Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Sulitnya daftar media.net

Discussion in 'Media.net' started by bipbip, May 7, 2019.

  1. bipbip

    bipbip New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Assalamualaikum...
    Beberapa kali ane mendaftar media(.)net tetap saja ditolak...pdhl web yg dipake untuk daftar sudah mncapai 1k uv major vistor dari u.s... Apakah masih kurang memenuhi kriteria visitor segitu...?
     
  2. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,156
    Likes Received:
    250
  3. bipbip

    bipbip New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Wah...mantep mas....ikut seneng liatnya... Apa kira2 tips2nya mas... Btw itu web brp kali daftar k media net apa berkali2?
     
  4. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,156
    Likes Received:
    250
    Saya dapet email invite mas dr medianet, langsung saya iseng daftarin blog wallpaper, langsung aprove hari itu juga..hehe
     
  5. bipbip

    bipbip New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Kok bisa dapet invitation mas... Apa kontak admin dulu kah?
     
  6. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,156
    Likes Received:
    250
    Nggak tau mas, saya juga heran..
    Mungkin karena saya tampan...wkwkwkwk
     
  7. bipbip

    bipbip New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Bisa jadi mas...bisa jg gak jadi...wkwkwk
     
  8. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,466
    Likes Received:
    185
    Location:
    JakCity
    blog artikel apa wallpaper? kalau wallpaper emang rada susah sekarang
     
  9. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,729
    Likes Received:
    672
    Location:
    Wonogiri
    Kalo dulu sih nggak perlu sampe 1k/day diterima
    Pokoknya asal situs pertama di approve, situs selanjutnya biasanya gampang di approve
     

Share This Page