1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tai Chi Master vs SEO Dewa Mabuk & Efek terhadap Adsense

Discussion in 'SEO' started by MasDhani, Jun 8, 2011.

  1. MasDhani

    MasDhani PR9 Authority Sites

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    3,128
    Likes Received:
    743
    Location:
    Konoha Gakure
    Pertama ane cerita ke 3 bulan lalu dimana 10 blog Manual Content kena Banned Index, padahal earningnya udah 4 digit 45$/day. Waktu itu ane bener-bener pake jurus ilmu sihir dan dewa mabuk dari berbagai aliran putih.

    Jurus Dewa Mabuk ini cukup sakti bisa ngedongkrak visitor + adsense dan juga bisa ngalahin para pendekar dunia persilatan. Diantaranya ajian STT2 link to content, Nembak keywords aja dgn content asal ada yg penting unik lolos copyscape walau kata2nya gak nyambung dengan tema (tidk menguasai materi) dan yang terakhir ilmu sihir blast scrapebox, jasa blog direktori, jasa linkwheel, spam komen 200 BL/day, pake Tag post yg banyak.

    Hasilnya : total 5000 UV, 15K impresi iklan dan 4 digit$$ GA efek samping : Banned Index!!

    Sedih banget ane udah keluar dari perguruan alias tempat kerja dengan penghasilan 0$.

    2 minggu waktu berjalan ane mulai bangun 6 blog dr awal dengan theme sama dan content copas dari blog lama (mantan banned) dan udah bisa ngasilin 10$ per day dari adsense. Udah itu ane coba pake jurus 1/2 Dewa Mabuk Linkwheel profile high PR. Hasilnya manteb cepet banget menuju page one. Dan setelah itu dapat hadiah 4 blog ke-banned index lagi!! dan penghasilan 0$

    ==========================================================

    Ok, dari pada meratapi kesedihan.. ane coba mengobati luka tenaga dalam sambil melatih ilmu Tai Chi Master yg lebih menyatu dengan keinginan alam aka Natural.

    Rahasia dari SEO ala Tai Chi master adalah penguasaan niche (materi) dengan konten bermanfaat buat visitor + SEO On Page, NO STT2, NO Tag, NO keyword stuffing, NO Backlink. Ane cuma pake 25 Mustika social bookmark sehabis posting.

    Plugin standar aja: All in One SEO Pack, Break Out Of Frames, Google XML Sitemaps, Contact Form 8, Akismet.

    Sekarang umur blog baru 2 bulan, jumlah posting ane masih dikit paling banyak baru 30 biji, Index pages cuma artikel doang (No Duplicate in Search Engine). klo gak percaya ini buktinya:

    Blog 1:

    [​IMG]

    Blog 2:

    [​IMG]

    Penghasilan Adsense setelah 2 bulan full white. No AGC, No WP RObot karena ane gak bisa dan belum pernah coba bikin blog selain manual konten.

    [​IMG]

    Lumayan untuk blog seumur jagung, Konten is King. Klo ada yg bilang manual buang2 waktu!! I think it's not true.!

    Tambahan: Gak usah terlalu banyak bergadang dan banyaklah sodaqoh insya allah adsense ente lancar.
     
    Last edited: Jun 19, 2011
  2. songoku

    songoku Hero

    Joined:
    Aug 24, 2007
    Messages:
    631
    Likes Received:
    55
    Location:
    Valembhanx
    keren bro....kalau boleh tahu pake themes apa ni? saya juga main white tapi belum ada kemajuan ni ^^
     
  3. naruto45

    naruto45 123

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    695
    Likes Received:
    65
    terima kasih gan pencerahannya. ane jadi semangat lagi mengembangkan jurus seribu bayangan manual content lagi. :komunis:
     
  4. javanapoleon

    javanapoleon Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    795
    Likes Received:
    7
    Location:
    Ngayogyakarto
    mantab si boss,
    btw riset keyword artikelnya share dong boss
    biar kebagian rejeki juga...
     
  5. Tukimin

    Tukimin Super Hero

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    1,267
    Likes Received:
    71
    Location:
    Alun-Alun Kidul
    cuma 21 post earningnya bagus ya..bnr2 efektif
     
  6. MasDhani

    MasDhani PR9 Authority Sites

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    3,128
    Likes Received:
    743
    Location:
    Konoha Gakure
    Riset keyword cuma pake google gratisan: google insight & Adword External Tools. Artikel tulis manual pake client translate tool.
     
