1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Tanya] copy paste script adbrite ke web lain

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by Unixware, Apr 23, 2009.

  1. Unixware

    Unixware Pengembara...

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    1,422
    Likes Received:
    19
    Halo para master adbrite,

    saya mau tanya, misalkan saya udah bikin ads zone buat url www.abc.com

    tapi karena males, saya copy-paste aja script-iklan yg memang untuk website (misalnya) www.abc.com ke website www.123.com....

    pertanyaannya, apakah earning www.123.com dihitung dan tidak langgar TOS?

    kalo pada nanya kenapa gak buat iklan lagi buat www.123.com ? karena abis create ads zone, perlu nunggu 24 jam untuk aktif, kelamaan...

    gimana para master adbrite ? boleh kasih saran

    thx
     
    Last edited: Apr 23, 2009
  2. summer

    summer Super Hero

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    3,196
    Likes Received:
    284
    kalo adsense bisa. kalo adbrite dulu bisa, sekarang (udah lama juga) udah gak bisa lagi.
    harus bikin ads zone baru.

    sekarang gak tau gimana, dah gak main adbrite lagi.
     
  3. Unixware

    Unixware Pengembara...

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    1,422
    Likes Received:
    19
    oh gitu ya...
    dulu sempet cash out gak ?
     

Share This Page