1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Surat terbuka untuk DIAN SETYA WARDANA > JASA Manage Channel YOUTUBE

Discussion in 'Chit Chat' started by CIVILIAN, Dec 11, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. trojan viruc

    trojan viruc Banned

    Joined:
    Oct 14, 2014
    Messages:
    231
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kamar Rahasia
    moga cepet kelar ajah om.................
     
  2. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,330
    Likes Received:
    112
    Location:
    NTB
    Mudahan Penipunya dapet Ganjaran yang lebih dari 10x yang setimpal untuknya,
     
  3. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,533
    Likes Received:
    998
    Sabar saja Gan, Tuhan Maha Adil kok,,,, Perbuatan baik atau buruk, semua pasti akan dapet balasan dari-Nya, :) :semoga cepet selesai dg baik-baik...
     
  4. solusy

    solusy AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2013
    Messages:
    158
    Likes Received:
    6
    Location:
    Surabaya
    nasib anak sma dikibulin T_T

    kontak gak ada yang bisa dihubungi tetapi channel mas dian update melulu
     
  5. CIVILIAN

    CIVILIAN Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    2,677
    Likes Received:
    164
    akun google yg dkasih sdh dganti password, parah nih orang
     
  6. nophit

    nophit AdSense Pro

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    315
    Likes Received:
    13
    Masih blm clear kah ni kasus?
     
  7. greeninu

    greeninu AdSense Pro

    Joined:
    Feb 17, 2012
    Messages:
    266
    Likes Received:
    11
    Location:
    Purwokerto Indonesia
    semoga dapat ganti yang lebih gede gan, semoga cepet kelar :ting:
     
  8. greenskull

    greenskull Bismillah

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    287
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    kalau emang gak ada etikat baik dari mas dian, lebih baik dilaporkan saja, mungkin bisa minta data alamat dari pemiliki ybs.
     
  9. CIVILIAN

    CIVILIAN Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    2,677
    Likes Received:
    164


    ada yg jd korban dan bersedia gk lapor polisi? ane gk smpat nih, klo mau bukti bisa ane kasih. data ktp ada sm momod
     
  10. joecoe89

    joecoe89 Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    103
    Location:
    Stone City
    cak swadden jan sip... :)
     
  11. satriyoiii

    satriyoiii Hero

    Joined:
    Jun 28, 2012
    Messages:
    539
    Likes Received:
    28
    hmm smoga cpt clear gan
     
  12. hadie87

    hadie87 Densus 99

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,019
    Location:
    Baturaja, Indonesia
    turut prihatin dan berdoa semoga kelar masalahnya,

    tadi ada sudah saya email ke tersangka, jika dalam waktu 1x24 jam tidak ada klarifikasi nanti saya "Bantu" minta data ke bagian verifikasi. dan data akan kami berikan kepada korban serta kami lampirkan ke daftar penipu.


    Sebagai saran untuk semuanya,

    Temen2 disini juga harus nya sudah mulai cerdas dengan memilih model jasa begini, kalau dia bisa menjamin earning/hasil, logikanya ngapain sibuk2 ngurus nyari orang buat bayar sekian juta. tinggal di kloning 10x misalnya, hasilnya udah jauh lebih besar dari sekedar jualan jasa bergaransi sekalipun. Itupun kalau benar tekniknya bisa di duplikasi.

    Disini saya tidak menyalahkan, tapi karena rasa prihatin hal2 seperti ini terjadi terus.

    Sebagai moderator / staff forum kami tidak bisa melarang jualan apapun. karena forum ini sifatnya terbuka untuk umum dan mencoba memfasilitasi member untuk mencari nafkah disini. Seketat apapun aturan, akan selalu ada celah dimana kami tidak bisa menghandle dengan aturan tersebut karena keterbatasan kami.

    Untuk itu, mohon proaktif dari semua.

    Sebenernya kami bisa saja lepas tangan dan tidak mau tau kasus penipuan seperti ini. tapi masih saja ada korban2 yang beranggapan seolah2 kami melindungi para penipu lantaran member lama/verified/donatur.
    "Sama sekali ga ada untung nya buat kami melakukan hal bodoh kayak gitu".

    ada beberapa laporan mengenai kasus ini, saat saya tanya bukti justru menjawab dengan nada yang menurut saya sewot. Lah emang nya staff itu "Buruh"?

    Bersikaplah dewasa, dan mari sama2 jaga forum ini.

    =========================================================
    Untuk korban tolong ingatkan saya 1x24 jam kedepan untuk menagih janji kepada tersangka.
    Mohon bantuanya untuk menindak tegas penipu dengan bareng2 laporkan ke Polisi.
     
  13. doedoe

    doedoe AdSense Pro

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    479
    Likes Received:
    5
    Location:
    17412
    Search di google namanya Dian setya wardana sudah masuk pejwan trit ini
     
  14. mbalelo

    mbalelo Hero

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    598
    Likes Received:
    68
    Location:
    Udara Segar..
    Ada lagi kasus-kasus beginian..:swt:
     
  15. masjohnb0y

    masjohnb0y AdSense Starter

    Joined:
    Oct 14, 2014
    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Location:
    salatiga
    hmmm....ga berkah om uangnya
     
  16. ryadhiprasetya

    ryadhiprasetya AdSense Pro

    Joined:
    Jun 20, 2014
    Messages:
    287
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bandung, Indonesia
    memang tekniknya sudah saturated
    cara yg dia pakai sebenernya sudah banyak dipakai oleh mastah YPI. dan cara itu sekarang sudah sangat sulit untuk dilakukan

    dan mas Dian juga memang sudah jarang nongol di FB :D
     
    nophit likes this.
  17. SWADDEN

    SWADDEN Perampok Youtube !

    Joined:
    Sep 11, 2011
    Messages:
    172
    Likes Received:
    36
    Location:
    Indonesia
    Sebelumnya saya minta maaf karena hak hak client saya, belum terpenuhi sejauh ini sejak jasa manage berakhir bulan lalu. Mungkin permintaan maaf dan janji janji tidaklah membuat agan agan percaya mengenai pengembalian hak hak agan. Namun, sekali lagi saya meminta waktu sampe akhir bulan ini untuk membereskan masalah hak hak agan yang belum saya selesaikan sambil menunggu dana dari MCN saya . Jika memang sampe hari terakhir bulan ini tidak kunjung terselesaikan tanpa adanya konfirmasi langsung dari saya, agan agan bisa meminta data saya kepada admin / momod forum ads-id. Saya meminta maaf yang sebesar besarnya karena sudah mengecewakan temen-temen disini. Salam, Dian Setya W.
     
    doedoe likes this.
  18. josseo

    josseo Hero

    Joined:
    Mar 13, 2013
    Messages:
    749
    Likes Received:
    31
    Alhamdulillah semoga semua berakhir dengan indah
     
  19. hadie87

    hadie87 Densus 99

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,019
    Location:
    Baturaja, Indonesia
  20. newbiefans

    newbiefans Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    588
    Likes Received:
    30
    semoga masalah nya cepat selesai yah, dan kejadian ini bisa untuk pelajaran bagi semua nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page