1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

tanya akun speedy di-hack orang

Discussion in 'Internet News' started by amir.amir003, May 28, 2018.

  1. amir.amir003

    amir.amir003 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    141
    Likes Received:
    9
    sy menggunakan speedy dgn kecepatan 10 MBPS, tapi akhir2 ini kecepatan semakin menurun, sy sudah ubah password wifinya.
    yg mau saya tanyakan adalah :

    1. bagaimana cara melihat siapa user yg menggunakan jaringan internet saya? dan bagaimana cara memblokirnya ?

    2. apakah bisa seseorang stlh mengetahui username dan password speedy saya bisa menggunakannya di tempat lain (alias memakai paket speedy saya )?

    mhn bantuannya

    thanks
     
    Titi, Nilasari, Angreni and 6 others like this.
  2. IDtechtips

    IDtechtips AdSense Pro

    Joined:
    Feb 18, 2017
    Messages:
    298
    Likes Received:
    24
    speedy indihome? kalo indihome kan memang ada fupnya, jadi nanti kalo kuota abis ,speed emang akan turun derastis...

    kalo persoalan melihat siapa yang pake wifi kita, bisa di cek di akses point yang diberikan telkom. masuk aja ke aksespointnya.. masuk browser > ketik IP akses point > masukkan user/pasword aksespoint > ketauan deh, siapa siapa aja yg pakek wifinya.

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    Titi, Nilasari, Angreni and 6 others like this.
  3. ekoarw

    ekoarw AdSense Pro

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    388
    Likes Received:
    489
    Location:
    Jogjakarta
    login ke modem nya gan
     
    Titi, Nilasari, Angreni and 5 others like this.
  4. aditz

    aditz AdSense Fan

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    144
    Likes Received:
    479
    Location:
    Gudeg City
    username + paswot basic ada di belakang modem nya
     
    Titi, Nilasari, Angreni and 5 others like this.
  5. margobanks

    margobanks AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    260
    Likes Received:
    484
    ikutan nyimak
     
    Titi, Nilasari, Angreni and 5 others like this.
  6. PT Mata Dunia Digital

    PT Mata Dunia Digital AdSense Starter

    Joined:
    Oct 15, 2020
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    login ke modemnya lalu liat wlan usernya gan. tinggal di liat yang tersambung device apa saja. saran ane ganti password
     

Share This Page