1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Supaya gak klik ads sendiri

Discussion in 'Adsense Tips' started by ujang, Jun 10, 2006.

  1. Super-Blogroll

    Super-Blogroll Banned

    Joined:
    Aug 3, 2012
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Location:
    malang
    makasih kang infonya..semoga tips ini bisa mengurangi kena baned...:|
     
  2. kangnafis

    kangnafis New Comer

    Joined:
    Nov 10, 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    kenapa ads ane gak muncul gan? mungkin karna baru di approve 2 hari kali ya? heheh mohon bimbinganya !!
     
  3. reynasution

    reynasution AdSense Fan

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    122
    Likes Received:
    2
    nice trick...
    kalo mau aman sih ya gak usah ke warnet kali ye...
     
  4. kaukasus83

    kaukasus83 New Comer

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Location:
    BATAM ISLAND - INDONESIA
    Re: Menjaga supaya gak ads sendiri


    kang ujang punten bade naros
    saya baru submit blog ke adsense google. kedepannya profile akun kita bisa dubah gak
    misal : alamat rumah, kode pos & no hp.


    sekian

    maklum Neubie ( nembe bieu )
     
  5. PeterGerry

    PeterGerry AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    107
    Likes Received:
    1
    wah, ga kepikiran ..
    bener juga tuh ,..

    tapi ane suka password aja biar anak ane ga klik sana klik sini ..
     
  6. Lastsdays

    Lastsdays Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    984
    Likes Received:
    32
    Location:
    Indonesia
    wahhh tips yang bagus gan, kebiasaan yang buruk yang gk di sengajat yaitu klik iklan sendiri :hmm:
     
  7. mengandung_rabs

    mengandung_rabs AdSense Starter

    Joined:
    Feb 22, 2013
    Messages:
    55
    Likes Received:
    7
    hihihihi,kalo saya bkan anak (*kebiasaan temen yg gk ngerti onlen) mau di pass komputernya, ntr dikira pelitt....bleh juga nehh tipsnya...makasih agan
     
  8. efyandro

    efyandro AdSense Fan

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    120
    Likes Received:
    4
    kalo kayak gini semua iklan jadi gak keliatan dong.. jadi gak bisa beramal dong kita :p
     
  9. soens18

    soens18 New Comer

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    Blora-Semarang P.P.
    sip di disable aja scriptnya
     
  10. roboteseven

    roboteseven AdSense Starter

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    70
    Likes Received:
    2
    wow patut dicoba tuh gan
     
  11. menghampar

    menghampar New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    terima kasih infonya gan, saya bener2 nubi, info kayak gini sangat bermanfaat, menghindari banned ya gan :D
     
  12. rizalthama

    rizalthama New Comer

    Joined:
    Sep 22, 2013
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Kalau cara biar ga ada org iseng yang klik2 iklan adsense kita gmn ya?
     
  13. azraa

    azraa New Comer

    Joined:
    Oct 16, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    wah ternyata ada juga ya, kita harus bisa kalain biar nga dikadalin hehhe
     
  14. taufik.info

    taufik.info New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2013
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Location:
    www.taufik.info
    haha keren gan anaknya udah tau $$ xixixi
     
  15. vikygates

    vikygates New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    makasih tipsnya
     
  16. m43ng4m3k3j0

    m43ng4m3k3j0 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 13, 2012
    Messages:
    136
    Likes Received:
    2
    Location:
    Pekanbaru
    paling gampang gunain ads block aja gan
     
  17. Dieky_Andrean

    Dieky_Andrean AdSense Pro

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    265
    Likes Received:
    76
    Location:
    Metro, Lampung
    menarik nih gan,,, :senyum:
    soalnya ane sering ngeklik sembarangan karena tangan gatel kalo diem aja di mouse :hmm:
     
  18. jhontroats

    jhontroats AdSense Starter

    Joined:
    Dec 13, 2013
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tegal
    kalo pake adblock nya si firefox gimana? bisa gak?
     
  19. abdul ghofur

    abdul ghofur New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2013
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    ikut comen gan?kalau ane pakai ABP gan biar iklan gag ke klik sendiri jadi aman buat kita semua
     
  20. robihidayat

    robihidayat Super Hero

    Joined:
    Nov 4, 2014
    Messages:
    759
    Likes Received:
    34
    Location:
    Magetan
    nice tips mastah :)
     

Share This Page