1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tanya pilihan dalam fb ads

Discussion in 'Facebook' started by kostjakarta.com, Jan 21, 2021.

  1. kostjakarta.com

    kostjakarta.com AdSense Starter

    Joined:
    Dec 12, 2014
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Hi, untuk foto di bawah ini, pilihan mana yang lebih efektif ?
    Thanks.

    [​IMG]
     
  2. radex78

    radex78 Hero

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    524
    Likes Received:
    53
    Para pakar facebook ads ini yang bisa menjawab berdasarkan pengalaman
    kalau cuma opini bisa beda dengan kenyataanya.
     
  3. anharzone

    anharzone Hero

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    659
    Likes Received:
    36
    Location:
    Yogyakarta
    tergantung sesuai kebutuhan aja kan gan
    itu beda2, pasti udah tau kan artinya apa
     
  4. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    684
    Likes Received:
    160
    Location:
    Google
    kalo saya pribadi lebih milih impressions

    Kalo clik bikin boncos ..

    tergantung kebutuhan juga seh bang

    kalo buat jualan bisa pake click
     
  5. CakramKram

    CakramKram AdSense Starter

    Joined:
    Aug 30, 2019
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jabodetabek
    Ikutan nyimak
     
  6. kewanarab

    kewanarab AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    234
    Likes Received:
    32
    Hai mas, sesuaikan dengan kebutuhan yah. optimasinya mau bgmna. namun pengalaman saya paling umum digunakan adalah landing page views, semoga membantu untuk belajar digital marketing dan fb ads bisa kunjugi web sya yah dan tread saya

    https://ads.id/forums/index.php?threads/panduan-facebook-ads-untuk-pemula-part-1.393011/
    https://ads.id/forums/index.php?threads/cara-beriklan-facebook-ads-terbaru-2021.393129/
     
  7. Ipan Nursila

    Ipan Nursila New Comer

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    46
    Likes Received:
    4
    kalau iklan perdana pilih link klik kalau misa retargetting pilih DUR
     
  8. helmi lintang

    helmi lintang New Comer

    Joined:
    Jan 3, 2022
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    yang mana aja ok kok itu
     

Share This Page