1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Super Hot] Lagi, temukan ribuan High PR innerpage dofollow blog!!

Discussion in 'SEO' started by kenc0ur, Dec 27, 2010.

  1. kenc0ur

    kenc0ur Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    1,137
    Likes Received:
    292
    Location:
    Klaten
    Permisi semua... Newbie mau sedikit share lagi nih... thread ane kali ini menyambung dari thread ane sebelumnya tentang Teknik mencari High PR Innerpage dofollow blog ala bro kenc0ur

    Meskipun dengan teknik yang sebelumnya kita bisa menemukan cukup banyak high PR dofollow blogs, namun teknik tersebut masih mempunyai kelemahan yang membuat sebagian besar agan2 di sini mungkin jadi males mempraktekkannya.. yaitu harus register terlebih dahulu untuk posting comment.. Nah, di teknik ane kali ini kita tidak perlu login atau register untuk post comment, jadi lebih memudahkan kita untuk spamming :senyum:

    Sebenarnya saya menemukan teknik ini ketika ane mengecek asal backlink ke blog saya yang berasal dari high PR innerpage.. dan saya melihat ini di yahoo site explorer:
    [​IMG]
    Yup, ane dapet BL dari page PR 3 dari url ini: hxxp://www.suramadu.com/berita/197/197.html
    Setelah itu ane berpikir untuk mencari blog2 sejenis suramadu.com tersebut... dan ketika ane klik reply di halaman tersebut ane melihat ada tulisan
    ChronoComments by Joomla Professional Solutions
    :ting: Jreng... jreng... inilah petunjuk kita untuk mendapatkan blog2 sejenis dengan high PR innerpage

    Caranya:
    • Seperti biasa... install addons seoquake dan nodofollow untuk mengecek apakah page tersebut benar2 dofollow dan high PR
    • search di Google dengan keyword "ChronoComments by Joomla Professional Solutions" (pakai tanda petik), atau bisa langsung menuju URL ini: http://www.google.co.id/search?q="ChronoComments+by+Joomla+Professional+Solutions"
      Optional: anda bisa juga menambahkan keyword blog untuk mendapatkan backlink dari related blogs, misal menjadi ~health ~care "ChronoComments by Joomla Professional Solutions" atau keyword2 lain.. tinggal utak-atik saja keywordnya :senyum:
    • It's done! selanjutnya anda tinggal pilih mana halaman yang high PR dan siap untuk nyepam :cerutu:

    Tambahan:
    • Tidak semua blog autoapprove, tapi dengan cara ini ane berhasil mendapatkan cukup banyak blog autoapprove.
    • beberapa tidak menyediakan kolom url/website, tapi anda bisa memasukkan link ke blog anda di bagian comment dengan menuliskan url blog anda (akan secara otomatis terkonversi menjadi link tanpa perlu tang <a href=....dst)
    • Beberapa blog autoapprove yang saya temukan mengharuskan verifikasi email, jadi gunakan email yang valid
    • Setelah berada di halaman tertentu jangan langsung nyepam, liatin dulu di sana ada outbond link yang berasal dari comment apa tidak.. jika tidak, kemungkinan adminnya tidak mentolerir comment spam sama sekali... cari yang lain saja :senyum:

    Advance:
    Jika anda merasa cukup malas untuk mengetik manual ketika mengisi form, ini ada script imacrosnya:
    Jika anda rajin spamming dengan teknik ini anda akan menemukan secara garis besar ada 2 macam blog, ada yang menyertakan URL di form (seperti misalnya hxxp://www.suramadu.com/berita/197/197.html ) dan ada juga yang tidak menyertakan URL di comment form, namun anda tetap bisa menyisipkan backlink di dalam comment (seperti misalnya hxxp://www.grdistrictumc.org/currentarticle/50-leading.html )
    makanya ane bikin 2 script
    1. dengan URL:
    PHP:
    TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA FORM=NAME:ccform_x1 ATTR=ID:post_x1_text CONTENT=nice<SP>post.<SP>Thanks<SP>for<SP>sharing.
    TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:ccform_x1 ATTR=ID:ccname_x1 CONTENT=John
    TAG POS
    =1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:ccform_x1 ATTR=ID:ccemail_x1 CONTENT=emailanda@domain.com
    TAG POS
    =1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:ccform_x1 ATTR=ID:ccurl_x1 CONTENT=http://namadomain.com
    TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:submit_x1_c
    2. tanpa URL form:
    PHP:
    TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA FORM=NAME:ccform_x1 ATTR=ID:post_x1_text CONTENT=nice<SP>post.<SP>Thanks<SP>for<SP>sharing.<SP>Please<SP>visit<SP>http://namadomain.com
    TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:ccform_x1 ATTR=ID:ccname_x1 CONTENT=John
    TAG POS
    =1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:ccform_x1 ATTR=ID:ccemail_x1 CONTENT=emailanda@domain.com
    TAG POS
    =1 TYPE=DIV ATTR=ID:submit_x1_c
    tapi script itu gak bisa nembus captha gan... jadi isi capthanya dulu baru play scriptnya..
    buat yang belum pernah pakai script imacros googling dulu aja ya.. soalnya dah panjang nih, klo ane muat di sini bakalan tambah panjang :swt2:
    Jangan lupa edit kata2 komentar en data2nya :senyum:

