1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Surat terbuka buat id asikkampret

Discussion in 'Chit Chat' started by yudharamadhona, Jun 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yudharamadhona

    yudharamadhona Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    2,541
    Likes Received:
    103
    Location:
    di gundukan $$$
    Maaf buat para momod dan mimin saya buka thread ini. Saya ingin meminta konfirmasi dari id asikkampret mengenai domain yg sudah saya beli dari dia. ini threadnya : http://www.adsense-id.com/forums/sh...-Ratusan-Domain-Harga-Gila-Cuma-2-Hari-Lho..-!!!!

    yg jadi masalah semua domain yg telah saya beli dari dia didelete semua pada hari ini. saya mendapatkan email konfirmasi dari pihak godaddy. Jumlah domain saya yg didelete yaitu 30 domain. Tolong buat id asikkampret untuk memberikan penjelesan perihal telah di delete nya domain saya dari akun. Thanks!

    Update : Korban bukan hanya saya, masih ada korban korban lain yg domainnya telah di delete godaddy

    ini data2 dari si penipu :


    Ini arsip thread yg bermasalah


    teman-teman saya sudah mendapatkan konfirmasi dari ASIKKAMPRET yang isinya sebagai berikut

    [​IMG]

    saya melampirkan SS ini biar teman2 yg tertipu maupun yg tidak tertipu mengetahuinya. Karena dia sudah mengkonfirmasi atas kasus ini coba teman2 yg tertipu meminta refund terhadap ASIKKAMPRET. saya jg sudah menyuruh asikkampret untuk PM buyer2 yang telah membeli domain dari dia
     
    Last edited: Jul 3, 2011
  2. andree

    andree Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    72
    Location:
    Dunia maya
    Yup..ane kena 3 domain.. padahal udah di develop... Kurang ajar nich TS :tinju:
     
  3. adexaja

    adexaja :3

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    3,310
    Likes Received:
    625
    Location:
    Musholla
    Wah, wah, didelete :hmm2: kok bisa sih ? Tunggu YBS dulu..
     
  4. suksesjitu

    suksesjitu Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    3,816
    Likes Received:
    81
    Pantas saja harganya obral2an,, perlu di waspadai nantinya kalau ada penjualan seperti inil.
     
  5. anisku11

    anisku11 Super Hero

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    1,628
    Likes Received:
    177
    Location:
    Semarang
    wah wahhh korbannya banyak nih gan
    :hmm2:
     
  6. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,393
    Likes Received:
    581
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    waduh, baru tau ane domain yg dibeli bisa di delete ya. Kira2 penyebab na apa ya kalo boleh tau? Semoga masalah na bisa diselesaikan dgn damai,amin
     
  7. jagoan

    jagoan Hero

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    645
    Likes Received:
    9
    Location:
    Karanganyar
    belum VD dah langsung diserbu laris manis .. jadi pelajaran aja gan
     
  8. tohamark

    tohamark Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    2,433
    Likes Received:
    412
    Location:
    BlastLinks Office
    Ane juga kena 3 domen, bener2 kampret neh orang. Domen dah gw develope jadi dipake adsense n amazon...
    dah dicontact via email lom nyaut2....:kebo::kebo::kebo:
     
  9. hadie87

    hadie87 Densus 99

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,025
    Location:
    Baturaja, Indonesia
    kemungkinan besar masalah di pembayaran (payment)
     
  10. Mr.Ribandang

    Mr.Ribandang Hero

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    543
    Likes Received:
    8
    Sialannnn..!!!! dia narik lagi 3 domen ane... kampret ni oranng!!!!!!!!!!!!!!!
     
  11. teguhaditya

    teguhaditya Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,503
    Likes Received:
    1,414
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    barusan liat thread, ternyata dah di edit ma TSnya.

    listnya gak ada, untung ada arsip.

    buat yang memerlukannya silahkan.
    Code:
    http://www.adsense-id.mobi/archive/2011/06/18/lelang-ratusan-domain-harga-gila-cuma-1-hari-lho/
    dan
    Code:
    http://adsense-id.indonesianforum.info/lelang-ratusan-domain-harga-gila-cuma-2-hari-lho/17550/
    cukup buat barang bukti.
     
  12. Mr.Ribandang

    Mr.Ribandang Hero

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    543
    Likes Received:
    8
    tadi dapat email dari godaddy... kalo domain2 yg saya beli dari dia ditarik godaddy!!!1 baru mau cari tau penyebabnya di forum ini,, eh langsung ketemu thread ini..
    HMMMMMMMMMM... MODUS BARU NIH......
     
  13. ahyan80

    ahyan80 Super Hero

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    1,178
    Likes Received:
    118
    Location:
    Sulawesi Selatan
    Kok TS yang kurang ajar..? heheheh...... Semoga ybs segera sadar...!
     
  14. jagoan

    jagoan Hero

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    645
    Likes Received:
    9
    Location:
    Karanganyar
    mantap... eh nama aslinya di PP siapa yach ??
     
  15. tohamark

    tohamark Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    2,433
    Likes Received:
    412
    Location:
    BlastLinks Office
    ane dah email pihak godedi..dan jawabannya seperti ini:

    Dear Toha,

    Thank you for contacting Online Support. Based on the information provided, your concern is the domain names no longer being active. Reviewing the account I am showing that they were reclaimed due to a chargeback for the domains. In order to recover the domain you will need to cover the charge of the domain names. Once the charge has been processed the domain names will be available to be active within the account.

    We will need you to reply with the following


    * Agree to the charge of $170.17 USD

    * Agree to the Universal Terms of Service

    * Provide the last 4 of a credit card or payment method on file that you would like to use.


    Please let us know if we can assist you in any other way.

    Sincerely,
    Justin P.
    Online Support
     
  16. bunda3k

    bunda3k Hero

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    539
    Likes Received:
    12
    Location:
    depok
    Ko aneh ya? Apa bisa domain yg dah expired di push? Dan kalopun bisa di push, sebelum di delete goded biasanya ada konfirmasi dulu loh. Secara kalo domain dah masuk akun kita, bukannya pihak lain ga bisa lagi ganggu gugat???????? Bingung ane.
     
  17. Mr.Ribandang

    Mr.Ribandang Hero

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    543
    Likes Received:
    8
    baru trace.. ini facebooknya __http://www.facebook.com/asik.00
     
  18. brother

    brother >Walyatalattaf<

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    805
    Likes Received:
    34
    Location:
    ★Bumi Sukowati★
    waw jangan2 beli dari hasil carding neh, tega bner klo bneran hasil carding & dijual ke tmen sndiri :jahat:

    Parah+payah TS!
     
  19. Mr.Ribandang

    Mr.Ribandang Hero

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    543
    Likes Received:
    8
    Registrant:
    Bery Arfiandika [email protected] +62.85646365676
    mitraniaga.com
    Asr Brigif Linud 18 Jabung
    Malang,Jawa Timur Jawa Timur,ID 65155
    facebooknya __http://www.facebook.com/asik.00


    silahkan TS taruh di halaman depan...
     
    Last edited: Jun 30, 2011
  20. ellandra

    ellandra Hero

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    745
    Likes Received:
    29
    Yang begini bikin non VD ga' dipercaya....:entahlah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page