1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[STUDY CASE] Cara Mudah Meningkatkan Penghasilan Adsense Hingga 500%

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by KangMasSeo, Dec 2, 2018.

  1. Wahyudi Hamka

    Wahyudi Hamka Hero

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    604
    Likes Received:
    65
    Location:
    Galesong
    I Like this,,

    Sent from my ASUS_X00AD using Tapatalk
     
  2. Backorder

    Backorder New Comer

    Joined:
    Dec 31, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    izin nyimak dulu mas gan
     
  3. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    937
    Likes Received:
    48
    Location:
    Unknown
    Kalau bulan sekarang gmana gan ? apakah stabil ?
     
  4. iyanto

    iyanto AdSense Starter

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Messages:
    71
    Likes Received:
    15
    Location:
    Indonesia
    Mantab mas, saya bookmark dulu
     
  5. jooyun

    jooyun Hero

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    640
    Likes Received:
    30
    sip.. bungkus
     
  6. hamzahfd

    hamzahfd New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Location:
    Binjai, Sumatera Utara, Indonesia
    Makasih hu.. Langsung praktek kayaknyani
     
  7. aka_omerta

    aka_omerta Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    713
    Likes Received:
    57
    Location:
    Bekasi - Subang - Yogya
    mengenai konten englishnya beli writer atau tulis sendiri gan
    jumlah kata berapa
    berarti berita mengenai artis2 kah
    artikel short term, bukan yg long term?
     
  8. pengensukses

    pengensukses Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    782
    Likes Received:
    36
    Location:
    Ngepet Online
    ijin coba dulu gan, :)
     
  9. ngewekadal

    ngewekadal New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Script nya kok kosong y?
     
  10. Fikri Alrasyid

    Fikri Alrasyid New Comer

    Joined:
    Jan 9, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    wah gila sih ajib banget, makasih hu ijin praktek langsung
     
  11. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,534
    Likes Received:
    185
    Location:
    Ads.id
    mana skripnya gan? plugin ada gak ya?
     
  12. sab02019

    sab02019 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 1, 2019
    Messages:
    64
    Likes Received:
    39
    Location:
    HTTP 301
    sama ane jg pake pake penempatan iklan gitu dan alhamdulillah si ada kenaikan trus doain aja bs tembus sesuai target
     
  13. Adinugroho63

    Adinugroho63 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 15, 2018
    Messages:
    55
    Likes Received:
    7
    wih mantab nih bisa di praktekan
     
    Chilmi1995 likes this.
  14. rifkisunday

    rifkisunday AdSense Starter

    Joined:
    Feb 20, 2015
    Messages:
    96
    Likes Received:
    9
    izin ninggalin sejak gan, makasih tipsnya
     
  15. vin

    vin New Comer

    Joined:
    Jan 30, 2019
    Messages:
    10
    Likes Received:
    4
    menarik mas.

    saya udah sering kejebak blog yg seperti itu, mau bouncing ke serp gak bisa. kayaknya sebagian besar kena infeksi dari thread ini.

    kalau dilihat dari segi teknis, beberapa bulan ini google & komunitas seo lumayan rame ngebahas korelasi antara seo dengan javascript.
    search aja, "javascript seo"

    di sini google berupaya agar bot mampu melihat & ngertiin sebuah halaman seperti user dengan cara rendering.

    kabarnya sih google udah bisa baca javascript sejak 2014.

    pertanyaanya:
    kalau bot udah bisa render, memahami apa yg user lihat & lakukan, apa bisa google bedain antara UX data atau script?

    tapi, sebenernya google sangat canggih.
    dia bisa punya data heatmap, kayak punya si crazzy egg atau yandex metrica.

    cuman heatmap gak kenal tombol back.

    jadi heatmap ini kalo dilihat, sedikit aktivitas pada halaman tapi page views & bounce rate tinggi.

    so?

    manual review yg akan bertindak.

    2 divisi yg berbeda & sifatnya udah diotomasi (kayak kasus startup yg akun google dev nya disuspend).

    menurut saya pribadi tetep aman 89%.
    good luck mas.
    hajar terus!
     
    fajar lutfianto likes this.
  16. thedy12

    thedy12 Super Hero

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    86
    Location:
    Manado
    keren mas,, Page speed jadi naik, awal 60an jadi 80an , dari grade F jadi grade B.. keren dah..
     
  17. KangMasSeo

    KangMasSeo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 8, 2014
    Messages:
    265
    Likes Received:
    130
    itu dia gan, sebenarnya ga terlalu saya rekomendasikan.. tp karena saya senang testing yah saya lakukan udah hampir sekitar 1 tahun dan lumayan masih aman2 saja.. yang tidak saya sarankan adalah floating ads yang benar2 menghalangi user dari melihat konten, justru itu yang bahaya
     
    fajar lutfianto and vin like this.
  18. Deny_Ir

    Deny_Ir Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    48
    Location:
    SMG
    woo, mantap gan. bookmark dulu. BTW utk pasang scriptnya dibagian <head> mana ya gan? Klo nemu biasanya sampai 2-3 kata, jadi bngung :hmm:
     
  19. KangMasSeo

    KangMasSeo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 8, 2014
    Messages:
    265
    Likes Received:
    130
    head yang paling atas gan
     
  20. zhoniandrean

    zhoniandrean AdSense Pro

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    392
    Likes Received:
    8
    Location:
    djokja
    Sharenya mantap
     

Share This Page