1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Surat terbuka untuk DIAN SETYA WARDANA > JASA Manage Channel YOUTUBE

Discussion in 'Chit Chat' started by CIVILIAN, Dec 11, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,113
    Likes Received:
    86
    Logikanya klw seseorang sudah berhasil mendapatkan cara buat ngehasilin uang dengan cepat buat apa dia masih buka jasa.

    Semoga kelar gan
     
    maswardi and newbiepermanen like this.
  2. DSAdanang

    DSAdanang Hero

    Joined:
    Jul 24, 2013
    Messages:
    697
    Likes Received:
    40
    Location:
    Semarang
    semoga cepet kelar gan , memang jasa yg berbau balik modal cepet itu pasti laris manis , tapi sebaiknya tidak mudah tergiur . semoga ada ikhtikad bai dari agan DIAN SETYA WARDhANA
     
  3. joecoe89

    joecoe89 Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    103
    Location:
    Stone City
    gan ane korbannya gan.. orangnya mabur kayaknya...
     
  4. haykaladsenseid

    haykaladsenseid Hero

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    670
    Likes Received:
    28
    Location:
    Jakarta
    setuju sama agan, :)
    kadang kita harus pinter2 apa yang harus digaransikan...

    buat TS semoga cepet kelar masalahnya, ane juga kemaren niatnya mau ikutan....
     
  5. cuicui

    cuicui Super Hero

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    868
    Likes Received:
    13
    kayaknya udah sering ya kejadian seperti yang dialami ts di forum ini, ane juga pernah hampir kena 2,5 juta, kalau ane jasa pembuatan blog yang digaransi berpenghasilan sekian $$$ tapi setelah blog diterima gak pernah ada penghasilan, yang ada deindeks sama google.

    Nah dari kejadian itu ane lebih waspada lagi sama jenis service atau jasa yang memberikan jaminan memperoleh penghasilan sekian $$$, sekalipun yang open thread sekelas mastah atau famous person di forum ini (ane ketipu 2.5 juta juga yang buat thread sekelas mastah lho, yang ketipu juga bejibun hahahaha)

    yang penting usaha sendiri aja dan berdoa (alon-alon asal klakon). buat ts minta uangnya sampai kembali........ kalau tetep gak bisa ya udah serahin sama yang diatas, ntar diganti berkali2 lipat.
     
    maswardi likes this.
  6. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,921
    Likes Received:
    202
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Semoga cepet kelar gan.
     
  7. rifkyadi

    rifkyadi Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,526
    Likes Received:
    169
    wah.. kembali lagi masalah kya begini. :(
     
  8. ibnuroem

    ibnuroem Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    4,110
    Likes Received:
    358
    hmm,semoga win-win solution
     
  9. koplo

    koplo Hero

    Joined:
    Jan 28, 2014
    Messages:
    523
    Likes Received:
    8
    makin lama makin banyak yg nda bertanggung jawab ama jasanya
    moga cpet kelar deh
     
  10. Al theradz

    Al theradz Hero

    Joined:
    Oct 25, 2013
    Messages:
    712
    Likes Received:
    21
    Location:
    Wonosobo - Yogyakarta
    Gimana nih kelanjutannya? msh blm ada kabar ya, smg cepat terpecahkan om
     
  11. e-stored

    e-stored Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    1,244
    Likes Received:
    48
    Location:
    www.rahasiax.com
    Kalo kontak ke dia tidak bs lagi,dgn cara apapun, kemungkinan emang niat mau nipu. tp moga yg jadi korban akan mendapat gantinya 10x lipat.
     
  12. CIVILIAN

    CIVILIAN Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    2,677
    Likes Received:
    164
    td pagi d sms bersangkutan, kalo dana belom siap dijanjiin sampe akhir bulan. dia minta rekening, dbales dan mulai lagi hp ny gk aktif!
     
  13. K4yrul

    K4yrul AdSense Pro

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    293
    Likes Received:
    10
    Location:
    Online Shop
    Semoga Cepet Kelar Masalahnya gan...yang bisa kasih Garansi Rejeki Kita Cuman ALLAH SWT Yang Maha Kaya....
     
    suksesbersama and nophit like this.
  14. greenskull

    greenskull Bismillah

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    287
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    semoga lekas kelar masalahnya..
     
  15. joecoe89

    joecoe89 Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    103
    Location:
    Stone City
    iyaw di sms jam 3 pagi..wkwkwk
    moga2 aja nepatin janji... :)
     
  16. CIVILIAN

    CIVILIAN Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    2,677
    Likes Received:
    164
    sampe sekarang gk ada kejelasan bner gk tgg jawab nih manusia
     
  17. jputoha

    jputoha petani

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    1,121
    Likes Received:
    90
    Location:
    diatas kasur
    sabar gan tuh malah dapet doa dibawah hehehhe

     
  18. joecoe89

    joecoe89 Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    103
    Location:
    Stone City
    sampe skrg gak ada kabar..
    katanya gak sampe akhir bulan..
    ts ngilang aja si swadden..
     
  19. greenskull

    greenskull Bismillah

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    287
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    sabar gan, semua juga banyak yang nunggu kabar ybs.
    mungkin lagi ada masalah dengan teamnya, ybs kalau dilihat di akunnya sudah verified member, jadi data dirinya juga sudah tercatat di ads.id
     
  20. naylashazia

    naylashazia AdSense Starter

    Joined:
    Aug 6, 2007
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Location:
    on this earth
    sabar, trs berdoa semoga cepat kelar
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page