1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Sudah dibacklink Tapi Belum Mau Naik? Mungkin Konten Anda Butuh di edit

Discussion in 'Service' started by aliashari, Dec 5, 2019.

  1. aliashari

    aliashari (70) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    867
    Likes Received:
    87
    Location:
    Purwokerto
    Khusus website Bahasa Indonesia.... untuk Anda yang sedang bingung karena halaman websitenya belum mau naik padahal sudah dibelikan backlink sudah dioptimasi, sudah dicek dengan berbagai tool SEO kebetulan saya punya pengalaman seperti Anda. dan Saya sudah menemukan solusinya (terutama untuk web saya sendiri).

    Barangkali solusi yang saya temukan ini juga cocok untuk halaman website Anda, yaitu dengan meng edit/audit isi kontennya.

    Inilah yang akan Saya lakukan:
    1. Mencari inti konten yang harus diedit
    2. mengganti kata yang memiliki persaingan terlalu berat dengan kata yang memiliki makna sama tapi persainganya sedikit.
    3. mengganti kata dari halaman website Anda yang lain (Khusus jika terjadi duplikat inti konten antar halaman).
    Ketentuan Pesan Jasa ini:
    1. website sudah terindex google
    2. jenis website harus berbasis wordpress/blogger
    3. Untuk jenis wordpres tidak pakai tag (kecuali bersedia tagnya saya delet jika ada tag yang bikin duplikat inti konten)
    4. satu order untuk satu kata kunci
    5. Menginformasikan posisi kata kunci
    6. yang dioptimasi adalah halaman landing page/blog posting untuk halaman model listing seperti toko online, tampilan web berita dll yg berisi banyak posting di luar kemampuan saya.

    Harga Rp 100.000 Bisa bayar setelah naik, tapi pengerjaan diutamakan yang bayar dulu.

    Kurang jelas Hubungi WA: 62-878-2310- 2717, Mau Order Hubungi WA 62-878-2310- 2717. Mau FR absen di tread ini terus hubungi WA 62-878-2310- 2717 jasa seo adsid dengan Ali ashari

    FR: untuk satu orang setiap hari jum'at, jika permintaan FR tidak dibalas berarti hari itu sudah ada yang dapat. Atau hari jumatnya sudah berakhir. Hari jum'at berakhir waktu magrib.
     
    Last edited: Dec 6, 2019
    black.soluna likes this.
  2. Adam Prasetya

    Adam Prasetya (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jul 30, 2019
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Hmm bagus nih

    Sent from my RMX1941 using Tapatalk
     
  3. maxomen

    maxomen (42) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    444
    Likes Received:
    334
    Location:
    Cuacukang
  4. cindyps

    cindyps (35) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    321
    Likes Received:
    8
    Mantep nih kayaknya.
    FR donk gan :)
     
  5. cyberworlds

    cyberworlds (4) Hero Known Trader

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    588
    Likes Received:
    32
    Location:
    M A K A S S A R KOTA DAENG
    coba fr nya dong

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  6. dcochanz

    dcochanz (97) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    78
    waduh, mastah balik lagi ne, jd inget yg dulu work bgd order di om ini :senyum:
     
  7. s4n4s

    s4n4s (26) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    134
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta
    MAntap nih kanyanya :),
    untuk web News bisa gan ?
    nyicip FR klo gitu bisa :D
     
  8. Tian

    Tian (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    453
    Likes Received:
    86
    Jejak dulu nih, nunggu penuh artikel dulu kalau belum naik juga, butuu konsltasinya.

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  9. karepem

    karepem (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    95
    Likes Received:
    13
    ikutan antri FR aaah
     
  10. satriyooo

    satriyooo (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 23, 2019
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    kalo ada FR lebih mantep nih
     
  11. aliashari

    aliashari (70) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    867
    Likes Received:
    87
    Location:
    Purwokerto
    yng minta fr silahkn lwewat whatsapp
     
  12. toyotabekasi

    toyotabekasi (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    324
    Likes Received:
    17
  13. satriyooo

    satriyooo (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 23, 2019
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Sudah dapat FR hari sabtu dengan mengganti kata kunci panjang/long tail keyword tinggal tunggu perubahan & reindex google..

    mudah2an salah satu keyword naik ke 100 besar, padahal sudah di kasih PBN & jasa yang ada di ads.id sini tapi belum naik juga..
     
  14. bozpulsa

    bozpulsa (35) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 16, 2012
    Messages:
    1,264
    Likes Received:
    44
    Sudah tranfer untuk 2 web di tunggu hasil nya gan,,,

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk
     
  15. bozpulsa

    bozpulsa (35) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 16, 2012
    Messages:
    1,264
    Likes Received:
    44
    Sudah 15 hari gak ada penampakan kw yg saya order: bahkan 10 besar aja kagak om,,, hmmmm

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk
     
  16. bozpulsa

    bozpulsa (35) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 16, 2012
    Messages:
    1,264
    Likes Received:
    44
    Jangan percaya ini pembohongan saya korban nya ,
    Sayang duit nya, mending buat beli backlink hasil nyata

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk
     

Share This Page