1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tanya: cara ngecek article kita unique atau g

Discussion in 'Artikel Pilihan' started by iyan74, Aug 27, 2009.

  1. Valmariel

    Valmariel Hero

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    601
    Likes Received:
    4
    Upload ke hosting aja terus check URL pake copyscape.
     
  2. yuyaindou

    yuyaindou Super Hero

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    849
    Likes Received:
    38
    Location:
    semarang
    waah.. gitu to caranya gan ..:silau:
    thanks :senyum:
     
  3. cerdas3

    cerdas3 Super Hero

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    951
    Likes Received:
    19
    Location:
    Sleman-Yogya
    :pusing::pusing::pusing:
     
  4. Ahmads

    Ahmads Super Hero

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    1,682
    Likes Received:
    50
    Mana artikelnya nich?
     
  5. yarafa

    yarafa AdSense Pro

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    429
    Likes Received:
    19
    Location:
    Bandung
  6. zaiful79

    zaiful79 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    70
    Likes Received:
    1
    Gitu toh........:lol:
     
  7. kojow

    kojow New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    kok gw pakai uniquecontentgenerator ..ttp kok masih kebaca ma copyscape yach...
    pakai tool apaan ya yg bagus..:senyum:
     
  8. Yudhi Cat

    Yudhi Cat New Comer

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya
    ada ga ya alternative selain copyspace?
    apaan belon apa2 dah dibilang jatah bulan ini dah habis
     
  9. hermawan

    hermawan New Comer

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta
    Artikel unik sangat penting, google biasanya cepat mengindex kalo artikel yg kita buat sifatnya unik. Cara ngeceknya, datengin aja situs: www.copyscape.com, terus tuliskan disitu alamat url web anda. Engine copyscape akan secara otomatis mengecek artikel2 yang ada di web anda, apakah ada yg copy-paste atau pure unique...
     
  10. syabinsa

    syabinsa New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    nah ini baru pas...
    makacih mas...
     
  11. losserkid

    losserkid AdSense Fan

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    135
    Likes Received:
    1
    Location:
    Dimana Aku Disini
    emang yah....yang namanya IMAJINASI (untuk menulis artikel) disediakan secara gratis, tapi jarang di manfaatkan....mau nya SIMPEL.....:silau:
     
  12. breakthelimit

    breakthelimit Hero

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    600
    Likes Received:
    7
    cuman info dari newbie neh bos.....cari di google aplikasi contentcheckup namanya....bisa chek konten yang mau kita upload...
    moga bisa bantu :senyum:
     
  13. extraldonary

    extraldonary Pejuang Blog

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    2,663
    Likes Received:
    480
    Location:
    aldohas.com
    klo articlenya nulis sendiri, 99% pasti lolos copyscape
    kalau article copy paste, cara gampangnya cek aja di google, pakai keyword satu kalimat dari artikel itu di quote.
    klo mau lebih yakin lagi, cek lagi beberapa kalimat dari beberapa bagian berbeda di artikel kita
    klo hasil google not found, berarti artikelnya unik
     
  14. syamchico

    syamchico AdSense Fan

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    227
    Likes Received:
    1
    Location:
    Makassar
    harus berbayar yah...
    ga ada cara lain gan..??
     
  15. bhoncel36

    bhoncel36 Hero

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    586
    Likes Received:
    22
    Location:
    antara Tulung Agung dan Jakarta
  16. rangkayo

    rangkayo AdSense Starter

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Ini baru cara cerdas. Patut dicoba, tengkyu om..

    ---------- Post added at 03:59 PM ---------- Previous post was at 03:56 PM ----------

    Ini baru cara cerdas. Patut dicoba, tengkyu om..
     
  17. bluefespa

    bluefespa AdSense Pro

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    305
    Likes Received:
    2
    Location:
    perbatasan jateng-diy
    beneran cuman paragraf pertama ya bro?
     
  18. NaiLuJ

    NaiLuJ New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya
    nice info gan
    thanks for sharee
     
  19. zahed

    zahed AdSense Starter

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    unik dan dimengerti kalau artikelnya gak bisa dibaca ya sama aja....
     
  20. aguestri

    aguestri AdSense Fan

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    126
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    Tulis sendiri adja gan di jamin uniqe
     

Share This Page