1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [SUPER SALE] TOOLS BERGUNA UNTUK SI PEMALAS!

Discussion in 'Trade' started by izfahmi, May 31, 2021.

  1. izfahmi

    izfahmi (20) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    93
    Likes Received:
    5
    Assalamualaikum,

    barangkali banyak agan disini yang "pemalas" untuk nulis konten blog moneysite, blog dummy, backlink konten, dll.
    Dan barangkali disini udah banyak juga yg tau tentang tool;

    CONTENT GORILLA 2.0.

    Tool yang menurut saya pribadi berguna untuk saya yang sering malas buat nulis, apalagi nulis untuk keperluan dummy.
    Sedikit gambaran buat yg belum tau ini tool apa, fungsinya apa;
    Garis besarnya, CONTENT GORILLA itu tool untuk scrape artikel dari video youtube (subtitle).

    Kelebihan lainnya (selain scrape artikel dari youtube subtitle):
    1. QUICK CONVERT
    [​IMG]

    2. PENGGANTI GRAMMARLY
    [​IMG]

    3. AUTO PUNCTUATOR (TANDA BACA)
    [​IMG]

    4. CONTENT SPINNER
    [​IMG]

    5. AUTO ADD IMAGE & FEATURED IMAGE
    [​IMG][​IMG]

    6. AUTO TAGS
    [​IMG]

    7. PUBLISH KE SOSMED & AUTO GENERATE IMAGE
    [​IMG] [​IMG]

    8. INTERNAL LINK
    [​IMG]

    9. DOWNLOAD CONTENT
    [​IMG]

    10. ARTICLE REWRITER
    [​IMG]

    11. BULK POST & SCHEDULE
    [​IMG]

    Dan beberapa fitur lainnya yg gak kalah oke.

    Lengkapnya bisa langsung ke sales page nya:
    Code:
    https://www.getcontentgorilla2.com/exclusive/sales
    Harga asli tool ini:
    [​IMG]

    Harga lapak ini:

    Pro/Basic (Single User/Personal):
    IDR 250.000
    IDR 150.000

    IDR 50.000

    Agency 25 (Create User/Resell):
    IDR 2.500.000
    IDR 1.500.000

    IDR 750.000


    Agency 50 (Create User/Resell):
    IDR 5.000.000
    IDR 3.500.000

    IDR 1.200.000


    Agency 100 dan Agency 250
    PM for Special Price (nanti saya kasih WA teman saya, karena ini memang lapaknya dia, nitip)
    Dijamin harga special banget.

    Catatan Paket:
    Basic/Pro = Untuk personal/Single user
    Agency = Bisa untuk jual ulang paket basic/pro sebanyak (25-250 user)

    ------

    Transaksi Via:
    BCA (Transaksi diatas 100rb)
    OVO
    Barter produk/jasa (harga setara)
    (Transaksi diatas 500rb)

    ------

    Minat bisa:
    Komen, PM

    ------

    Ini yang paling ditunggu.
    DISKON:
    Pro Rp 30.000 only (10 orang pertama) (HABIS)
    Agency 25 Rp 500.000 only (5 orang pertama)
    Agency 50 Rp 850.000 only (2 orang pertama)

    FR gak ada yah, ini udah super murah, boleh dicek dimanapun.
    Ada yg lebih murah? Saya kasih lebih murah lagi!

    ------

    Yuk, cuma Rp 30rb aja sih.
    Gausah banyak mikir gan. Worth to try! Seriously.
    Garansi aktif sepanjang tool masih berkibar.
    Akun suspend, gak aktif, lupa password, dll? Balik lagi kesini dengan bukti, saya ganti free of charge.
    Terima kasih

    Assalamualaikum
    :bungkus:
     
    Last edited: Jun 1, 2021
  2. unayramadan

    unayramadan New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2021
    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Mau diskon pro kak

    Sent from my RMX1811 using Tapatalk
     
  3. izfahmi

    izfahmi (20) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    93
    Likes Received:
    5
    Lanjut PM yah kak, sudah terkirim cara belinya.
     
  4. bayoe

    bayoe (7) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    94
    Likes Received:
    7
    ada fr?
     
  5. bungbroto

    bungbroto (14) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Jul 18, 2020
    Messages:
    31
    Likes Received:
    10
    Diskon pro masih?
    Mau mas.
    Pm or wa ya.
    Thx.
     
  6. izfahmi

    izfahmi (20) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    93
    Likes Received:
    5
    Masih gan, bukannya udah punya WA saya ya?
     
  7. kungz

    kungz (68) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    376
    Likes Received:
    59
    mau yang pro, tolong di PM ya detailnya. thanks
     
  8. nuryanto

    nuryanto (157) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    73
    Minat akun pro harga 30 ribu gan,
     
  9. dinara354

    dinara354 (44) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    1,056
    Likes Received:
    116
    Location:
    Indonesia
    Saya beli di indimartid kok eror ya ? :(
     
  10. izfahmi

    izfahmi (20) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    93
    Likes Received:
    5
    Agan beli dari siapa? Coba kontak sellernya minta ganti.
    Cuma disini gan, garansinya one time payment (aktif selama tool aktif).
    Akun kenapa" balik lagi aja kesini, free of charge.
    Saya liat di indimart harga 199rb ya?
    Disini harga udah paling gak masuk akal, garansi gak main-main pula.
    Hehe
     
  11. WilloWish

    WilloWish (68) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    685
    Likes Received:
    19
    Location:
    webitu.com
    Basic/Pro udah habis ya?
    basic sama pro sama maksudnya?
     
  12. bungbroto

    bungbroto (14) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Jul 18, 2020
    Messages:
    31
    Likes Received:
    10
    Mas Fahmi ini memang recommended.
    Gak ada 5 menit dari transfer, akun udah jadi.
    Udah 2x beli di seller ini.
    Sekarang tinggal nunggu bonusannya aja.
    :manja:
     

Share This Page