    Penutup:
    Jika anda mengikuti thread2 ane sebelumnya baik itu Teknik mencari High PR Innerpage dofollow blog ala bro kenc0ur maupun Ribuan microblogging semacam identi.ca = automatic backlink! dan juga thread ane kali ini, mungkin kebanyakan dari anda kecewa karena ane tidak share secara langsung list2 urlnya, melainkan hanya share cara mencarinya. Mungkin beberapa dari anda berpikir "yah, niat share gak sih kenc0ur ini? kenapa gak dishare langsung list urlnya aja kayak yang lain sich?" Jawaban ane simple! Ane gak mau rekan-rekan disini (terutama para newbie) menjadi orang yang bisanya minta disuapin saja! semuanya butuh usaha... :cerutu:
    Namun karena ane lagi berbaik hati kali ini ane akan share beberapa sample blog yang bisa anda dapatkan dengan teknik ini:

    hxxp://www.suramadu.com/berita/197/197.html (PR 3 - autoapprove)
    - jika mau, anda masih bisa mencari high PR innerpage lain dari suramadu.com dengan keyword: site:suramadu.com/berita "ChronoComments by Joomla Professional Solutions"

    hxxp://www.grdistrictumc.org/currentarticle/50-leading.html ( PR2 - autoapprove)
    - temukan high PR innerpage lainnya dengan keyword: site:grdistrictumc.org "ChronoComments by Joomla Professional Solutions"

    hxxp://www.cai-china.org/site/index.php/en/cai-news/34-english-news/165-thank-you-for-attending-cais-inaugural-dinner (PR2 - autoapprove)
    - idem sama yang lain, tinggal ganti domainnya

    ehh... ini aja ya samplenya, namanya juga sample.. ntar klo kebanyakan sama aja ane nyuapin ente donk :komunis: yang lain cari sendiri ya :swt:

    Jika merasa thread ini bermanfaat, silahkan pencet jempolnya gan :komunis:
     
    Last edited: Dec 27, 2010
    wildan39, bonyonk, jimmisea and 56 others like this.
  2. blogywalker

    blogywalker Super Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    996
    Likes Received:
    12
    Location:
    disini
    Wah mantap bro... keep sharing ilmu ttg backlinknya terus ya :gembira:
     
  3. willy4987

    willy4987 Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2007
    Messages:
    1,778
    Likes Received:
    18
    Location:
    di celah2 komputer
    wahh penghujung tahun makin rajin share nihhh yahh bro
    mantap dehhhh
     
  4. gfpoow

    gfpoow AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    433
    Likes Received:
    11
    Location:
    Di depan Laptop
    wah dicoba dolo moga2 berhasil
     
  5. kenc0ur

    kenc0ur Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    1,137
    Likes Received:
    292
    Location:
    Klaten
    OK gan :silau:
    ane mulai sering sharing juga belum lama bro... setelah ane jadi hero aja.. soalnya prinsip ane, ane bakal malu klo dah dapet pangkat hero di adsense-id tapi gak pernah share... ntar malah dikira junker,, :swt2:
     
  6. Berantakan

    Berantakan AdSense Pro

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    470
    Likes Received:
    7
    Keren Bro,,
     
  7. zizot05

    zizot05 Super Hero

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,483
    Likes Received:
    61
    Location:
    Plat F
    wah nais sharing bro
     
  8. akhhakim

    akhhakim @BolaFashionID

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    2,069
    Likes Received:
    68
    Location:
    Di Hatimu #eeaa
    harus ninggalin jejak nih, thanks mas kenc0ur
     
  9. masecho

    masecho AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    473
    Likes Received:
    10
    langsung uj coba gan..............
     
  10. moffey

    moffey Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    3,207
    Likes Received:
    576
    Location:
    Jakarta
    mantep euy stubleupon dulu threadnya bro kencur ah :D
     
  11. kenc0ur

    kenc0ur Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    1,137
    Likes Received:
    292
    Location:
    Klaten
    Tengkyu semuanya :malu:
     
  12. rangga_ryuuzaki

    rangga_ryuuzaki Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    302
    bro kencour sih emang spesialis backlink hunter :D
    Thanks ya bro, tar di praktekin ah..
     
  13. smitadd01

    smitadd01 Super Hero

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    981
    Likes Received:
    123
    Location:
    Kotagede JOGJA
    ehemm..
    ijin lewat mas kencour,tak cubo se' yo..
     
  14. krozbonek

    krozbonek Krozden

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    395
    Likes Received:
    7
    Location:
    Surabaya
    wah mantap menuju ke tkp cari backlink :D
     
  15. taufandilog

    taufandilog Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    1,358
    Likes Received:
    16
    Location:
    Semarang
    wah emang mantap bro yang satu ini
    tanpa banyak basa-basi dan cap cip cus
    segera meluncurs
     
  16. kenc0ur

    kenc0ur Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    1,137
    Likes Received:
    292
    Location:
    Klaten
    Soalnya blog ane kebanyakan autoblog gan... jadi masalah content dah gak mikirin... tinggal mikir linkbuilding aja :komunis:
    Monggo gan :senyum:
    silahkan meluncur gan..
     
  17. abiwawan

    abiwawan Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,682
    Likes Received:
    127
    Location:
    Mountain View
    thank u mas.....dah ditanam backlinknya sambil nyari2 lagi hehe.....
     
  18. inuel

    inuel JualBeliArtikel.com

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    893
    Likes Received:
    12
    Location:
    Mojoagung, Jombang
    aku gak pengen di suapin kok, ini aja ngangkat males dikit :swt2:

    tinggal gimana prakteknya hehehe
     
  19. kawasts

    kawasts Hero

    Joined:
    Dec 29, 2005
    Messages:
    544
    Likes Received:
    60
    Location:
    IP address lookup
    Kail yang bagus,...ikannya bisa dapet banyak nich. Thx button up.
     
  20. jangkrikjr

    jangkrikjr Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    1,414
    Likes Received:
    147
    Location:
    Kalteng
    trik ini bisa dipake buat scrapebox gak ya ?
     

Share This Page