1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[tanya] cairin wu di kantor pos udah gak bisa ya?

Discussion in 'Adsense Payment' started by mokox, Dec 1, 2018.

  1. latcha

    latcha AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2016
    Messages:
    161
    Likes Received:
    25
    kalo mandiri brp gan potongannya?
     
  2. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,650
    Likes Received:
    216
    Location:
    ACIM PPOB
    $5 an om
     
    mokox likes this.
  3. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    364
    Likes Received:
    14
    nyimak
     
  4. jetset

    jetset AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    484
    Likes Received:
    103
    Location:
    Yogyakarta
    Di kantor pos masih bisa gan pengalaman sy bln lalu..
     
    mokox likes this.
  5. latcha

    latcha AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2016
    Messages:
    161
    Likes Received:
    25
    tengkyu inponya gan
     
  6. mokox

    mokox AdSense Starter

    Joined:
    Oct 3, 2015
    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    semua pegadaian support WU kan ya gan? atau hanya tertentu saja?
     
  7. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,650
    Likes Received:
    216
    Location:
    ACIM PPOB
    rata2 sih support om (di tempat ane), tergantung daerah juga mungkin om, coba tanya lsg ke pegadaian di daerah nya aja om biar PASti
     
    mokox likes this.
  8. mokox

    mokox AdSense Starter

    Joined:
    Oct 3, 2015
    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    UPDATE : kmrn saya coba ke kantor pos lain, eh bisa cair .. alhamdulillah ..

    KESIMPULAN : coba ke kantor pos lain (yg masih 1 daerah), klo ga bisa cair2 juga.
     
  9. ragiela

    ragiela Hero

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    528
    Likes Received:
    25
    Location:
    Di Hati Kici
    syarat cairin WU di kantor pos sekarang apa aja gan ?
    apa masih bisa KTP + KK ?
    apa harus KTP + SIM ?

    soalnya ane terakhir cairin WU bulan juni/juli..
    siapa tahu sekarang syaratnya udah berubah.. hehe
     
    mokox likes this.
  10. mokox

    mokox AdSense Starter

    Joined:
    Oct 3, 2015
    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    klo yg kemaren terakhir fotocopy ktp + ktp asli + fotocopy kk gan
     
    ragiela likes this.
  11. ragiela

    ragiela Hero

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    528
    Likes Received:
    25
    Location:
    Di Hati Kici
    owh berarti masih sama gan.. ditempat ane jg kya gitu..
     
  12. Realms

    Realms AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    288
    Likes Received:
    47
    Location:
    AFK
    ane baru tau pake fotokopi kk.. biasanya ktp asli ama fotokopi ktp aja :|
     
    mokox likes this.
  13. ayankcell

    ayankcell AdSense Fan

    Joined:
    Feb 13, 2012
    Messages:
    117
    Likes Received:
    25
    Location:
    Tangerang Selatan
    Di daerah ane (Tangsel) masih bisa gan sampe bulan kemaren.

    Klo pun ga bisa paling kalo pas stock kasnya kurang aja. Baru ane kabur ke alternatif Bank Mandiri Syariah atau BJB atau Pegadaian

    Sent from Tapatalk
     
    mokox likes this.
  14. mokox

    mokox AdSense Starter

    Joined:
    Oct 3, 2015
    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    beda2 sih gan syaratnya tiap kantor pos .. ada yg cuma ftocopy ktp, ada yg musti nyertain ftocopy kk ..
     
  15. mokox

    mokox AdSense Starter

    Joined:
    Oct 3, 2015
    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    wkwk, kemaren saya nunggu sejam dulu buat nyairin.. krn kasnya lg kosong ..
     
    ayankcell likes this.
  16. ayankcell

    ayankcell AdSense Fan

    Joined:
    Feb 13, 2012
    Messages:
    117
    Likes Received:
    25
    Location:
    Tangerang Selatan
    Wkwk.. ke BSM aja atau pegadaian

    Sent from Tapatalk
     
    mokox likes this.
  17. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    135
    Likes Received:
    30
    Widih syaratnya...mau nikah atau mau ambil duit tuh.
     
    mokox likes this.

Share This Page