1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Surat panggilan buat andiguritno perihal paypal

Discussion in 'Chit Chat' started by mafialink, Apr 18, 2012.

Tags:
  1. similikiti

    similikiti New Comer

    Joined:
    Apr 22, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    siapapun yang bersalah lalu sembunyi

    maka dia akan semakin dikejar ahlak buruk nya

    dan tanpa disadari

    ahlak buruk akan menusuk kita di saat yang tidak terduga

    waspada lah...

    waspada lah....
     
  2. schgal

    schgal AdSense Fan

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    248
    Likes Received:
    168
    dah lama gak mampir
    ini toh yg bikin PP ane limited krn balance negatif

    ane terkahir beli dr
    BCA rek. 8430159403 an. Wiene Surya Putra
    Rek. Mandiri an.Wiene Surya Putra rek. 1050009843123

    UNTUNGNYA:
    balance yg dibeli ud dibelanjain semua, jadinya saldo minus krn didispute

    RUGINYA:
    account bukan dilimit lg, dispute direject sama PP brengsek
    Uda telp singapur, ud scan KTP, data2 pendukung,
    malah dia bilang "YOUR BUSINESS IS NOT SUITABLE TO OUR BUSINESS. IT's FINAL",
    Gw disuruh TT $4 ke banknya di US kolo ga katanya mao pake jalur hukum.
    Gw bilang gw suruh temen gw transfer dah itu $4, supportnya bilang bisa tp temen gw transfer kagak bisa


    Mending gak pake PP dah gooling aja byk yg anti pp. Enak pake alertpay, skalian LR aman jaya.
     
  3. red army

    red army Dalih Webmaster Hangout team

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    1,657
    Likes Received:
    45
    Location:
    lagi bertapa
    waduh, ane jg dua kali beli balance ma si wienesuryaputra aka rumartadi.. gawat nih.. moga2 aja ga ada dispute2an ke akun PP ane.. mana akun PP utama lg.. >.<
    kosongin dlu dah.. klo ampe minus ga rugi2 bgt.. :)) sial bener tuh rumartadi.. anjrit.. ternyata penipu..
     
  4. bunda3k

    bunda3k Hero

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    539
    Likes Received:
    12
    Location:
    depok
    ampun,.. turut prihatin, semoga ada jalan keluar yang terbaik buat semuanya:malaikat:
     
  5. jirdiza

    jirdiza AdSense Fan

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    186
    Likes Received:
    20
    Location:
    Bandung
    harus hati-hati nih, banyak kasus penipuan....
     
  6. aminhidayat

    aminhidayat Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    1,676
    Likes Received:
    76
    Location:
    tokopedia
    Apakah TS Korban tahu rumah TS tersangka? klo deket ... yaa di Samperin ... Turut prihatin
     
  7. XaxaBobo

    XaxaBobo AdSense Starter

    Joined:
    Jul 30, 2010
    Messages:
    62
    Likes Received:
    5
    turut prihatin buat kawan2 yg jadi korban dispute nich
    mudah2an cepat di selesaikan sama mas andiguritno.
    lebih cepat lebih baik!
     
  8. abahdi

    abahdi AdSense Pro

    Joined:
    Nov 28, 2011
    Messages:
    385
    Likes Received:
    12
    Location:
    Warnet diPalembang, Wong Kito Galo Es
    kasus yang cukup rumit, karena masalah di Pihak PPnya...
    mungkin harus pake yang PREMIUM PPnya..
    memang PP agak ribet, dengan alasan keamanan mereka sering berbuat yang merugikan pelanggan.
    semoga segera terselesaikan..
     
  9. the_shadow

    the_shadow AdSense Fan

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    111
    Likes Received:
    8
    dulu waktu rumartadi nongol di adsense-id dan buka lapak paypal disini, saya sudah kasih warning ke momod padurungan, bahaya...lampu merah....karena saya sudah mengikuti jejak penipuannya dari awal baik di kaskus, forum forum lainnya ataupun adsense id, dia punya id yang dah dibanned, idnya kevinadsense, momod padurungan sempet memberikan status dalam pengawasan buat thread jual beli pp nya. http://www.adsense-id.com/forums/sh...GAL-)-RATE-BCA-Rp-8-700?p=1311340#post1311340.

