Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Spam thread

Discussion in 'Kritik dan Saran' started by KelasPojok, Oct 15, 2017.

  1. KelasPojok

    KelasPojok AdSense Pro

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    62
    Location:
    Jakarta
    Assalamualaikum, selamat sore agan2 ads.id sekalian :)

    Prob:
    Telah agan2 ketahui kalo sekarang ads.id banyak thread spammy dan cukup mengganggu saat sesi "new post" atau masuk ke sub thread tertentu

    Saran:
    Ane punya saran terkait hal ini, gimana kalo tiap kita post thread ditambahin captcha tambahan entah recaptha atau solvemedia biar ada proteksi dari pembuatan thread spam

    Terimakasih atas perhatian agan2 :)
    Jika agan2 punya saran terkait hal tersebut silahkan reply saja, karena ini utk kepentingan bersama dan kemajuan ads.id
     
  2. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,913
    Likes Received:
    184
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    @tyan

    Nunggu juga solusi... :bosan:
     
  3. ghedman

    ghedman Dead Inside

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    729
    Likes Received:
    70
    Location:
    DKI Jakarta
    Iya gan, ini udah nge-ganggu banget. Harap segera di bersihin tuh thread2x isi backlink dan dikasih recaptcha.
     
  4. Rhyv

    Rhyv New Comer

    Joined:
    Jun 9, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Iya gan, banyak banget thread spam
     
  5. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    270
    Likes Received:
    52
    Termasuk ini..hahaaa.
    Thread 2017 msh disundul aja.
    Kejar setoran bang?
    :D
     
  6. Anonymous Brother

    Anonymous Brother New Comer

    Joined:
    Jan 11, 2019
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Kalo spammer yg pake bot solusinya lumayan gan.. Tapi kalau yang manual piye? Satu2nya cara ada momod yang siap untuk banned itu user.
     
  7. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,672
    Likes Received:
    6,016
    Location:
    depan laptop
    hehehehehehehehehehehehehehe selamat Gan Anda layak dapat bintang :salaman:
     

Share This Page