  7. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,393
    Likes Received:
    581
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    yah bener, kalo tertib sama aturan, rapihkan "detil" blog kita, konten berkualitas, aman2 aja sob. Jangan malas kalo mau berhasil, dan tetap semangat!
     
  8. tajirman

    tajirman Hero

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    550
    Likes Received:
    22
    Mantap bgt bro.....:tepuktangan:

    Sharing dong theme dan pluginnya apa aja?
    Kriteria keywordnya gimana (berapa pencari dan saingannya)? - keyword on domain?
    Cara postingnya gimana?
    Sehari berapa postingan?
    Trus keyword dalam artikel berapa buah (kayak kelapa aja pake buah) / berapa %?
    Keywordnya di bold, italic dan underline juga?
    Internal linkingnya gimana? dll....

    Jadi semangat lagi nih, soalnya blog manual dan unik konten ane kena dance...:nangis:
     
  9. Archer26

    Archer26 Hero

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Location:
    Medan, Indonesia
    waw... keren jurus Tai Chi Masternya

    ane coba ah :ninja:
     
  10. geblek

    geblek Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2006
    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    116
    weh keren
    niche apaan gan, klau boleh tau sih ?
    oh ya itu trpik udah berapaan ?
     
    andri2450 and redblack.ads like this.
  11. ahs4n

    ahs4n Super Hero

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    847
    Likes Received:
    627
    Location:
    Kampung Laweyan
    makasih masukannya gan,,
    nambah smangat ane,,:D
     
  12. Damara

    Damara Super Hero

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    2,798
    Likes Received:
    201
    Sebenarnya inspiratif..
    Tapi tetep bingung mau mulai darimana?
     
  13. davidck

    davidck AdSense Pro

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    256
    Likes Received:
    52
    Location:
    Dimana-mana
    keren banget bro...btw,ane baru dapet themes adsense..keliatannya sih mantep banget..

    ane baru terjun di dunia adsense nih...kalo ane pake template professional,kira2 mantep gak yah untuk adsense?
     
  14. ♥yubi♥

    ♥yubi♥ Super Hero

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    2,534
    Likes Received:
    249
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    beneran kah ?? NO STT2, NO Tag, NO keyword stuffing, NO Backlink ?? share niche sama theme ny dunk :D
     
  15. ahmed99

    ahmed99 Super Hero

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    1,186
    Likes Received:
    37
    Location:
    Pekanbaru Bertuah
    thank you mastah, semakin mendekat ke jurus putih :))
    dulu saya sempat main jurus putih karena dikit banget dapatnya, akhirnya beralih ke jurus hitam, earning meningkat tapi yang terjadi berikutnya malah banned index, malah ga bisa po. hahaha
    sekarang mau main jurus putih lagi :D
    saya suka SEO ala Tai Chi master nya. :))
     
  16. maglev

    maglev AdSense Fan

    Joined:
    Sep 3, 2010
    Messages:
    133
    Likes Received:
    1
    Location:
    kidul merapi
    commentnya mpe 200-an yg di approve, apa benar real comment atau pancingan aj?

    yg mantab riset keywordnya ini mah, good stuff. ane barusan de-index juga T_T
     
  17. Anak Perantau

    Anak Perantau AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    473
    Likes Received:
    35
    Location:
    Java Island
    Manteppp mas dhani jurus Tai Chi ente, izin baca kitab Tai Chi nya yo mas, Xali aje ane bisa nguasain jurus Tai Chi Master jgaa :tepuktangan::tepuktangan:
     
  18. MasDhani

    MasDhani PR9 Authority Sites

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    3,128
    Likes Received:
    743
    Location:
    Konoha Gakure
    Komennya asli, gak ada satu pun komentar yg niat nyari backlink. Terkadang URL komen asal isi aja alias link mati .

    ---------- Post added at 08:10 PM ---------- Previous post was at 08:08 PM ----------

    Betul sekali.
     
  19. sempolnet

    sempolnet Hero

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    689
    Likes Received:
    3
    mantap gan.. bisa dishare theme-nya gan..?
     
  20. MasDhani

    MasDhani PR9 Authority Sites

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    3,128
    Likes Received:
    743
    Location:
    Konoha Gakure
    Semoga ente dapet jalan yg lurus.
     

Share This Page