    dulu yang melaporkan adalah saya, yang ngacak ngacak lapak rumartadi alias kevinadsense alias bbcorner alias panangian siregar alias kevin liem dikaskus dihxxp://www.kaskus.us/showpost.php?p=532002222&postcount=51, itu adalah saya juga, tapi rupanya tikus ini masih berkeliaran disini, ga lama setelah thread itu kebongkar, loncat kesini...setelah momod padurungan melepaskan pengawasan, dia cukup melenggang disini....saya berfikir untuk memberi peringatan, apalah artinya :D, saya cuman newbie dengan post belasan.... ga lama dia di banned, kiranya petualangannya masih berlanjut di ym ....

    untuk kedepannya hati hati dengan rekening atas nama panangian siregar, kevin liem dan wiene surya putra....coba baca thread hxxp://www.kaskus.us/showthread.php?t=10925914 dari awal sampe akhir...
     
    Last edited: Apr 24, 2012
  10. sickpeople

    sickpeople New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    wah tersangka ternyata juga uda terkenal d forum2 lain jg ya..
    buat korban2 semoga masalah nya bs cepet kelar.. amin..
     
  11. bimapraze

    bimapraze Super Hero

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    886
    Likes Received:
    66
    Location:
    Pendopo Islam Kejawen
    Semoga cepat selesai mas, masalahnya...
     
  12. kecebongbugil

    kecebongbugil AdSense Pro

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    381
    Likes Received:
    19
    Location:
    BANDUNG
    saya minta mas guritno membuat surat pernyataan beserta scan ktp berikut mungkin buat tambahan informasinya. mungkin buat yg kena kasus dan ingin silaturahmi kerumahnya silahkan karena menurut info mas guritno ktpnya sesuai dengan alamat tinggalnya
     
    Last edited by a moderator: Apr 26, 2012
  13. andree

    andree Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    72
    Location:
    Dunia maya
    saran saya..data jangan dipublish...cukup yang membutuhkan aja agar menghubungi Agan... privacy perlu jugalah di jaga, supaya ngak disalahgunakan pihak2 laen yang tdk bertanggung jawab...

    btw : ane juga butuh sih... :silau:
     
  14. bejo terus

    bejo terus AdSense Pro

    Joined:
    Mar 8, 2012
    Messages:
    347
    Likes Received:
    3
    saran ane cepet di samperin deh gan keburu kabur dia ntar... jgn lupa kontak ma reg malang gan... sapa tau ada yg bisa bantuin tu
     
  15. andiguritno

    andiguritno Guest

    Iya mas klo bisa di PM2x saja klo ada yg menanyakan ke mas....
     
  16. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,683
    Likes Received:
    6,033
    Location:
    depan laptop
    sudah saya bantu delete attachmentnya, mohon dibantu dijaga komunikasi nya. Semoga bisa cepet kelar dan happy ending. Terima kasih juga atas kerja sama nya yg baik.
     
  17. Zygota

    Zygota New Comer

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    sabar ya gan yang kena musibah, ane juga pernah kena yang beginian sampai puluhan juta. semoga ini semua menjadi pelajaran yang bergarga bagi semuanya. untuk andiguritno atau siapapun sebaiknya diselsaikan secara kekeluargaan aja itu jauh lebih baik. tapi ya kalo dah gk bisa harus tetap cara yang manusiawi aja ok..... belajarlah untuk bertanggung jawab untuk diri sendiri sebelum mempeertanggung jawabkan kepada sang Illahi......
     
  18. mafialink

    mafialink Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    2,600
    Likes Received:
    230
    saya setuju sama om momod, data sebaiknya di pegang om momod, untuk lebih aman, dan keperluan di didepannya
     
  19. azahralatifa

    azahralatifa AdSense Pro

    Joined:
    Mar 9, 2012
    Messages:
    291
    Likes Received:
    3
    Location:
    Tulungagung
    orang yang sabar akan selalu disayang Tuhan :senyum:

    ane do"a in agar masalah nya cepat selesai
     
  20. gusnuk

    gusnuk New Comer

    Joined:
    May 7, 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    APDETsaya juga kena nihdana 250 usd dari dia langsung ketarik semua sama paypal. mana pas lagi ada saldonya pulak :(kontak saya 081354264716ym gusnuk68kalo ada yg bisa membantu mohon dikabari ya.sya masih nubi di sini soalnyathanks
     

Share This Page