Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

TANPA MODAL, HASILKAN BITCOIN

Discussion in 'Bitcoin' started by Ketua Publisher, Jun 29, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Ketua Publisher

    Ketua Publisher New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Tanpa Modal Uang, Hasilkan Bitcoin.
    Tolong jangan melihat thread ini dengan sebelah mata, karena ini nyata hasilnya. Bagi yang belum tahu mengenai apa itu Bitcoin, silahkan baca artikel yang ini.

    Syarat utama: harus sudah punya KTP atau SIM.



    Singkat penjelasan:

    Sebenarnya situs ini termasuk layanan tukar menukar Bitcoin ke Rupiah dan sebaliknya.
    Namun karena masih dalam tahap promo, situs ini memberikan Bitcoin secara gratis. Buruan daftar! Gratis tanpa modal! Mulailah Berbisnis Bitcoin dengan membuat wallet Bitcoin.

    Kelebihan: harga jual/beli di situs itu sangat-sangat kompetitif dibandingkan yang lainnya. Anda lebih untung, lebih profit.

    Lalu bagaimana cara mendapatkannya?


    Caranya klik http://bit.ly/2rAy7n5 terlebih dahulu.

    (wajib menggunakan link tersebut, jika tidak maka saya tidak bertanggung jawab bila Anda tidak mendapatkan bitcoin gratisnya)

    Langkah Pertama:

    - Masukkan nomor handphone Anda dengan format (+628xxxxxxxxx), atau boleh juga masukkan email.

    - Lalu masukkan pula password yang mudah diingat. (Passwordnya minimal 8 karakter, terdiri dari angka dan huruf, misalnya: inipassword123)

    Petunjuk:
    Pastikan Anda tidak mengubah ubah link halaman. Jadi biar promo code: "dhprhb" (tanpa tanda kutip, otomatis tertulis di halaman). Bila tidak otomatis, silahkan tulis manual.

    Setelah klik "Create Account", masukkanlah 6 angka kode konfirmasinya yang telah dikirimkan ke handphone atau email Anda.


    Langkah Kedua/Verifikasi:



    [​IMG]

    Selfie secara langsung. Yaitu dengan cara klik "Take Selfie" terlebih dahulu, lalu Anda selfie sambil memegang KTP atau SIM.

    Petunjuk:
    Bila tombol selfie seperti gambar di atas tidak muncul secara otomatis di layar Anda, maka silahkan:
    Klik "Limits & Verifications". Jika menggunakan hp ada di pojok kiri atas (tiga garis warna putih), jika menggunakan komputer ada di pojok kanan atas (arah panah bawah).
    Lalu klik pada "Verify Now" yang ada di bawahnya tulisan "Selfie Verification".

    Langkah Ketiga: Upload foto atau scan KTP/SIM.
    (Foto saja KTP Anda menggunakan kamera handphone biar lebih mudah. Bagian depan, dan bagian belakang)


    1. Klik menu "Limits & Verifications". Jika menggunakan hp ada di pojok kiri atas (tiga garis warna putih), jika menggunakan komputer ada di pojok kanan atas (arah panah bawah).

      Lalu klik pada "Verify Now" di bawah tulisan "Identity Verification".

      [​IMG]


    2. Centang "This is my first Coins Account", kemudian klik "Continue"

      [​IMG]
    3. Isi Data Anda sesuai KTP, contoh:
      [​IMG]
      First Name (Nama Depan), Middle Name (Nama Tengah/boleh dikosongkan), Last Name (Nama Belakang/boleh dikosongkan)
      Centang Gender (Jenis Kelamin): Male (Laki-laki), Female (Perempuan)

      Birth Date (Tanggal lahir)


      Lalu klik "Next".
    4. Sumber Penghasilan: Boleh pakai bahasa Indonesia atau Inggris
      Employed (Bekerja), Self-employed (Memiliki Usaha Sendiri), Retired / Unemployed (Pensiunan / Menganggur)


      Contoh Employed:
      [​IMG]

      Contoh Self-employed:
      [​IMG]

      Contoh Retired / Unemployed: Savings (Tabungan), Heritage (Warisan)
      [​IMG]

      atau, silahkan di isi sesuai keinginan Anda , lalu jangan lupa klik "Next".
    5. Isi Alamat sesuai KTP, contoh:
      [​IMG]
      Lalu klik "Next"
    6. Upload foto/scan KTP/SIM, contoh:
      [​IMG]
      Pilih Government Issued ID: Indonesia National ID (KTP), Driver's License (SIM)
      Isi ID Number (nomor identitas KTP/SIM)
      Front ID Image (Foto/Scan bagian depan KTP/SIM)
      Back ID Image (Foto/Scan bagian belakang KTP/SIM)
      Anda bisa hilangkan centang di "My document has no expiration date", bila KTP/SIM memiliki masa berlaku.
      Jangan lupa centang "I hereby declare that ...", lalu klik "Next".
    7. Terakhir centang semua:
      [​IMG]
      Lalu "Submit".



      - Untuk verifikasi alamat, tidak perlu dilakukan kecuali Anda akan bertransaksi di atas 200 juta rupiah perhari. Cukup isi alamat sesuai langkah di atas saja.



      Mengapa harus verifikasi identitas?

