1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[STUDY CASE] Cara Mudah Meningkatkan Penghasilan Adsense Hingga 500%

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by KangMasSeo, Dec 2, 2018.

  1. ari991

    ari991 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    126
    Likes Received:
    18
    nice gan
     
  2. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,518
    Likes Received:
    144
    Location:
    Indonesia
    Oh pantes,, jadi script itu yg bikin tombol back gak mempan..
     
  3. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    291
    Likes Received:
    46
    Location:
    Indonesia
    Nyimak sambil nunggu testi...

    Sent from my Andromax A26C4H using Tapatalk
     
  4. jokamers

    jokamers AdSense Fan

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    141
    Likes Received:
    7
    izin nyimak gan
     
  5. sangpena

    sangpena New Comer

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    13
    Ninggal jejak hu, suwun

    Sent from my MHA-L29 using Tapatalk
     
  6. ghamebangget

    ghamebangget New Comer

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Izin praktek suhu semoga terealisasi dengan baim...
     
  7. agungunn

    agungunn AdSense Starter

    Joined:
    Apr 27, 2017
    Messages:
    78
    Likes Received:
    7
    Bookmark dulu

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  8. madeinara

    madeinara AdSense Fan

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    193
    Likes Received:
    10
    mantap gan.. semoga dapat pahala gan...
     
  9. Supernoze

    Supernoze AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2012
    Messages:
    50
    Likes Received:
    5
    Apakah hasil masih sama setelah harbolnas?
     
    KangMasSeo likes this.
  10. Mas Wawan

    Mas Wawan New Comer

    Joined:
    Nov 9, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Location:
    Dampit, Malang, Jatim
    thanks gan, langsung otw praktek
     
  11. IzhukaBenq

    IzhukaBenq AdSense Starter

    Joined:
    Jan 20, 2016
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Location:
    www.inspirasipertanian.com
    langsung coba..
     
  12. KangMasSeo

    KangMasSeo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 8, 2014
    Messages:
    265
    Likes Received:
    130
    Masih, stabil sekarang perhari kisaran 200k

    update earning 30 hari terakhir :
    [​IMG]

    Intinya : fokus tingkatkan pengunjung perhari nya, jangan terlalu fokus dengan earning

    kalau ada yang penasaran sama blog nya, berikut saya kasih gambaran singkat nya:

    Target : USA
    Niche: Entertaiment
    Visitor perhari : 200-300
    Artikel : 100+ ( konsisten 1 hari 1 artikel )

    udah segitu aja dulu
     
  13. arindra

    arindra AdSense Fan

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    111
    Likes Received:
    14
    jejak dulu hu
     
  14. denysof

    denysof AdSense Starter

    Joined:
    Dec 7, 2018
    Messages:
    68
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jaksel
    nice share mastah, betul sekali
     
  15. cocomeonginfo

    cocomeonginfo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    406
    Likes Received:
    34
    Location:
    Banjar
    mksh info nya untuk script di blogspot work... mksh gan
     
  16. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    495
    Likes Received:
    326
    Meski menggiurkan, penggunaan script sepertinya melanggar TOS Adsense: hxxps://support.google.com/adsense/answer/1346295?hl=id

    Lebih baik ditanyakan dulu ke tim Adsense-nya, apakah cara itu dibolehkan atau tidak. Biar lebih aman ke depannya. Sebab, kalau Ane baca dan pahami dari TOS Adsense, penggunaan script di atas masuk dalam kategori pelanggaran kebijakan, yakni: "Menyegarkan Iklan secara otomatis"
     
    bataz likes this.
  17. altampan

    altampan AdSense Starter

    Joined:
    Dec 22, 2018
    Messages:
    64
    Likes Received:
    15
  18. ranup

    ranup Hero

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    552
    Likes Received:
    39
    baiknya pake smart placing ads dari adsensenya ga mas?
     
    lintar network likes this.
  19. capsule46

    capsule46 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2011
    Messages:
    115
    Likes Received:
    13
    kalau ane pake script malah turun pengunjung.ane lepas aja jadinya

    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk
     
    lintar network likes this.
  20. KangMasSeo

    KangMasSeo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 8, 2014
    Messages:
    265
    Likes Received:
    130
    menurut saya sih aman2 aja, soalnya saya sudah pake hampir 1 tahun kalau tidak salah yang tidak boleh itu memakai meta refresh mas soalnya reload secara otomatis, kalau pake script ini sih google ngiranya pengunjung langsung buka halaman homepage setelah baca post,

    Setahu saya sih gitu, kalau emang beresiko tinggal saya cabut script nya
     

Share This Page