Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tampilan Baru Sitelink Google

Discussion in 'Chit Chat' started by hendriprastio, Nov 6, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,329
    Likes Received:
    114
    Location:
    Ads.id
    Sekarang sitelink Google tampilannya baru loh gan,.

    Kemaren ane cek tampilan Sitelink Google masih yang lama, kek gini :

    [​IMG]

    Barusan ane cek lagi ternyata ada yang berubah, kirain Sitelink blog ane aja yang tampilannya berubah, dan ane coba cek web-web lainnya ternya juga sama, tampailannya baru, cekibrut:

    [​IMG]
    [​IMG]

    Buat agan-agan yang blognya udah kebagian Sitelink Google, coba deh dicek.. ada perubahan nggak :D

    Sengaja buat Thread ini, sekedar Nostalgia saja, ingat awal-awal ngeblog tahun 2011 dulu, pertama kali dapat Sitelink dari Google, rasanya luar biasa senangnya,. sesuatu banget :D
     
    destin.anggraini likes this.
  2. jonip

    jonip Super Hero

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    1,259
    Likes Received:
    43
    Saya kok masih tetap seperti yang lama bentuk sitelink googlenya :senyum:
     
  3. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,330
    Likes Received:
    931
    seneng sekali dapet sitelink, pertanda bagus... :D BTW kok sami mawon alias sama saja punya ane?
     
  4. Febriyan Cahya Yudha

    Febriyan Cahya Yudha Kicot Pink

    Joined:
    Sep 6, 2013
    Messages:
    1,624
    Likes Received:
    137
    Location:
    Febriyan Cahya Yudha
    Iya punya saya baru seperti itu tampilannya..
    Tpi kok cuma bentuk link aja ya, gak ada deskripsinya :ha?:
     
  5. BangLung

    BangLung AdSense Starter

    Joined:
    Dec 6, 2016
    Messages:
    63
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    Masih yang lama gan. Apa pengaruh browsernya?
     
  6. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    1,155
    Likes Received:
    183
    Location:
    Wonogiri
    Masih tampilan yg lama hu :D
    Bausan saya cek
     
  7. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,329
    Likes Received:
    114
    Location:
    Ads.id
    Ane cek lagi ternyata balik lagi versi lama sodara-sodara...

    kok bisa gitu ya .. :bebored:
     
  8. NSA

    NSA Hero

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    675
    Likes Received:
    152
    Mungkin lagi masa percobaan si beta sudekat :D
     
  9. Dani darko

    Dani darko New Comer

    Joined:
    May 11, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Pengaruh nya apa gtt mas

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  10. sc0rpi0nz

    sc0rpi0nz AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    167
    Likes Received:
    14
    Location:
    Borneo
    masih sama versi yg lama, mungkin dalam tahap percobaan
     
  11. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,804
    Likes Received:
    153
    Location:
    Sokaraja, Banyumas
    Punya ane masih gak berubah, itu karena pake add on mungkin
     
  12. ghedman

    ghedman Black Butler

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    688
    Likes Received:
    59
    Location:
    DKI Jakarta
    Gak ada yang berubah gan...
     
  13. Kurnia Isya

    Kurnia Isya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2016
    Messages:
    260
    Likes Received:
    30
    Disini masih seperti yang lama
     
  14. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,475
    Likes Received:
    629
    Location:
    yogyakarta
    masih sama gan
    Mungkin plugin ente tuh penyebabnya
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page