1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Surat Terbuka] Hati-Hati CW Penipu "mellirus", Artikel Copas 100% .

Discussion in 'Content' started by Pashaaldo, Oct 26, 2020.

  1. Pashaaldo

    Pashaaldo (30) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    186
    Likes Received:
    28
    Location:
    Batam
    Iya ga ngerti kenapa masih nyusahin org, orang butuh artikel malah ambil kesempatan nipu, heran penipu jaman skrg ..
     
  2. tvplasma

    tvplasma (27) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jun 17, 2016
    Messages:
    58
    Likes Received:
    9
    artikel yang bener-bener ditulis manual pasti ga bakal mau di jual murah....
    karena cukup nguras tenaga, pikiran dan waktu.
     
  3. Pashaaldo

    Pashaaldo (30) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    186
    Likes Received:
    28
    Location:
    Batam
    [​IMG]

    online bro? dulbadi
    gamau ikutan komen?
    lagi login id baru lagi?

    hati2 all penipunya login ke id lain lagi, kita pantau terus.
    bangsat emang hahahaha
     
  4. burukutuk

    burukutuk (696) Official writer Trusted Trader

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,359
    Likes Received:
    303
    Ikut nyimak aja sambil :coffee:
     
  5. burukutuk

    burukutuk (696) Official writer Trusted Trader

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,359
    Likes Received:
    303
    @TS

    Kak buat bantu meringankan beban kakak karena ditipu. Kebetulan saya juga baru menang banyak di Indodax. Jadi saya beri gratis jasa saya 10 artikel @ 500 kata. Anggap ikut bantu-bantu ngeringanin beban sesama. Langsung aja PM saya sekarang. Kirim 10 keywordnya, detail orderan, dan e-mail untuk kirim report. Tapi nanti minta FR aja di lapak saya (Ga wajib).
     
  6. Adam Prasetya

    Adam Prasetya (12) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Jul 30, 2019
    Messages:
    41
    Likes Received:
    11
    Artikel lelangan murah mungkin ambil dari expired domain

    Sy juga pernah dpet artikel lelang yg saya cek copas dr blog lain, hanya ada teks2 yg di spin

    Nilai transaksinya ga besar, cuma 20 artikel, itupun sy ga nge up ke forum atau minta refund, hanya komplain ke seller. sadar diri aja sih "ada rupa ada harga"

    Klo menurut sy, artikel lelang cuma cocok buat blog dummy, pbn, dan guest post.

    Sent from my RMX1941 using Tapatalk
     
  7. burukutuk

    burukutuk (696) Official writer Trusted Trader

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,359
    Likes Received:
    303
    Eh saya kalau ngelelang artikel juga murah kak hehehe. Saya turunkan dikit harganya. :D
     
  8. Pashaaldo

    Pashaaldo (30) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    186
    Likes Received:
    28
    Location:
    Batam
    Waaaah terimakasih bro tawarannya, ga enak lah bro juga susah nulis cari ide, emang lagi apes aja ini dapat CW penipu :(

    Sent from my SM-G950F using Tapatalk
     
  9. fauziku

    fauziku (77) Yang penting Jujur Trusted Trader

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    693
    Likes Received:
    300
    Location:
    Depan Laptop
    wkwkwk..ane pernah dulu lebih lucunya jasa nulis artikel (bukan tersangka yg ini) copas blog ane yg lain kebetulan niche blognya sama, artikel ane di jual ke ane :v
     
    IrvanJaya likes this.
  10. burukutuk

    burukutuk (696) Official writer Trusted Trader

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,359
    Likes Received:
    303
    Kalau berubah pikiran mau ambil tawaran saya gpp langsung PM aja kak. Di saya pake team kak. Jadi yang mikir team saya hehe.

    Terima kasih,
     
  11. abinezidna

    abinezidna (18) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2016
    Messages:
    87
    Likes Received:
    10
    Location:
    Indonesia
    Jejak, biar gak ketipu

    Sent from my Redmi Note 8 using Tapatalk
     
  12. Pashaaldo

    Pashaaldo (30) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    186
    Likes Received:
    28
    Location:
    Batam
    Izin PM ya kala gitu bro hehee, murah rezekinya!

    siap bro, hati2 buat id baru kemungkinan si penipu nya lagi, setelah akun barunya ketahuan lagi.
     
  13. burukutuk

    burukutuk (696) Official writer Trusted Trader

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,359
    Likes Received:
    303
    Siap check pm kak. Ditunggu detail keyword dan e-mail untuk report.

    Terima kasih,
     
  14. rkurniawan

    rkurniawan (45) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    231
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta
    Aku juga kena tipu CW mellirus ini ,beli artikel otomotif juga
     
  15. Pashaaldo

    Pashaaldo (30) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    186
    Likes Received:
    28
    Location:
    Batam
    gue masukin dihomepage user id nya gpp bro?
    hati2 dia buat id baru lagi soalnya kemarin, dan ketahuan lagi.
    kemungkinan buat id baru lagi, atau nunggu tenang dan coba nipu lagi.
    harus dipantau terus.
     
  16. rkurniawan

    rkurniawan (45) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    231
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta
    gpp gan ..
     
  17. Anto Mariantisna

    Anto Mariantisna (7) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 26, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    5
    up..sebenarnya gak cuma akun mellirus yang ngelelang artikel 100% copas.
    tapi yg lain ada yg ngerefund, jadi gak ane bikin thread deh wkwkwkwk

    mungkin perlu standar duplikat checker yg baru, karena yg di forum lelang kebanyakan pake smallseotools, dan menurut ane sangat mudah lolos sebagai artikel unik kalo pakai smallseotools CMIIW
     
  18. new123

    new123 (62) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    432
    Likes Received:
    30
    Location:
    newbie
    Betul 100% copas.. Saya korbannya...
     
  19. rkurniawan

    rkurniawan (45) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    231
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta
  20. burukutuk

    burukutuk (696) Official writer Trusted Trader

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,359
    Likes Received:
    303
    Cuma mau meluruskan pendapat yang salah. Saya tersinggung kalau smallseotools disebut-sebut haha. Meskipun saya bukan marketingnya smallseotools tapi pengguna setia smallseotools.

    Notes: Saya ga ada kaitan apa-apa dengan agan Anto Mariantisna. Cuma mau menyampaikan pendapat aja. hehe

    Menurut saya smallseotools cukup akurat. Ini saya uji coba 100% copas dari Hipwee ya. Coba lihat hasilnya. Kalau kata kakak 100% copas ga terdetect di Smallseotools.

    [​IMG]

    Sangat mudah? Sudah diuji coba belum?
     
    Last edited: Oct 27, 2020

Share This Page