Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Take Over Online Shop Dan Offline Shop Profit Bersih 10jt/bln

Discussion in 'Bisnis Umum' started by azzaria, Jun 10, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
Tags:
  1. azzaria

    azzaria Hero

    Joined:
    Feb 28, 2015
    Messages:
    741
    Likes Received:
    27
    Location:
    WF
    jika ada yang berminat untuk take over online shop dan offline (real produk) profit sekitar 10jt/bln belum dioptimasi apapun hanya jualan via instagram (bukan instaads).

    profit dari produk 100-500%

    dpt hubungi saya di 08983322575
    jika tidak punya waktu ngurus tapi mau kerjasama juga ane open

    maaf produk dan toko gk dibuka disini krn konsep dan ide masih baru di indo.
    terima kasih
     
  2. newbie to master

    newbie to master Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    991
    Likes Received:
    46
    Location:
    Yogyakarta
  3. SejutaMimpi

    SejutaMimpi AdSense Pro

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    340
    Likes Received:
    3
    Location:
    Medan
    produk ny apa ini om? kok ga di jelasin
     
  4. azzaria

    azzaria Hero

    Joined:
    Feb 28, 2015
    Messages:
    741
    Likes Received:
    27
    Location:
    WF
    silahkan mas

    maaf, produknya mainan edu anak
     
  5. sms2indo

    sms2indo Super Hero

    Joined:
    Mar 16, 2014
    Messages:
    1,318
    Likes Received:
    143
    Location:
    http://sms2indo.com
    mending dijelasin disini kalau memang niat jualan.
     
  6. SejutaMimpi

    SejutaMimpi AdSense Pro

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    340
    Likes Received:
    3
    Location:
    Medan
    wah kebetalan om, sy punya domain cantik tentang anak bayi. Coba di bisiki om.. ane PM ya
     
  7. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,750
    Likes Received:
    168
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    PM ane apa aja yg harus dipersiapkan...

    Minat neh
     
  8. CyberTrusty

    CyberTrusty AdSense Starter

    Joined:
    Apr 8, 2017
    Messages:
    71
    Likes Received:
    6
    Ijin nyimak, diperjelas lagi gan, detail takeovernya
     
  9. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,750
    Likes Received:
    168
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Udah tanya tanya dengan TS,

    Lengkap dijelasin, produk untuk anak" ,akan lebih bagus jika agan agan punya kenalan di paud, TK atau sekolah anak" sejenis.. Jadi penjualan nya ntar nggak per item lagi, tapi udah per sekolah or instansi (kebayang kan untungnya)

    Bakal nggak lama balik modal

    Thanks
     
  10. erik sibolga

    erik sibolga New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    bisa minta list produck yang ditawarkan......
     
  11. SejutaMimpi

    SejutaMimpi AdSense Pro

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    340
    Likes Received:
    3
    Location:
    Medan
    paman saya punya paud , dan saya termasuk guru nya.. dan banyak kenalan di komunitas paud HIMPAUDI..

    TS nya Ga balas inbox sy
     
  12. azzaria

    azzaria Hero

    Joined:
    Feb 28, 2015
    Messages:
    741
    Likes Received:
    27
    Location:
    WF
    tolong cek lagi pm nya mas, sudah sy balas dari hari sabtu mas, mungkin kelewat. ditunggu diskusinya azzaria, Saturday at 2:19 PM
     
  13. erixe

    erixe New Comer

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Location:
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta
    waduuh nih menggoda sekali nih, tapi ntar kalau ane pm takutnya masih jauh dari harapan ane hehe....
     
  14. semutibrahim

    semutibrahim New Comer

    Joined:
    Jun 16, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    alasan dijual kenapa gan?
     
  15. Endeling Lisangan

    Endeling Lisangan New Comer

    Joined:
    Jun 20, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    ane minat. dijual karena apa ya? PM dong
     
  16. kaskus123

    kaskus123 AdSense Pro

    Joined:
    May 31, 2012
    Messages:
    311
    Likes Received:
    5
  17. marketinganda

    marketinganda AdSense Starter

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
  18. jujihu

    jujihu New Comer

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    nama ente masuk daftar penipuan kaskus tuh.....
     
  19. zhoniandrean

    zhoniandrean AdSense Pro

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    335
    Likes Received:
    4
    Location:
    djokja
    kok dah pada brenti diskusi nya setelah ada kabar dari teman kita di atas @marketinganda thanks gan ,:)
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page