1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Surat Terbuka untuk Rendy Darwinsyah

Discussion in 'Chit Chat' started by andiklive, Oct 28, 2018.

  1. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,040
    Likes Received:
    238
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Gila nih penipu,..niat banget..

    Kali aja ada teman teman yg berada di sekitar lokasi si penipu, boleh di taking down nih org..

    Mantap gan penyelidikan ente
     
  2. Raindra

    Raindra Banned

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    116
    Likes Received:
    12
    Udah ketangkep ya gan.. Ane kena tilep 20 an juta... Kemana ya ane bisa naggih? Lumayan tuh buat beli keripik
     
  3. suprafityuu

    suprafityuu Super Hero

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    861
    Likes Received:
    52
    Location:
    DEPARTEMEN MPR RI
    Parah asli dah amit2 dah nipu2 sesat dunia akhirat
     
  4. Pejuangcopas

    Pejuangcopas AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    157
    Likes Received:
    30
    Location:
    Indonesia
    cuma mau ngasih tahu,ane seller adsense di facebook. dari zaman majapahit emang dia penipu,ane kira dia udah tobat. Ternyata kagak juga. Korban udah banyak juga gan,thanks penyelidikannya.
     
  5. Raja.artikel

    Raja.artikel AdSense Starter

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    77
    Likes Received:
    10
    Gimana kelanjutannya nih.. apakah pelaku sudah di proses polisi....
     
  6. Local Host

    Local Host AdSense Starter

    Joined:
    Jul 21, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    5
    Ngerii nih gan, harus bener bener hati hati ini


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  7. Alvindayu

    Alvindayu AdSense Fan

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    166
    Likes Received:
    80
    saya juga kena :(

    UP
     
  8. Raja.artikel

    Raja.artikel AdSense Starter

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    77
    Likes Received:
    10
    trx apa mba
     
  9. Alvindayu

    Alvindayu AdSense Fan

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    166
    Likes Received:
    80
    Artikel mas. 580.000 ga bayar dia.

    Order keburu2 sehari suruh setor 10.

    Awalnya bayar per 10 artikel.

    Modusnya. Nambah2 terus

    Bilangnya uangnya besok sekalian sama yang kemarin.

    Artikelnya buat ngisi blog tekno-bytes.com

    Artikel saya di publish semua di sana yang blm dia bayar.

    Eh nggak taunya udh banyak saya tagih malah ilang. WA di block.

    Saya cek namanya malah zonk. Tenyata pernah punya kasus ginian
     
  10. indra rukmana

    indra rukmana AdSense Starter

    Joined:
    Jul 3, 2019
    Messages:
    80
    Likes Received:
    16
    ane juga kena tipu gan, ane beli paypal ga dikirim, malah wa ane di blok. hati2 sama rekening atas nama ini..
    0768175999
    a/n BNI farid hadi sofian\
     
  11. Bang_Nizam

    Bang_Nizam AdSense Starter

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Kayaknya masih ada korban di bulan september 2019 ini berarti si doi belum di jeblosin kepenjara, recordnya ada di fb juga

    Sent from my MI 8 Lite using Tapatalk
     
  12. Raja.artikel

    Raja.artikel AdSense Starter

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    77
    Likes Received:
    10
    masih, mbak alvin atas tuh.. belum ada sebulan..
     
  13. Alvindayu

    Alvindayu AdSense Fan

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    166
    Likes Received:
    80
    Ini nomernya doi 081337877575
     
  14. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,941
    Likes Received:
    259
    Location:
    Pontianak
    Nmr beliau barusan nawarkan akun adsense + blog
    Ane curiga kalau udah langsg chat wa langsung tanpa ada ba bi bu... Langsung ane search nmrnya di google, ketemu disini... Ternyata betul feeling ane.
    Kasian yg di chat nya dan berminat.
     
  15. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,174
    Likes Received:
    209
    Location:
    https://vepay.id/testimonials/
    Saya barusan dikontak nomer ini 081337877575 via WA dengan inisial ~RD, lalu saya ketik di Google muncul thread ini, alhasil g jadi transaksi sama dia

    Apakah belum dilaporkan polisi? Kok dia masih berkeliaran cari mangsa?
     
  16. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,941
    Likes Received:
    259
    Location:
    Pontianak
    sepertinya belum dilaporkan, atau kalau sudah di tangkap.. mungkin nomor tersebut dipakai orang yang tidak bertanggungjawab atau dedengkotnya
     
  17. gelenggeleng

    gelenggeleng New Comer

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    Dia masih berkeliaran, Saya baru saja tertipu ... !!!
     
  18. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,941
    Likes Received:
    259
    Location:
    Pontianak
    waduh,.. tertipu apa gan? artikel atau akun adsense?
     
  19. Da Lung

    Da Lung New Comer

    Joined:
    Aug 22, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia
    Waduh ternyata benar dugaan saya, saya di tipu dia 3 juta, ;(
     
  20. Da Lung

    Da Lung New Comer

    Joined:
    Aug 22, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia
    Saya juga kena ini mas 3 juga sama dia
     

Share This Page