      Mengikuti peraturan pemerintah UU no 8 tahun 2010 tentang kebijakan AML dan KYC.
      http://www.bi.go.id/id/perbankan/prinsip-mengenal-nasabah/Documents/UU_RI_Nomor_8_Tahun_2010.PDF
      Pencucian uang adalah proses pembuatan hasil yang diperoleh secara ilegal (yaitu "uang kotor") tampak legal (yaitu "bersih"). Dan biasanya yang dicurigai adalah orang-orang yang bekerja di instansi pemerintahan. Jadi jangan harap uang hasil korupsi dimasukkan ke dalam rekening online ini.
      Ayo buktikan bahwa Anda bebas dari korupsi!

      Perusahaan ini sudah pernah diulas dilebih dari 25 media internasional seperti:
      Forbes, CNBC, Bloomberg, The New York Times, Business World, BBC dan banyak lagi lainnya.
      Perusahaan ini fokus dalam mengembangkan Bitcoin, transaksi e-commerce serta transaksi digital lain di wilayah Asia Tenggara.

      Tunggu proses diterimanya hingga 24 jam atau lebih, setelah verifikasi Anda dinyatakan valid, maka Anda langsung mendapatkan Bitcoin gratis dan bisa ditarik ke rupiah atau dibelikan pulsa di menu Beli Pulsa.
     
    Last edited: Aug 3, 2017
  2. Ketua Publisher

    Ketua Publisher New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Yang udah prustasi di adsense, mungkin rezki Anda di Bitcoin. Yuk dicoba :D
     
  3. humorbendol

    humorbendol ★ Selalu Mencoba ★

    Joined:
    Oct 28, 2011
    Messages:
    460
    Likes Received:
    6
    Wallet ya gan? semacam bitcoin dot co dot id?
    Makasih infonya Gan
     
  4. Ketua Publisher

    Ketua Publisher New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Wallet itu bro, daftar doang langsung dikasih gratisan. mantap pokoknya.
    Buruan yang belum mendaftar keburu habis masa promo. Ntar nyesel kalo gak daftar. Gede banget promo rewardx
     
  5. Ketua Publisher

    Ketua Publisher New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Masih membayar kok. Daftar aja. Gak pake depo, eh bisa withdraw... Besar pula.
     
  6. aanmilan

    aanmilan New Comer

    Joined:
    Jun 26, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Ada yg udh cair um um yg pernah nyoba...

    Sent from my POLYTRON__4G550 using Tapatalk
     
  7. upin

    upin New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    dapat berapa gan
     
  8. Ketua Publisher

    Ketua Publisher New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Semua cair kok bro... Yang penting ikuti sesuai petunjuk.
    - ada juga yang complain ke saya karena gak cair, padahal karena dia yang asal daftar gak sesuai petunjuk. Dapet 0.001 - hingga 0.0013 BTC. Karena itu tergantung pengisian data pekerjaan. Hehe tapi saya gak menyarankan Anda mengisi data palsu cuma karena pengen dapet reward gede. Jadi kalau dirupiahkan sekitar 42 - 53 ribu rupiah, karena kurs hari ini segitu. Ditabung aja. Didiemin setahun paling jadi 60 ribu.

    Kemarin-kemarin aja 0.0013 = 12 rb, skrg 0.0013 = 53 ribu.
     
    Last edited: Aug 7, 2017
  9. Ketua Publisher

    Ketua Publisher New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Daftar cepetan seblum masa promo habis..
     
  10. sonygz999

    sonygz999 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    313
    Likes Received:
    16
  11. irw4nz3r0

    irw4nz3r0 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    206
    Likes Received:
    1
    Location:
    Palembang
    skrg masih kah
     
  12. Ketua Publisher

    Ketua Publisher New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Msih kok mas.
     
  13. Ketua Publisher

    Ketua Publisher New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Selamat bagi Bitcoin hodler kemarin, 2 Agustus developer Bitcoin bagi-bagi Bitcoin Cash gratis senilai total Bitcoin yang Anda miliki.
    Jadi yang punya 2 Bitcoin, dapat gratisan 2 Bitcoin Cash. wow muantep.:gembira:

    Skrg saya sendiri juga bingung ada Bitcoin, Bitcoin Cash, Bitcoin Unlimited, BitcoinABC :kacapembesar:

    Kalau yang diatas itu gratis Bitcoin :rock: doang.
    Yang belum gabung, masih ada kesempatan buruannn
    Segera, mumpung hari ini bukan tahun 2035 :D/
     
    Last edited: Aug 2, 2017
  14. Ketua Publisher

    Ketua Publisher New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Update stah... udah dibikinkan penarikan secara gratis ke semua bank di Indo, jadi gak ada sama sekali biaya transfer / potongan apapun. Cocok bagi yang perhitungan hehe.
     
  15. ariesmunandi

    ariesmunandi AdSense Starter

    Joined:
    Dec 5, 2011
    Messages:
    68
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bogor - Jawa Barat
    Gan saya sudah pake referalnya dan beneran dapat btc gratis senilai Rp 52.000. begitu dapat langsung ane transfer ke rekening Jenius, cuma ada potongan Rp 25.000 ya tp gpp dapatnya juga gratis ini, alhasil yg masuk rekening cuma Rp 25.ooo, tapi lumayan juga buat verifikasi Paypal,, hehehe
     
  16. rezals00

    rezals00 New Comer

    Joined:
    Aug 9, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
  17. Ketua Publisher

    Ketua Publisher New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Sudah saya buatkan penarikan gratis. Sytemnya Anda kirim ke saya, lalu saya tranfer rupiah ke Anda ... Gak ada potongan sama sekali gan, karena saya niat membantu. Caranya disini https://coinsid.github.io/penarikan.html
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page