Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] STOP BAYAR MAHAL! Manual Rewrite Artikel Indonesia Rp.2.000 = 300 Kata! | Kubur Konten Kompetitor!

Discussion in 'Service' started by luthfie, Dec 20, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. servvo

    servvo (252) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,043
    Likes Received:
    956
    Location:
    Barat Bantul City
    bookmark sambil nunggu open
     
  2. biosanjaya

    biosanjaya (91) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    1,291
    Likes Received:
    84
    Location:
    Palembang
    Order gan, cek email, please
     
  3. KariKatun

    KariKatun (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    218
    Likes Received:
    7
    Location:
    Bumi Baru
    ane udah order via email gan, silahkan cek email :)
     
  4. yucha

    yucha (89) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2011
    Messages:
    967
    Likes Received:
    45
    Location:
    Djogdja
    orderan ane sdh 10 hari kok belum dikirim ya Om?
     
  5. luthfie

    luthfie (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    95
    Likes Received:
    16
    Halo pak, Yucha.
    Memang tidak ada yang dikirim lewat email, pak.
    Artikel ditaruh di penyimpanan awan semua, bisa bapak track, kok.

    Coba cek email bagian "updates" pak Yucha, apakah ada invitation share?

    Terimakasih.

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  6. yucha

    yucha (89) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2011
    Messages:
    967
    Likes Received:
    45
    Location:
    Djogdja
    coba cek email lg gan....sy sdh email ulang
     
  7. arifboy

    arifboy (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    778
    Likes Received:
    36
    Location:
    Online
    kiriman order subjek nya apa ya?
     
  8. covenant

    covenant (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    257
    Likes Received:
    6
    Pak ini 6 hari lalu saya kirim email order dengan subyek order rewrite artikel sesuai ketentuan. Sampai sekarang kok tidak ada balasan ya? apa masih buka jasa?
     
  9. luthfie

    luthfie (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    95
    Likes Received:
    16
    Ada di halaman depan pak, Arif.

    Apakah format yang dikirim sudah sesuai dengan format yang saya anjurkan, pak? Apakah ini order kedua?

    Kenapa tidak dibalas? Mungkin terhapus, mungkin juga format order kurang sesuai dan mungkin juga email masih berbentuk pertanyaan, pak. Jadi kena skip admin.

    Tolong kirim ulang kalau mempunyai waktu luang dan berkenan, pak.

    Terimakasih.
     
  10. spiderman5

    spiderman5 (33) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 28, 2012
    Messages:
    198
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta
    Gan artikel ane gimana, dari tanggal 25 desember 2017. Katanya 2 hari lalu mau dikirim, sampe sekarang blm ada kabar
     
    Yanti_SBY likes this.
  11. luthfie

    luthfie (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    95
    Likes Received:
    16
    Sudah di share dari dua hari yang lalu lewat gdrive, barusan coba share ke email yang bapak sudah kasih. Semoga lancar dan cocok keyword sulitnya :adore:

    Terimakasih mengingatkan, pak.
     
    Last edited: Jan 12, 2018
  12. arifboy

    arifboy (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    778
    Likes Received:
    36
    Location:
    Online
    Minta tlg dikirim ulang gan, saya ga nemukan email nya
     
  13. Yanti_SBY

    Yanti_SBY (33) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 16, 2013
    Messages:
    812
    Likes Received:
    68
    Location:
    Surabaya

    hampir mau order banyak.... tolong dah di verified rekening dulu di admin ads-id biar AMAN
     
  14. luthfie

    luthfie (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    95
    Likes Received:
    16
    Halo, pak.

    Produksi jalan semestinya, kok.

    Sekarang weekend kebetulan memang tidak di genjot seperti biasa produksinya (sudah biasa dikabarkan melalui email,) sedangkan posting harian, selalu jalan.

    Masalah verifikasi, sudah dilakukan, entah mengapa prosesnya makan waktu di ads.id, step pertama saja belum.

    Sedangkan perihal hampir order yang bapak sebutkan, saya cuma mau bilang terimakasih sudah melakukan sundul thread.

    Terimakasih banyak~

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  15. flysh

    flysh (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Apr 3, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia
    ane sundul lagi ah.. biar TS tambah sibuk..hihihi..hihihi..
     
  16. luthfie

    luthfie (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    95
    Likes Received:
    16
    Halo pak, Ocheks.

    Tumben komen, pak? Biasanya silent reader

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  17. hanif48

    hanif48 (2) Hero Known Trader

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    511
    Likes Received:
    17
    Location:
    Cikarang, Bekasi
    Wah terlalu ramai, mau order nunggu senggang aja deh. wkwk
     
  18. ardisan

    ardisan (32) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    249
    Likes Received:
    17
    Location:
    Yogyakarta
    Orderan ane sudah selesai. Terima kasih banyak
     
  19. rihasi

    rihasi (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    286
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bogor
    Orderan harian ane jalan trs. Judul berita always provokatif terus. Thanks mas

    Sent from my LG-H845 using Tapatalk
     
  20. gamafatih86

    gamafatih86 (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jan 19, 2017
    Messages:
    265
    Likes Received:
    18
    coba order 50 dulu deh, kalau udah selo pm ya om
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page