Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Tanya] Perpanjangan domain di 1and1 com

Discussion in 'Hosting & Domain' started by TheLord, Nov 19, 2015.



Ads.id Lelang Coming Soon
Tags:
  1. TheLord

    TheLord AdSense Starter

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    3
    Location:
    Indonesia
    Diantara agan, adakah yang biasa beli domain di 1and1.com ?
    dulu waktu gencar promo, disana harga domain .com murah hanya 1$, gimana ketika perpanjangan (renew)?
    apakah kena harga biasa (normal) kisaran 10 - 12$ atau lebih gan?

    mohon sharing pengalamannya, terima kasih.
     
  2. kentank

    kentank AdSense Pro

    Joined:
    Oct 18, 2006
    Messages:
    487
    Likes Received:
    36
    diliat dr panelnya yg seperti(sengaja) bikin bingung customer, ane lebih suka langsung pindahin ke namesilo, namecheap, dll.
    harganya renewal muahal gan di 1&1, dan dipersulit utk tidak autorenewal(dalam 1 th mereka sudah ganti cara charging nya lebih dari 3x). cara termudah hanya dgn cancel subcribe nya dari paypal.
     
    TheLord likes this.
  3. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,546
    Likes Received:
    200
    Location:
    0727-0737
    setuju, cancel subscribe, invoice nya di biarin aja :D
     
  4. Hosterku.com

    Hosterku.com AdSense Pro

    Joined:
    Mar 9, 2015
    Messages:
    401
    Likes Received:
    24
    Biasanya pasti renewal dengan harga normal, kalau tidak gitu rugi :D
     
  5. TheLord

    TheLord AdSense Starter

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    3
    Location:
    Indonesia
    mksudnya gmana mas? disana renewalnya harga normal gt?
    biasa make 1and1 mas gan?
    thanks
     
  6. BHWKing

    BHWKing AdSense Fan

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    205
    Likes Received:
    8
    Jauh-jauh dari 1and1 dh gan, punya reputasi buruk itu registar.

    Kecuali agan mau:
    Domain lama aktif
    Cc atau paypal kena charge semena-mena
    Harga renewal naujubile mahalnya
    Support, panel dan sebagainya ribet

    Kecuali agan bisa menghindari masalah diatas lalu trf ke registar lain. Selamat agan dapet domain tahun pertama $1. Cuma sabar aja sama prosesnya
     
  7. kakaceria

    kakaceria AdSense Fan

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    186
    Likes Received:
    5
    padahal ane baru dapet yg 0.99 :(

    besok pindah ahh
     
  8. agusti_putra

    agusti_putra New Comer

    Joined:
    Jun 28, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    Cirebon
    kalo misal saldo kurang untuk renew gimana ka?
     
  9. natanetwork-hosting

    natanetwork-hosting AdSense Fan

    Joined:
    Sep 13, 2016
    Messages:
    201
    Likes Received:
    6
    Location:
    surabaya
    iya cancel dari paypal bisa
    tapi kalo awalnya bayar pake cc..cara cancel gmn ya? ahaha..tutup cc?
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page