1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

SOLD

Discussion in 'Content' started by Wpro770, Feb 19, 2019.

  1. Wpro770

    Wpro770 (61) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    550
    Likes Received:
    22
    Location:
    Jawa Timur
    Halo gan! Assalamualaikum wr.wb

    Ijin buka lelang yah :) :)

    Salam sayang buat agan - agan yang cakep - cakep, semoga sehat selalu ya! Sudah minum teh belum? Atau memang lagi duduk manis dan minum teh? Buat yang lagi minum teh dan kebetulan lagi malas nulis, terus kebetulannya lagi nyari artikel, WPRO770 punya jawabannya nih.

    Pagi ini WPRO770 ngadain lelang artikel yang membahas daftar hotel + wisata kuliner dengan kepadatan isi 600++ kata. Judulnya bisa langsung cek di bawah ya! Scroll yuk!

    LIST JUDUL :




    Nb : Kw terlampir bold hitam


    Spesifikasi konten :

    • Konten ditulis manual, no spin. Ga pake tool spinner dan semacamnya deh gan
    • Jaminan no typo atas konten yang dibuat, sudah direview ulang
    • Tersedia 1 gambar untuk masing – masing konten yang dibuat
    • Seo friendly. Tata bahasanya oke dan enak dibaca
    • Jumlah kata 600++ kata
    • Unik 100% versi smallseotool. 100% fresh dan belum pernah dipost di web manapun (DIJAMIN)
    • Overall, oke gan
    OB : $10

    Inc : $2

    BIN : $20 | FREE 2 ARTIKEL 500++ KATA, DILENGKAPI GAMBAR

    Rate $1 = Rp 13.000

    Lelang berakhir (Kamis, 21 Februari 2019) atau ada yang BIN. NO BID and RUN


    Note :


    • Payment BCA – Bank lain biaya transfer ditanggung pelapak | For seriously buyer
    • Gambar dan file artikel dalam folder terpisah | Coment Langsung

    Thanks





    Berminat pesan artikel atau tanya - tanya harga? Info pemesanan hubungi

    WA 081335514010 / IG WPRO770

    Chat LANGSUNG Gan!!! MURAH BANGET, BONUS GEDE
     
    Last edited: Feb 22, 2019
  2. Wpro770

    Wpro770 (61) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    550
    Likes Received:
    22
    Location:
    Jawa Timur
    Start lelang ulang, BIN now!
     
  3. new123

    new123 (47) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    432
    Likes Received:
    22
    Location:
    newbie
  4. Wpro770

    Wpro770 (61) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    550
    Likes Received:
    22
    Location:
    Jawa Timur
    Ob Acc $10
     

Share This Page