1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] SPECIALIST CONTENT WRITER (Inggris - Indonesia) -harga ekonomis-

Discussion in 'Service' started by Nemoe, Mar 15, 2014.

  1. drx_qroen

    drx_qroen (32) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    167
    Likes Received:
    4
    Location:
    malang
    gak usah ragu2 lagi order artikel, fast response, murah tapi berkualitas, hasil artikel 100% unik, readable, lolos copyscape....rating 9/10.......i trader meluncur
     
    Nemoe likes this.
  2. Nemoe

    Nemoe (31) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 20, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    24
    TERIMAKASIH :gembira:

    silahkan yang mau bulk order, penulis lagi on fire!!
    monggo merapat..

    SMS/WA 0822 44 500 557
    FB adityas nirmala
     
  3. zaky85

    zaky85 (267) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    789
    Likes Received:
    40
    Location:
    cirebon
    Re: CONTENT WRITER SPECIALIST -harga ekonomis, pelayanan cepat, memuaskan-

    ane yg pesen via wa gan

    spam
     
    Last edited by a moderator: Oct 9, 2015
  4. adsene

    adsene (-1) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    1,011
    Likes Received:
    64
    ga bisa bayar via paypal?
     
    Nemoe likes this.
  5. maxwriter

    maxwriter (33) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    140
    Likes Received:
    14
    Location:
    Purwokerto
    Maaf salah reply trit gan

    Sent from my GT-I8262 using Tapatalk
     
    Last edited: Oct 8, 2015
    Nemoe likes this.
  6. doelthegun

    doelthegun New Comer

    Joined:
    May 25, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    bener2 onfire nih penulisnya. Janji 3 hari, eh 2 hari udah kelar aja.. Top markotob dah. Mantap Surantap.

    Screenshot (24).png
     

    Attached Files:

    Nemoe likes this.
  7. Nemoe

    Nemoe (31) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 20, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    24

    terimakasih mas testinya,
    silahkan yang mau bulk order, penulis lagi on fire!!

    monggo merapat..

    SMS/WA 0822 44 500 557
    FB adityas nirmala
     
  8. ellie

    ellie (27) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 18, 2014
    Messages:
    270
    Likes Received:
    22
    expert writer, sangat nyaris setara sama writer paling berpengalaman di ads.id

    kecepatan 10/10
    kualitas 9/10
    grammar 9/10
    plagiarism check 100% unique

    thx buat artikelnya. langsung ane post ini.
    recommended service.
     
  9. jongnoard

    jongnoard (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 14, 2012
    Messages:
    398
    Likes Received:
    3
    Location:
    127.0.0.1
    masih buka gk gan?ada slot kosong? pm yah :)
     
  10. Nemoe

    Nemoe (31) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 20, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    24
    Alhamdulillah kabar bagus, sekarang bertambah lagi 1 orang dalam team penulis..spesifikasi sangat mumpuni, level master degree S2, toefl 550++ sehingga pengerjaan antrian bisa lebih cepat dan pelanggan terpuaskan..

    Monggo mastah yang mau nyicip, minimal order 10 artikel
    Untuk fast respon WA 082244500557

    Terimakasih
    Salam, nemoe
     
  11. dudigorba

    dudigorba (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    355
    Likes Received:
    5
    Lagi kosong gan?
     
    Nemoe likes this.
  12. cari$online

    cari$online (34) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    763
    Likes Received:
    77
    Location:
    DepanLaptop
    Udah order, di tunggu artikelnya gan.. Semoga cpt selesai pesanan ane :gembira:
     
    Nemoe likes this.
  13. Nemoe

    Nemoe (31) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 20, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    24
    terimakasih yang sudah coba nyicip..
    silahkan mastah cek ricek email mastah masing-masing..

    ditunggu orderan selanjutnya :D
    fast response WA 082244500557
     
  14. joespring

    joespring (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Mar 27, 2013
    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bekasi
    thank you om nemo, artikel dah sampe. highly recomended!
     
    Nemoe likes this.
  15. Nemoe

    Nemoe (31) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 20, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    24
    Terimakasih mas gan..
    Monggo silahkan mastah yang mau nyicip..
    Insyaallah artikel seo manthab siap ditulis sesuai KW yang diberikan..
     
  16. cari$online

    cari$online (34) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    763
    Likes Received:
    77
    Location:
    DepanLaptop
    Re: CONTENT WRITER SPECIALIST -harga ekonomis, pelayanan cepat, memuaskan-

    Recommended, udh order 20 artikel.. Pengerjaan cpt, hanya 5 hari dh slesai.. Artikel mantap, udh SEO friendly.. Thanks bgt mas gan :gembira:

    ~Lagi mobile via TapaTalk
     
  17. mexRomeo

    mexRomeo (87) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,092
    Likes Received:
    287
    Location:
    Above The Fold
    cek email om,
     
    Nemoe likes this.
  18. Nemoe

    Nemoe (31) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 20, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    24

    terimakasih mas gan...


    silahkan cek emailnya juga mas, terimakasih sudah nyicip artikel saya, ditunggu order selanjutnya..

    untuk mas gan yang lain, kalau mau nyicip silahkan merapat, fast response WA 082244500557
     
  19. rendi_prasutio

    rendi_prasutio (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    445
    Likes Received:
    6
    Location:
    Houston, Texas, United States
    udah berkali-kali order tetep mantap kualitas artikel + pelayanannya stabil.recomended lah :)
     
    Nemoe likes this.
  20. Nemoe

    Nemoe (31) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 20, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    24
    Terimakasih mas rendi, cukup lama tidak muncul d lapak karena kita bekerja dengan hati bersama pelanggan setia, sekali lagi saya ucapkan terimakasih kepada para pelanggan atas kepercayaannya..

    Silahkan bagi yang butuh artikel indo ataupun bule, artikel ditulis manual, readable, berkualitas, no grammar error, yang terpenting lagi adalah on time!

    Silahkan wa 082244500557 fast response.
     
    sebatangdulu likes this.

Share This Page