1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tampilan Baru Sitelink Google

Discussion in 'Chit Chat' started by hendriprastio, Nov 6, 2017.

  1. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,489
    Likes Received:
    150
    Location:
    Ads.id
    Sekarang sitelink Google tampilannya baru loh gan,.

    Kemaren ane cek tampilan Sitelink Google masih yang lama, kek gini :

    [​IMG]

    Barusan ane cek lagi ternyata ada yang berubah, kirain Sitelink blog ane aja yang tampilannya berubah, dan ane coba cek web-web lainnya ternya juga sama, tampailannya baru, cekibrut:

    [​IMG]
    [​IMG]

    Buat agan-agan yang blognya udah kebagian Sitelink Google, coba deh dicek.. ada perubahan nggak :D

    Sengaja buat Thread ini, sekedar Nostalgia saja, ingat awal-awal ngeblog tahun 2011 dulu, pertama kali dapat Sitelink dari Google, rasanya luar biasa senangnya,. sesuatu banget :D
     
    destin.anggraini likes this.
  2. jonip

    jonip Super Hero

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    1,349
    Likes Received:
    59
    Saya kok masih tetap seperti yang lama bentuk sitelink googlenya :senyum:
     
  3. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,492
    Likes Received:
    975
    seneng sekali dapet sitelink, pertanda bagus... :D BTW kok sami mawon alias sama saja punya ane?
     
  4. Febriyan Cahya Yudha

    Febriyan Cahya Yudha Kicot Pink

    Joined:
    Sep 6, 2013
    Messages:
    1,742
    Likes Received:
    147
    Location:
    Febriyan Cahya Yudha
    Iya punya saya baru seperti itu tampilannya..
    Tpi kok cuma bentuk link aja ya, gak ada deskripsinya :ha?:
     
  5. BangLung

    BangLung AdSense Starter

    Joined:
    Dec 6, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    Masih yang lama gan. Apa pengaruh browsernya?
     
  6. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,109
    Likes Received:
    407
    Location:
    Wonogiri
    Masih tampilan yg lama hu :D
    Bausan saya cek
     
  7. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,489
    Likes Received:
    150
    Location:
    Ads.id
    Ane cek lagi ternyata balik lagi versi lama sodara-sodara...

    kok bisa gitu ya .. :bebored:
     
  8. NSA

    NSA Super Hero

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    795
    Likes Received:
    231
    Location:
    garut gitu loh
    Mungkin lagi masa percobaan si beta sudekat :D
     
  9. Dani darko

    Dani darko New Comer

    Joined:
    May 11, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Pengaruh nya apa gtt mas

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  10. sc0rpi0nz

    sc0rpi0nz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    284
    Likes Received:
    33
    Location:
    Borneo
    masih sama versi yg lama, mungkin dalam tahap percobaan
     
  11. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,865
    Likes Received:
    159
    Location:
    Sokaraja, Banyumas
    Punya ane masih gak berubah, itu karena pake add on mungkin
     
  12. ghedman

    ghedman Black Butler

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    729
    Likes Received:
    67
    Location:
    DKI Jakarta
    Gak ada yang berubah gan...
     
  13. Kurnia Isya

    Kurnia Isya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2016
    Messages:
    300
    Likes Received:
    36
    Disini masih seperti yang lama
     
  14. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,567
    Likes Received:
    662
    Location:
    yogyakarta
    masih sama gan
    Mungkin plugin ente tuh penyebabnya
     
  15. ANDHIMIND.ID

    ANDHIMIND.ID New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sleman, DIY
    Senangnya kalian sudah mendapatkan sitelink dari google ya. Selamat kawan-kawan :-*
    Tampilan sitelink yang baru masih uji coba itu ya, soalnya masih banyak tampilan lama yang menurut saya sudah simpel dan padat.
     

Share This Page