1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SUPER HOT][FREE] Useful Ebook: ON PAGE SEO From Danu Akbar

Discussion in 'SEO Tips' started by danuakbar, Sep 3, 2011.

  1. danuakbar

    danuakbar Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    2,044
    Permisi teman - teman. Izin share ebook. Tukang jual ebook ngasih ebook gratis nih. :)
    Sebenernya nih ebook adalah produk yang akan saya launching beberapa hari / minggu lagi di pasar IM Internasional. Saya GRATIS kasih khusus untuk Internet Marketer Indonesia. Ebook ini sudah saya terjemahkan ke bahasa Indonesia.

    Dan untuk videonya maaf blm sempet bikin. :)
    Semoga bermanfaat.

    Oh iya, mohon bantuan review ebooknya ya. Biar nanti pas launching diluar makin maknyuss. Mohon dukungannya.


    START SHARING NOT SELLING!!
    Kalo perlu, tutup sekalian sub forum TRADE. :lol:

    Ada yang kelupaan nih. Thanks to agan agusputra. :)


    Yang download banyak banget, tapi yang review cuma 2 orang :(


    Testi:


    Thanks mas bos.
    Btw, url cpanel + hostnya tolong kirim ke email saya atau PM ya :)

     
    Last edited: Sep 19, 2011
  2. sidekildarisurabaya

    sidekildarisurabaya Super Hero

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    906
    Likes Received:
    117
    Location:
    Denpasar, Bali, Indonesia, Indonesia
    terima kasih mastah danu.. like kepencet
     
  3. naruto45

    naruto45 123

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    695
    Likes Received:
    65
    mantap mastah... ijin download ya.... :D
     
  4. yumichan

    yumichan May All Beings Be Happy

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,023
    Likes Received:
    841
    Terinspirasi dari thread mastah cutlem ya mastah danu? :gembira:

    sayang like udah habis :nangis:

    Thanks for share, ijin dunlud
     
  5. CIhUy

    CIhUy AdSense Pro

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    479
    Likes Received:
    9
    Location:
    pojok kamar kost
    makasih banyak master,ijin comot ni ebook nya :D
     
  6. danuakbar

    danuakbar Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    2,044
    lebih tepatnya kesinggung :lol:
     
  7. saladflorida

    saladflorida Super Hero

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    2,688
    Likes Received:
    314
    Location:
    Bandung-id
    sedoot om
     
  8. bacopt

    bacopt AdSense Fan

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    119
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    makasih banyak mastah....
    like was penceted
     
  9. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,711
    Likes Received:
    1,117
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    wah jadi pingin bikin ebook
    terus di jual share ..wkwkwk

    mantab danung :p
     
  10. dNoxs

    dNoxs AdSense Pro

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    441
    Likes Received:
    23
    sedot dulu baca ntar kalau dah buka puasa :lol:
     
  11. yumichan

    yumichan May All Beings Be Happy

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,023
    Likes Received:
    841
    Sudah ane baca nih
    Isinya singkat dan membahas hal2 teknis tentang seo on page yang paling penting
    Nubie2 kayak ane pasti demen sama isi ebooknya mastah, soalnya bukan cuma teori, tapi ada koding dan teori yang menjelaskan dengan baik
    Thanks mastah danu
    Ebooknya jadi salah satu koleksi favorit ane ya
    Utamanya utk kategori "Pagespeed"
    (biasanya smpet bingung sama settingan w3 total cache :D)
    :silau:
     
    anirvy likes this.
  12. danuakbar

    danuakbar Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    2,044
    :lol:
    cepet banget bacanya
     
  13. najmun

    najmun Super Hero

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    79
    Location:
    Banjarnegara
    Maturnuwun Mastah ,,, :malaikat:

    Ini sangat membantu Newbie ( seperti saya )
     
  14. bankhing

    bankhing AdSense Starter

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Bro Danu Akbar ini teknik on page seonya untuk model bisnis apa? adsense, affiliasi, atau toko online atau company profile?
     
  15. danuakbar

    danuakbar Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    2,044
    universal
     
  16. bankhing

    bankhing AdSense Starter

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    udah saya baca.... kalau bisa tambahkan list WP yang manyus .... khusus untuk seo Bro.... BTW mantapp and thanks untuk ebook nya
     
  17. danuakbar

    danuakbar Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    2,044
    list WP?
     
  18. yumichan

    yumichan May All Beings Be Happy

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,023
    Likes Received:
    841
    ini yang namanya antusiasme menyerap ilmu mastah seo :silau:

    :kembang:
     
  19. danuakbar

    danuakbar Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    2,044
    ngece..
    mana ada mastah yang jualan ebook :lol:
     
  20. bankhing

    bankhing AdSense Starter

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Sorry I mean list plugin untuk SEO untuk WP BRO.... ohya satu lagi... h3 udah jarang dipakai lagi Bro.... pakai h1 dan h2 aja udah manyuss serp kita

    Sorry cuman saran aja.... kalau tidak berkenan juga it's oke Bro
     
    Last edited: Sep 3, 2011

Share This Page