1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Surat Terbuka Untuk "GilangRamadhan" - Masalah Lelang (TS Kabur)

Discussion in 'Chit Chat' started by hunterx, Feb 4, 2017.

  1. anangwahyudi

    anangwahyudi Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    538
    Likes Received:
    50
    Location:
    Di Hati Kamu Yang Tak Pernah Mencintaiku
    hahahahahaaaa :lol: ada ada aja nih (penjual)
     
    hunterx likes this.
  2. PopulerWeb

    PopulerWeb Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    789
    Likes Received:
    48
    wah bisa gitu ya, semoga masalahnya cepet kelar
     
    hunterx likes this.
  3. leehunriady

    leehunriady AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    258
    Likes Received:
    14
    Location:
    Indonesia
    aneh ya, yg lelang malah yg kabur
    kalo gak niat jgn dijual kalee #-o
    mudah2n cepet nemu jalan keluarnya deh
     
    hunterx likes this.
  4. whitetrader

    whitetrader Super Hero

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    66
    Kalau pengen adanya kerelaan, jualnya ga usah OB INC . . langsung pasang harga BIN aja om

    Resiko lelang ya dijual dengan harga paling tinggi, berapapun itu
     
    hunterx likes this.
  5. juung

    juung Super Hero

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    77
    ada ada aja penjual kabur...
     
    hunterx likes this.
  6. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,814
    Likes Received:
    720
    Location:
    Wonogiri
    Yeeee gak niat lelang kok di lelang... Bukan punya sendiri lagi.
    Sekalipun dia bilang cuma masang OB dan INC utk pancingan. Tp klo ngaxu sama rule forum ya TS udah menang dong...

    Kalo emg gak niat lelang ya langsung kasih harga BIN nego aja dr awal

    Coba liat thread jualannya um... Disitu setelah TS OB seller reply OB Acc

    Nah pertanyaan saya klo seller emg GAK RELA ngapain dia pake reply Acc.. Otomatis klo dia udh bls Acc ya lelang lanjut dong siappun yg menang...

    [​IMG]

    Sorry sya gak sependapat :D

    Semoga seller cepet ngasih blog yg dilelang utk dibayar
     
    Last edited: Feb 5, 2017
    hunterx likes this.
  7. klikharry

    klikharry Super Hero

    Joined:
    Feb 29, 2012
    Messages:
    804
    Likes Received:
    69
    Ini juga parah ,pake huruf besar lagi parahnya, maaf ya gan :D
     
    hunterx likes this.
  8. algozali

    algozali Dollar Hunter

    Joined:
    May 26, 2013
    Messages:
    877
    Likes Received:
    57
    Location:
    Pejwan Gugel [all TLD]
    Si penjual kurang pengalaman juga sih, kenapa gak pake akun klonengan aja untuk ikut bid lagi wakakaka :lol:
     
  9. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,860
    Likes Received:
    115
    Location:
    Bandung
    hahaha,,,, ada2 aja dah :D
    newbie nyimak aja, ga mau ikut2am :v
     
    hunterx likes this.
  10. hunterx

    hunterx Super Hero

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    1,141
    Likes Received:
    119
    Location:
    Makassar
    wah baru bangun ternyata udah rame yah :D
    saya berusaha menghubungi TS lgi lwat chat FB untuk membicarakan masalah penyelesain.a...sebelum kirim itrader negatif :D

    nunggu respon TS dlu....makasih atas responnya semua agan'' skalian :D
     
  11. bangunwae

    bangunwae Super Hero

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    934
    Likes Received:
    52
    Location:
    Yogyakarta
    LHA KALAU MODEL GTU MENDING GAK USAH JUAL DI SINI..
    JUAL DI SINI YA MAU GAK MAU HARUS IKUT ATURAN SINI..
    klau gak ya siap siap liburan ke pluto..
    hehhehe peace...
     
    hunterx likes this.
  12. whitetrader

    whitetrader Super Hero

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    66
    Kalo pake akun kloningan buat ikut bid nanti jadi haram jualannya gan wkwkw
     
    hunterx likes this.
  13. algozali

    algozali Dollar Hunter

    Joined:
    May 26, 2013
    Messages:
    877
    Likes Received:
    57
    Location:
    Pejwan Gugel [all TLD]
    Daripada daripada kan mendingan mendingan :komunis:
     
    hunterx likes this.
  14. Jaenudin Erlangga

    Jaenudin Erlangga AdSense Fan

    Joined:
    Jul 31, 2016
    Messages:
    157
    Likes Received:
    16
    Location:
    Cirebon
    Sipenjual sprtinya msh trauma mungkin dia tdk mnyangka jk blog'nya yg nawar cma 1 orang, makanya gk muncul2 :D
     
    hunterx likes this.
  15. ~XerXes.DiGitaL.Com~

    ~XerXes.DiGitaL.Com~ Super Hero

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,756
    Likes Received:
    192
    Location:
    Sleman, DIY
    Yang bilang kalau jualan harus sama-sama rela, saran saya, kalau maen yang lebih jauh lagi mas, jangan cuman nongkrong didepan rumah. Biar pikiranya lebih terbuka, dan keisi sama ilmu-ilmu baru yang lebih fresh. Aneh-aneh wae. Kejadian TS ini murni perbuatan tidak menyenangkan dan menjurus ke penipuan. Hahahaha kejar terus mas, penjualnya, apapun alasanya, TS sudah menang lewat aturan yang sah dan ditentukan oleh seller sendiri, bukan aturan main mas TS selaku bidder. Saya mendukung mas TS ( bidder ) dengan sepenuh jiwa :D Alasan rembug dulu dengan si empunya web itu cuman alasan yang dibuat-buat karena web kejual diharga yang tidak sesuai. Up terus thread ini, sampai moderator turun tangan ( nek moderatore lihat dan berkenan ngurusi membernya lho mas :D ) atau sampai masalah terselesaikan mas.
     
    hunterx likes this.
  16. hunterx

    hunterx Super Hero

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    1,141
    Likes Received:
    119
    Location:
    Makassar
    hahaha setuju mas...kayaknya yg bilang gitu, mungkin gak cocok nongkrong disini :D
    iya mas...ini saya chat agan TS via FB dan PM...nunggu permasalahan ini diselesaikan bersama :)
     
  17. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,544
    Likes Received:
    1,005
    Rupanya ada strategi lelang yg baru.......

    Semoga cepet beres dah,,,,
     
    hunterx likes this.
  18. Wiiwiek

    Wiiwiek AdSense Fan

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    145
    Likes Received:
    30
    Mau bilang apa ini sudah terjadi, hanya di forum ini TS'nya yang kabur :entahlah::entahlah::entahlah::entahlah::entahlah:
     
    Penjual Terpercaya and hunterx like this.
  19. itemputih

    itemputih AdSense Fan

    Joined:
    May 26, 2014
    Messages:
    115
    Likes Received:
    16
    Location:
    YK
    Wii,,ada2 aja nih TS(penjual),,harusnya OB pasang tinggi atau langsung pasang harga saja g usah dilelang. Mungkin penjual g menyangka kalo g ada yg tertarik sama webnya.

    Moga cepat selesai gan.

    Sent from my ASUS_X008DA using Tapatalk
     
    hunterx likes this.
  20. upitdanipit

    upitdanipit AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    213
    Likes Received:
    96
    Ane curiga sama member yang menyalahkan TS juga, kayaknya itu orang yang punya blog alias temennya si agan yang mulai lelang blog :cerutu:
     
    Penjual Terpercaya likes this.

Share This Page