018.

  1. maiasari

    maiasari (3) Trusted Seller Known Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    115
    Likes Received:
    6
    BERIKUT PENAMPAKANNYA!
    [​IMG]

    [​IMG]

    Anggap saja...
    no pendapatan & no video

    Jual santai, minat? PM aja!

    SOLD OUT
     
    Last edited: Jan 12, 2018
  2. Ristiani

    Ristiani (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 4, 2017
    Messages:
    95
    Likes Received:
    3
    Location:
    Singapore
    Cancel BIN

    Reason : Tdk bs pake Rekber TS
     
    Last edited: Jan 11, 2018
    maiasari likes this.
  3. maiasari

    maiasari (3) Trusted Seller Known Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    115
    Likes Received:
    6
    No rekber ya, karena transaksi gak sampe jutaan. Selain itu, direct payment jg untuk belajar menumbuhkan rasa saling pecaya, tapi liat2 juga percayanya ama siapa, hehehehe.

    Tenang aja, saya sudah verifikasi KTP dan jadi donatur d forum ini, jadi kalau ada indikasi penipuan silahkan lapor ke admin, karena identitasku di pegang sama admin.

    Sekian dan terima kasih
     
  4. ringkot

    ringkot (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    146
    Likes Received:
    5
    gan masih ada?
     
  5. maiasari

    maiasari (3) Trusted Seller Known Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    115
    Likes Received:
    6
    Masih mas, langsung WA aja 0815-4318-2724
     
  6. kafie25

    kafie25 (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 3, 2013
    Messages:
    283
    Likes Received:
    38
    gak bisa goyang lagi kah harganya gan
     
  7. maiasari

    maiasari (3) Trusted Seller Known Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    115
    Likes Received:
    6
    Masih bisa, PM/WA aja mas...
     
  8. Jovante

    Jovante New Comer

    Joined:
    Jan 2, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    kali aja ada yang masih mencari. ane ada channel youtube sudah monitize, view udah 2.5 jt lebih, subsriber 2200+, video 42, channel belum kena strike, udah gajian 5jtan lebih, pendapatan desmber 1.7 jt. kalo ada yang minat atau info2 bisa wa ke 085222841911. ane buka harga 2 jt saja. makasih
     
  9. maiasari

    maiasari (3) Trusted Seller Known Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    115
    Likes Received:
    6
    SOLD OUT ya ;) Thank's ads dot id
     

Share This Page