1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Sulitnya daftar media.net

Discussion in 'Media.net' started by bipbip, May 7, 2019.

  1. bipbip

    bipbip New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Assalamualaikum...
    Beberapa kali ane mendaftar media(.)net tetap saja ditolak...pdhl web yg dipake untuk daftar sudah mncapai 1k uv major vistor dari u.s... Apakah masih kurang memenuhi kriteria visitor segitu...?
     
  2. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,165
    Likes Received:
    253
  3. bipbip

    bipbip New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Wah...mantep mas....ikut seneng liatnya... Apa kira2 tips2nya mas... Btw itu web brp kali daftar k media net apa berkali2?
     
  4. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,165
    Likes Received:
    253
    Saya dapet email invite mas dr medianet, langsung saya iseng daftarin blog wallpaper, langsung aprove hari itu juga..hehe
     
  5. bipbip

    bipbip New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Kok bisa dapet invitation mas... Apa kontak admin dulu kah?
     
  6. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,165
    Likes Received:
    253
    Nggak tau mas, saya juga heran..
    Mungkin karena saya tampan...wkwkwkwk
     
    holisticare likes this.
  7. bipbip

    bipbip New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Bisa jadi mas...bisa jg gak jadi...wkwkwk
     
  8. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,480
    Likes Received:
    189
    Location:
    JakCity
    blog artikel apa wallpaper? kalau wallpaper emang rada susah sekarang
     
  9. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,817
    Likes Received:
    727
    Location:
    Wonogiri
    Kalo dulu sih nggak perlu sampe 1k/day diterima
    Pokoknya asal situs pertama di approve, situs selanjutnya biasanya gampang di approve
     
  10. Punjabi

    Punjabi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2007
    Messages:
    1,055
    Likes Received:
    77
    Location:
    Jln Marabahan GKB Gresik
    media.net kecil earningya. aku coba bandingin ma adsense jauh banget yg biasanya dgn visitor 1000an ctr 3% adsense dapat $60 an, media.net cuma $1.3 doang. jauuhhh

    Sent from mobile
     
  11. praymoney

    praymoney AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    361
    Likes Received:
    16
    Location:
    Surakarta
    ya parah media net skrg, sejak di takeover org China pelit gk segurih kyk dulu
     
  12. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,165
    Likes Received:
    253
    Setau saya niche yg dimau medianet dan adsense itu berbeda.. Contoh HPK di adsense blm tentu HPK di medianet..

    Biarpun dipegang China, India, Arab, Israel saya sih ga peduli, yang penting buat saya ( nubi ) masih sangat membantu buat ngisi earning dari blog" yang nganggur...

    [​IMG]
     
  13. Punjabi

    Punjabi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2007
    Messages:
    1,055
    Likes Received:
    77
    Location:
    Jln Marabahan GKB Gresik
    upload_2019-5-31_12-31-44.png

    nyoba pasang media.net pakai web AGC
     
  14. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,480
    Likes Received:
    189
    Location:
    JakCity
    niche apa nih suhu?
     
  15. Dedesput

    Dedesput New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2018
    Messages:
    28
    Likes Received:
    5
    nyoba daftar juga ditolak terus padahal trafik 10-20k..
     
  16. Sitenesia

    Sitenesia New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2019
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Website Bule atau Indo gan?, rasanya kalau media.net mesti website bule gan (English), dan biasanya di acc aja kalau traffic segitu gan

    Sent from my vivo 1806 using Tapatalk
     
  17. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,817
    Likes Received:
    727
    Location:
    Wonogiri
    Yap, media.net nggak nerima blog indo
    Kalo blog bule, traffic dibawah itupun pasti diterima...
     
  18. denysof

    denysof AdSense Starter

    Joined:
    Dec 7, 2018
    Messages:
    68
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jaksel
    ane mah gampang aja sih diterima media.net, gak di invite juga, yg penting blog english gak perduli visitor berapa :D dulu daftar pakai blog niche home decor langsung approve, tapi sekarang malah nganggur akun nya, ada saldo cuma $14 :D
     

Share This Page