1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[TANYA] nasib user mahavikri.n*t

Discussion in 'Chit Chat' started by RAJASOSMED, Apr 29, 2019.

  1. RAJASOSMED

    RAJASOSMED AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    336
    Likes Received:
    13
    Halo Gan
    Mau tanya nih
    Barangkali disini ada yg bernasib sama

    Ane subscribe beberapa layanan di mahavikri ini
    Nah kmaren2 ada yg harus di renew, pas mau dilakukan ternyata websitenya error (katanya sih maintenance) dan jadi gak bisa perpanjang dan kerjaan sy yg bersangkutan dengan layanan tsb jadi ngaco (barangkali ini udah semingguan)

    Kontak yg Ane dapet dari Whois Pun gak ada respon

    Sampai bikin thread ini pun websitenya masih kacau

    Barangkali yg punya layanan ada dimari, mohon infonya dong karena banyak kerjaan kami disini jadi terbengkalai berkaitan dengan layanan anda

    Thx

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  2. Octaavia182

    Octaavia182 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 7, 2015
    Messages:
    247
    Likes Received:
    25
    Location:
    bekasi
    emang website apaan itu maha vikri..??
     
  3. RAJASOSMED

    RAJASOSMED AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    336
    Likes Received:
    13
    Penyedia jasa/ layanan seputar internet/ website

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  4. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,971
    Likes Received:
    205
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Orgnya ada di forum ini ?
     
  5. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,480
    Likes Received:
    189
    Location:
    JakCity
  6. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,815
    Likes Received:
    725
    Location:
    Wonogiri
    Dulu bgt pernah beli squid proxy disitu
    Pas masih seneng ngoprek gretong
    Kalo nggak salah mahavikri jg nyediain domain, hosting sm vps kan ya?
    Wah repot jg klo yg bermasalah di 3 layanan itu
     
  7. ubaidillah

    ubaidillah AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2014
    Messages:
    56
    Likes Received:
    4
    tempat langganan ane kalo mau beli proxy
     
  8. RIZKI CAHYADI

    RIZKI CAHYADI New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2018
    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Location:
    127.0.0.1
    situs nya ngeblank yah whhwhw
     
  9. RAJASOSMED

    RAJASOSMED AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    336
    Likes Received:
    13
    Iyes
    Email notifikasi perpanjangannya sih nyampe
    1 emang expired karena mau perpanjang ga bisa

    Skrg 2 layanan lainnya pun malah sama gabisa dipake.. padahal gak expired

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  10. RAJASOSMED

    RAJASOSMED AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    336
    Likes Received:
    13
    Update

    Websitenya suspended
    No kontak ga bisa dihubungi

    Udah di wa/ sms/ tlp

    Ngeri sih
    Padahal masih ada layanan Ane yg harusnya berjalan (hak)

    Buat juragan Gama Dhilal Mahavikri, kalau Ente baca, silahkan hubungi kami

    Daripada rugi Hisab di Akhirat perkara ginian doang

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     

Share This Page