1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[TANYA PENDAPAT] Buka Jasa Nurunin Bounce Rate atau Ebooknya?

Discussion in 'Chit Chat' started by aprillins, Dec 31, 2019.

  1. aprillins

    aprillins Hero

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    573
    Likes Received:
    15
    Location:
    Di mana aja boyeehh
    Halo gan,

    Ane lagi bingung, lebih baik buka jasa nurunin bounce rate atau bikin ebooknya aja ya?

    Ini screenshot hasil teknik ane
    - drive.google[dot]com/file/d/1Co5OTRRtLp-rjobPURNXkHRNnlECSkpl/view?usp=sharing
    - drive.google[dot]com/file/d/1vJupH9PqjAC-0V_cyPe_euQ4DsrP7pNa/view?usp=sharing

    Teknik ane bisa nurunin bounce rate ke angka sekitar 50-60% lah bisa kurang juga. Teknik ane 100% berhasil, ga berhasil uang kembali.

    Sama ane mau nanya, seberapa besar keinginan agan mau nurunin bounce rate dari skala 1-5

    Thank you gan.
     
    khoter likes this.
  2. shuneo

    shuneo Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    988
    Likes Received:
    80
    Location:
    Mau Tahu?
    share disini aja gan hitung hitung nambah amal :komunis:
     
  3. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,610
    Likes Received:
    215
    Location:
    Ads.id
    meski beberapa iklan GA di dalam artikel tanpa diubah letaknya (dibiarkan saja), apa kira-kira teknik agan masih work?
     
  4. aprillins

    aprillins Hero

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    573
    Likes Received:
    15
    Location:
    Di mana aja boyeehh
    Tidak perlu mengubah konten website gan, jadi pasti masih works
     
  5. Iqbalhkm

    Iqbalhkm New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2019
    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Wah menarik banget niih hu, bounce rate rendah tuh salah satu factor ranking google gak sih?? Kalau iya, lumayan bisa naikin SERP
     
  6. khoter

    khoter AdSense Fan

    Joined:
    Jan 3, 2016
    Messages:
    126
    Likes Received:
    23
    Location:
    Bandung
    Pakai tools atau setting autorefresh page gan?
    Saya jadi penasaran
     
  7. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    585
    Likes Received:
    84
    Ini plugin yg di back reload ke page lain ya gan? Udah bertahan brp lama pake teknik gini?
     
  8. aprillins

    aprillins Hero

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    573
    Likes Received:
    15
    Location:
    Di mana aja boyeehh
    Ada toolsnya tapi ga bayar, dan ga pakai auto refresh segala
     
  9. aprillins

    aprillins Hero

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    573
    Likes Received:
    15
    Location:
    Di mana aja boyeehh
    Bukan gan. Itu liat aja screenshotnya udah tahan berapa lama
     
  10. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    585
    Likes Received:
    84
    Boleh bisikin demonya gan? Buat amp works gak?
     
  11. romisuganda

    romisuganda Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    784
    Likes Received:
    415
    Kalau harus akses dalam website saran saya bikin ebook saja. Karena jasa yang bisa akses ke dalam web terlalu beresiko
     
  12. aprillins

    aprillins Hero

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    573
    Likes Received:
    15
    Location:
    Di mana aja boyeehh
    Ga pakai akses ke dalam website sih, cuma taro script aja di head dan pake ramuan ajaib.

    Thank you sarannya gan. Ane buatin ebook singkat aja deh hehe
     
  13. romisuganda

    romisuganda Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    784
    Likes Received:
    415
    Kalau ebook sih ga ribet di bapak. Tapi intinya sih lebih ke tujuan dan cara paling mudah untuk capai tujuan itu. Kalau ebook bisa menfasilitasi bikin ebook saja. Tinggal jual

    Kalau jasa nanti ada energi lebih untuk ngerjain per pesanan

    Atau mungkin bagi gratis saja haha
     
  14. aprillins

    aprillins Hero

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    573
    Likes Received:
    15
    Location:
    Di mana aja boyeehh
    Kalau bagi gratis,

    “If you’re good at something, never do it for free.”

    ― The Joker
     
  15. Rozhid

    Rozhid AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2017
    Messages:
    128
    Likes Received:
    35
    Location:
    Earth
    Pake script model popunder ya atau pake scripts related artikel nyebar di dalam postingan

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  16. romisuganda

    romisuganda Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    784
    Likes Received:
    415
    Ya itu kan opsi dan ketiga opsi tersebut punya positif dan negatifnya. Tinggal dipertimbangkan saja yang terbaik

    Atau mungkin "if you're good at something, never share it" jadi simpen buat diri sendiri

    Karena boleh jadi setelah bapak tulis ebook, ada yang beramal ilmu dan share gratis dengan tulisan beda tapi isinya serupa. Sehingga trik bapak jadi tau semua

    Tidak ada yang tau apa yang terjadi di masa mendatang

    Jadi pilih saja opsi terbaiknya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    khoter and Rozhid like this.
  17. aprillins

    aprillins Hero

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    573
    Likes Received:
    15
    Location:
    Di mana aja boyeehh
    bukan gan
     
  18. aprillins

    aprillins Hero

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    573
    Likes Received:
    15
    Location:
    Di mana aja boyeehh
    No problem at all

    Thank you gan
     
  19. djogleer

    djogleer AdSense Starter

    Joined:
    Dec 2, 2019
    Messages:
    77
    Likes Received:
    3
    Manual atau pake Bantuan plugin ?
     
  20. Chil Wahyu Noobs

    Chil Wahyu Noobs New Comer

    Joined:
    Feb 20, 2017
    Messages:
    34
    Likes Received:
    7
    wah boleh nih, tpi aman kan gan?
     

Share This Page