Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] SOLD

Discussion in 'Trade' started by AganDollar, Jul 28, 2018.

  1. AganDollar

    AganDollar New Comer

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    SOLD
     
    Last edited: Jan 6, 2019
  2. ryann

    ryann (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    146
    Likes Received:
    29
    Cek WA gan

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  3. faminal

    faminal New Comer

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Minat sharing gan
    Tp halal g y


    Sent from my SM-P585Y using Tapatalk
     
  4. AganDollar

    AganDollar New Comer

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Boleh silahkan gan
     
  5. adijnr

    adijnr (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    18
    Location:
    Ngayogyakarta
    Cek pm wa ya gan :ok:
     
  6. reinouldy

    reinouldy (41) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2012
    Messages:
    707
    Likes Received:
    13
    Location:
    Dunia Maya
    Cara nya gimana gan..?
     
  7. lotusbiru

    lotusbiru (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    382
    Likes Received:
    17
    Caranya gimana? Bisa dijelaskan detailnya?
     
  8. Adirasatu

    Adirasatu (80) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    494
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jawa timur
    Maaf tanya, akunnya PP sekali pakai?
     
  9. deckers

    deckers (13) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    5
    Ini masih aktif?
     
  10. andiklive

    andiklive (172) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,264
    Likes Received:
    65
    Location:
    Cloud
    ada yang mau jual identitas diri (ktp/sim/bank account) secara online? mahal katanya harganya.
    ntar kalau ada kasus apa2 tinggal di cari ke alamat rumahnya langsung saja kan.
     
    Diandra likes this.
  11. romisuganda

    romisuganda (195) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    576
    Likes Received:
    79
    ini apa nih mastah maksudnya? nyindir atau gimana? kaitan dgn thread ini apa? penasaran juga hehe
     
  12. AndreTron

    AndreTron (95) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    303
    Likes Received:
    68
    Nimbrung jg ah..
     
  13. andiklive

    andiklive (172) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,264
    Likes Received:
    65
    Location:
    Cloud
    hehe bukan apa2 mas, peringatan buat member lain aja agar lebih aware terhadap privacy nya masing2.
    jangan sampai account yang sudah terverify dengan identitas pribadi kita dan account bank di salah gunakan.
    misal accountnya buat nampung hasil carding/skimming dan account anda di gunakan, anda yang kena kasus dan carder sesungguhnya masih bebas berkeliaran.
    gak sedikit kasus jual account paypal yang akhirnya bermasalah dan saldonya minus ratusan dollar karena sumber dana yang tidak jelas di dispute.
    saya disini hanya mengingatkan saja sih, kalau mau ambil resiko ya gpp juga. hehe
     
  14. unyilpesing

    unyilpesing (16) ads.id Trusted Trader

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    546
    Likes Received:
    9
    Location:
    ads.id
    bener juga sih,
     
  15. ardinasyah

    ardinasyah (82) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,969
    Likes Received:
    123
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Yup,, di dalam paypal sdh ada ktp + no rek + cc/vcc aktif (ex jenius)

    Kalo data disalahgunakan bgmana nasib anda??

    Bukan berburuk sangka, tp perlu waspada

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     

Share This Page