1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

*Study Case* MENGHASILKAN $50/DAY DENGAN FACEBOOK ADS

Discussion in 'Adsense Tips' started by Sigit Sularyo, Jan 15, 2016.

  1. jefriapriyandi

    jefriapriyandi AdSense Fan

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    205
    Likes Received:
    5
    mantap nih triknya..,, media2 online juga memanfaatkan fb...
     
  2. chlizaceh

    chlizaceh Hero

    Joined:
    Mar 20, 2012
    Messages:
    526
    Likes Received:
    21
    Location:
    127.0.0.1
    tapi kata kawan ane yg main dan sdah pengalaman harus ada FP yg lumayan gan, kalau tdak punya, susah untuk target visitor ke blog kita, yg ada rugi
     
  3. galswa

    galswa AdSense Pro

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    380
    Likes Received:
    5
    wah mantap nih, ane pelajari dulu lebih dalam :)
     
  4. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    888
    Likes Received:
    208
    Location:
    Alhida Mart
    Aku tiap hari yang OL malah 200 Orang PV 20 Ribu memakai trik alami aku sendiri kak ini bukti dan real : sebatasberita.com

    Trs Perbulan GA diatas 5 JT, Alhamdulillah Tanpa Biaya hany jadi Moderator Liputan6 saja. Mksh, Intinya lakukan eksperimen ajah sesuai apa yang kita bisa. Tapi sarannya bagus juga kak :)

    SS Histat :

    keren.jpg
     
  5. langit_byru

    langit_byru AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    240
    Likes Received:
    15
    Hehe.. Kan targetnya bisa di set :) Kl saya, ngapain target yg udah like FP. Rugi, saya mah target org yg blm like FP, yang punya interest mirip2 dgn FP kita. Jadi misalnya web kita soal tutorial komputer, sasar tuh org2 yg ngelike Chip atau Infokomputer :)

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  6. andriyadi99

    andriyadi99 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    260
    Likes Received:
    8
    Location:
    bandung
    Nice share.. wajib dicoba nih mastah :D
     
  7. tapai

    tapai New Comer

    Joined:
    Nov 29, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    terbaik case studynya, tapi kok pengunjungnya dari eu padahal targetingnya indonesia?
     
  8. chlizaceh

    chlizaceh Hero

    Joined:
    Mar 20, 2012
    Messages:
    526
    Likes Received:
    21
    Location:
    127.0.0.1
    Iya bener apa yg agan bilang, tapi jika fo kita banyak yg like, otomatis stiap apa yg kita publis akan di like oleh org gg follow fp kita dan stiap apa yg mereka like akan nampak di beranda freindlist juga, jd iklan cepat mencakup apa yg kita inginkan..
     
  9. xrvel

    xrvel Super Hero

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,846
    Likes Received:
    930
    Location:
    Di sini
    Betul, tapi kalau mau ngirit budget, targetingnya harus pas.

    Tapi kalau budgetnya tak terbatas, sikat aja semua interest :)
     
  10. nyonge dewe

    nyonge dewe New Comer

    Joined:
    Jan 7, 2016
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Re: *Study Case* ADSENSE $50/DAY DENGAN FACEBOOK ADS

    Ini baru daging.. :v

    sent from my iphone 5
     
  11. Andyyusuf

    Andyyusuf Duduk Diem Dapet Duit

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    113
    Likes Received:
    177
    Location:
    Malang
    Mantapp. Semoga ilmu yang di share menjadi barokah. Makasih banyak gan, langsung action !!!
     
  12. alle3

    alle3 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    327
    Likes Received:
    38
    Location:
    ep-be
    makasih mastah.. ini baru nih quality SHARE !
     
  13. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,572
    Likes Received:
    675
    Location:
    yogyakarta
    Harus dicoba dulu, kalo belum nyoba ngga bakal tahu hasilnya
     
  14. anggaraksa

    anggaraksa Super Hero

    Joined:
    Jan 16, 2013
    Messages:
    1,021
    Likes Received:
    65
    Location:
    Tasikmalaya
    belum pernah nyoba metode ini,
    kalo ane biasanya digiring ke produk gan, cpa, aff, dll
     
  15. tuanvie

    tuanvie AdSense Starter

    Joined:
    Nov 26, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jambi
    cocok nih ya untuk naikin trafik, tapi perlu modal wkkwkw
     
  16. pandagrind

    pandagrind AdSense Starter

    Joined:
    Jul 24, 2013
    Messages:
    52
    Likes Received:
    3
    Location:
    bandung
    Daging daging. . Semoga makin berkah om :)
     
  17. firuln

    firuln New Comer

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Re: *Study Case* ADSENSE $50/DAY DENGAN FACEBOOK ADS

    Wah keren ilmunya.. thanks sharingnya gan..

    Sent from my SM-G7102 using Tapatalk
     
  18. yozhaaza

    yozhaaza New Comer

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Thanks gan sngat bemanfaat
     
  19. jonathanas

    jonathanas Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    1,214
    Likes Received:
    45
    good share gan
     
  20. mashuda

    mashuda New Comer

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    pada jam berapa status facebook yang paling tepat?
     
    Mang Ohle likes this.

Share This Page