1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ TANYA ] CPA UNTUK PEMULA !!

Discussion in 'Affiliate Program' started by nubiemagz, Apr 19, 2017.

  1. alert

    alert Super Hero

    Joined:
    Nov 5, 2012
    Messages:
    937
    Likes Received:
    38
    Location:
    Newyorkarto - Majapahit
    Cpagrip ane bisa net14 om...
    Ada juga yg net7
     
  2. dimensibiru

    dimensibiru AdSense Starter

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    24
    Location:
    DKI Jakarta
    untuk CPA bisa coba Accesstrade gan, minimal payout 200rb. Merchant banyak pilihan dari ecommerce sampai ke banking
    ada program double earning juga :)
     
  3. Bahrudin03

    Bahrudin03 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 23, 2016
    Messages:
    276
    Likes Received:
    10
    Kalo butuh adcenter bisa PM ane gan

    Sent from my A37f using Tapatalk
     
  4. Armand

    Armand AdSense Pro

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    268
    Likes Received:
    21
    coba di Adgate Media, untuk traffic indo juga ada offernya,, CPA + CPI
    dulu pernah di Ogads tapi makin lama makin dikit conversinya, Network pelit banget,,
    setelah pindah di Adgate Media bisa dapet 3x lipat

    kalo mau tau lebih tentang cpa bisa cari info di forum cpaelites.com
     
  5. madeinara

    madeinara AdSense Fan

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    193
    Likes Received:
    10
    Ada mentor yang mau ngajarin gak? :D
     
  6. k1sone

    k1sone AdSense Fan

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    145
    Likes Received:
    11
    Nyari mentor juga, pengen belajar privat malah.

    btw untuk Affiliate Indo atau luar yang white hat, apakah ada yg sudah mencoba FB ads sebagai sumber trafiknya? Bisakah tetap untung? Mohon pencerahannya mastah2.

    Kalau mau kerjasama boleh lah PM ane, siapa tau bisa modalin kalo ada yg udah tau winning campaignnya.
     
    Last edited: Aug 26, 2017
  7. Arjunaaa

    Arjunaaa AdSense Pro

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    432
    Likes Received:
    181
    Location:
    Jln. Garu 1, Medan
    Ijin mantau :D
     
  8. popoloko23

    popoloko23 New Comer

    Joined:
    Feb 8, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Ane rekomend ogads ,disedian semua tinggal pinter2 nyari traffic aja :)
     
  9. fadhil muhammad

    fadhil muhammad New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    chat ane gan. di bantu :) gratis pula
    facebook.com/widy.fadil
     
  10. fadhil muhammad

    fadhil muhammad New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    ane tau gan yang d bayar 7 hari target harus 500$. chat aja fb
    facebook.com/widy.fadil
     
  11. kuncen

    kuncen New Comer

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    nyimak saja ya gan.
    ane masih prinsip ama cpm hehe
     
  12. mukhyiddin

    mukhyiddin New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    simak gan
     
    Rizky29 likes this.
  13. publisher.infou

    publisher.infou New Comer

    Joined:
    Oct 26, 2017
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    yang butuh akun cpa weekly payment ane ada kebetulan gak kepake minat PM ane gand
     
  14. publisher.infou

    publisher.infou New Comer

    Joined:
    Oct 26, 2017
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    jual akun CPA Clickdealer .com sudah pernah payout $1000 pembayaran bisa request mingguan asalkan mencapai target
    ada banyak offer dari adult hingga non-adult
    ada balance $113 di akun masih kepending karena belum mencapai batas minimum
    dijual karena udah gak kepake lagi minat PM
    harga cocok ane lepas
     

    Attached Files:

  15. iMonetizeIt

    iMonetizeIt AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2019
    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    anda bisa bergabung dengan kami. CPA imonetizeit.
     

Share This Page