1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tanya Google News, lama review dijawab

Discussion in 'Internet News' started by zenkul, Aug 10, 2020.

Tags:
  1. zenkul

    zenkul AdSense Fan

    Joined:
    Oct 8, 2011
    Messages:
    119
    Likes Received:
    35
    Tanya Suhu

    Kalau lagi daftar google news
    dan sedang di review
    itu berapa lama biasanya jawaban keputusan google?

    terima-kasih sebelumnya
     
    Titi, Nilasari and Angreni like this.
  2. rmdigital

    rmdigital New Comer

    Joined:
    May 4, 2020
    Messages:
    41
    Likes Received:
    17
    Bantu jawab gan, punya ane kemarin kurang lebih 2 mingguan gan.

    Sent from my vivo 1806 using Tapatalk
     
    Titi, Nilasari, Angreni and 5 others like this.
  3. zenkul

    zenkul AdSense Fan

    Joined:
    Oct 8, 2011
    Messages:
    119
    Likes Received:
    35
    makasih Gan, jadwal ngejar setoran :bosan:
     
    Titi, Nilasari, Angreni and 3 others like this.
  4. zenkul

    zenkul AdSense Fan

    Joined:
    Oct 8, 2011
    Messages:
    119
    Likes Received:
    35
    wahh ternyata sy cuma 3 hari dijawab REJECTED, karena logo nya ngawur tidak sesuai dengan logo website, setelah diperbaiki 6 jam kemudian langsung dapat jawaban : LIVE
    noted: saya rss FEED nya banyak error dan warning ketika di checker validasi,,, tapi skor nya lulus. itu tetep saya pasang di pendaftaran ternyata no problem.---(saya pake cms drupal jadi sulit dapat skor rss feed yang sempurna),-----
    tapi kalau baca dari trit sebelah, terdaftar di google news kalau konten dan kredibilitas website nggak mendukung juga percuma,,,,, tapi gpp paling tidak sudah buka pintu, selanjutnya terserah mau digarap serius atau tidak. salam superrrrr
     
    paulusyono, Titi, Nilasari and 4 others like this.
  5. far

    far New Comer

    Joined:
    Dec 15, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    8
    mau tanya nih sehabis approve google news kok nama website kita disearch kok g ada hasil ya
     
    paulusyono, Titi, Nilasari and 5 others like this.
  6. zenkul

    zenkul AdSense Fan

    Joined:
    Oct 8, 2011
    Messages:
    119
    Likes Received:
    35
    iya . itu. sama. yang penting sudah terdaftar dulu
     
    Titi, Nilasari, Angreni and 5 others like this.
  7. ekoarw

    ekoarw AdSense Pro

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    388
    Likes Received:
    489
    Location:
    Jogjakarta
    nyimak juga gan
     
    paulusyono, Titi, Nilasari and 5 others like this.
  8. aditz

    aditz AdSense Fan

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    144
    Likes Received:
    479
    Location:
    Gudeg City
    niche topic
     
    paulusyono, Titi, Nilasari and 5 others like this.
  9. margobanks

    margobanks AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    260
    Likes Received:
    484
    mantau juga
     
    paulusyono, Titi, Nilasari and 5 others like this.
  10. BloggerSpeed

    BloggerSpeed AdSense Starter

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    79
    Likes Received:
    12
    Location:
    Central Java
    Mantab gan 2 minggu dah di approve. Ada hal hal tertentu tidak gan, yang menurut agan penting di perhatikan lebih dalam hal syarat?
     
  11. rmdigital

    rmdigital New Comer

    Joined:
    May 4, 2020
    Messages:
    41
    Likes Received:
    17
    Seingat ane setelah baca-baca di Google Q&A, menurut ane domain authority harus bagus (kira" 15-20 jika menggunakan metrik DA Moz), kemudian minimal harus update tiap hari blognya, sisanya paling cuman Google TOS. aja gan

    Sent from my vivo 1806 using Tapatalk
     
    zenkul likes this.
  12. elbarca

    elbarca Hero

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    739
    Likes Received:
    23
    variatif sih bro kadang lama kadang cepat
     
  13. BloggerSpeed

    BloggerSpeed AdSense Starter

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    79
    Likes Received:
    12
    Location:
    Central Java
    Kalau untuk index minimal sebelum apply berapa gan?
     

Share This Page