1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Surat terbuka untuk musaitugila a.k.a Nenden Agustin

Discussion in 'Service' started by kungz, May 5, 2021.

  1. lapaksegar

    lapaksegar (18) Auto Banned Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    609
    Likes Received:
    62
    Beliau legenda mas
     
  2. AndreTron

    AndreTron (194) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    385
    Likes Received:
    113
    Legenda apa om?
    Astrea Legenda?
    Kwkwkw


    Mantap nih buyer sabar banget jd org.
    Udh hilang duit, tenaga, waktu dan pikiran, tp msh bs adem banget menangani masalah.
    Semoga segera dpat refund sesuai yg dijanjikan om @kungz :)
     
    megazord likes this.
  3. Ethan Hunt

    Ethan Hunt (28) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 3, 2019
    Messages:
    108
    Likes Received:
    42
    Location:
    Malang
    Menurut saya itu sarkas gan :D
     
  4. jimro

    jimro (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 5, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    7
    nah ini gan, saya juga mengalami nih, pesen artikel ke 1 orang di forum ini...
    10 artikel doang, 2 bulan gk siap" (ingat 10 artikel doang) gk dikejer gk ada kabar, tiba saya comment ke lapak dia, 5 menit langsung muncul orangnya di whatsapp suruh take down comment saya.
    katanya ada tim" ya sampe sekarang ah sudahlah (saya pesen artikel dari november tahun 2020).
    dapat pembelajaran saja sayanya, jangan mau bayar full didepan, artikel apapun sedikit apapun walaupun ke orang bertitle di forum sekalipun.
    semoga cepat terselesaikan bos! :hmm:
     
    megazord likes this.
  5. kungz

    kungz (68) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    376
    Likes Received:
    60
    update 1 september 2021

    tidak ada update, tidak ada komunikasi lanjutan dan tidak ada perkembangan.

    terima kasih
     
  6. alexjkt2018

    alexjkt2018 New Comer

    Joined:
    Feb 25, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Semoga kasusnya cepat selesai ya kak, knp seller udah seperti ini kok gak di ban id nya? Bahaya, mungkin banyak orang yg kena jg tapi males speak up ke public.
     
  7. jagodigital

    jagodigital (5) Cuma Seorang Nubi Known Trader

    Joined:
    Dec 13, 2020
    Messages:
    22
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bandung
    tgl 22 agustus ga ada pembayaran kah?
     
  8. Tyan

    Tyan (7) Administrator Staff Member Known Trader

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    124
    Likes Received:
    190
    blm kelar kah ini urusannya?
     
  9. jagodigital

    jagodigital (5) Cuma Seorang Nubi Known Trader

    Joined:
    Dec 13, 2020
    Messages:
    22
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bandung
    sama om mod, ane juga nunggu update nih..
    update 1 sep 2021 kata tsnya ga ada perkembangan dan komunikasi.. kayanya belum ada masuk refund sama sekali..
     
  10. newbie to master

    newbie to master (23) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,107
    Likes Received:
    73
    Location:
    Yogyakarta
    Yok Buruan kelarin dah Yok
     
  11. deckers

    deckers (30) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    79
    Likes Received:
    30
    Ikut nimbrung lagi ah, masuk featured euy
     
  12. Zellandia

    Zellandia (44) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    878
    Likes Received:
    273
    Location:
    Indonesia
    Legenda nipu2 orangkah? :ha?:.

    Mau dah senior seperti dokter seniorpun klo ada yang menyimpang ya ijinnya parkteknya dicabut. Mau sudah jadi pejabat 30 tahun koruptor juga ditangkap KPK. Dokter seniorpun deg2an klo ada apa2 sama pasiennya bukan malah ditinggal pasiennya mau mati apa engga terserah nanti uang bisa direfund. Kacau dah negara klo senior langsung kebal hukum dan seenaknya. intinya klo lo buka lapak jualnya harus sesuai dengan lapak yg lo tawarkan, jelaskan semua yang seller berikan apa, apa yang tidak termasuk, apa yg tidak diperbolehkan, term of agrementnya gmn, dst itu namanya profesional.

    Klo memang ada masalah mendadak gak bisa selesain job yg semestinya ya harusnya cepet2 diinfo diawal sama buyer 'Mas minta maaf ada masalah mendadak jadi gak bisa lanjutin' jgn sudah lama2 dan ngilang, ngacauin project/kerjaan orang lain... trus keluar berlagak seperti diposisi yang benar.
     
    Last edited: Sep 9, 2021
    Mas Aji likes this.
  13. fashiana

    fashiana (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 7, 2020
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    klo boleh nimbrung, saya termasuk fl, bulan2 kemarin sempat posting lahiran anaknya...

    saya kira kasusnya sudah kelar ternyata belum ya...
     
  14. rinirina

    rinirina (38) Aged Domains Seller Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,173
    Likes Received:
    98
    Location:
    Rivendale
    fl itu opo mbah?
     
  15. nuriska

    nuriska (189) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    2,333
    Likes Received:
    178
    Location:
    Kampar - Riau
    Friend list..
     
  16. sangpena

    sangpena (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    22
    Wah, yang katanya LEGENDA belum beresin kewajibannya, :bosan:
     
  17. HostingSpesial

    HostingSpesial New Comer

    Joined:
    Sep 15, 2021
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    masih berlanjut ya, semoga cepat kelar urusannya
     
  18. Adam.Hafiz

    Adam.Hafiz New Comer

    Joined:
    Dec 23, 2019
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    berjilid jilid ya kayak sinetron..mudah2an sudah selesai case nya
     
  19. lapaksegar

    lapaksegar (18) Auto Banned Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    609
    Likes Received:
    62
    legenda mungkin lupa karena legenda juga manusia
     
  20. upitdanipit

    upitdanipit (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    225
    Likes Received:
    101
    Jadi 'jasa SEO' itu mitos kah? Karena ga ada ilmu pasti dan jaminan pasti.
     

Share This Page