1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[TANYA] Rekomendasi Tempat Belajar Adwords

Discussion in 'Google AdWords' started by ~XerXes.DiGitaL.Com~, Feb 23, 2018.

  1. ~XerXes.DiGitaL.Com~

    ~XerXes.DiGitaL.Com~ Super Hero

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,757
    Likes Received:
    194
    Location:
    Sleman, DIY
    Halo kawan-kawan semua, mau tanya ni.
    Ada gak tempat buat belajar adwords online (semacam web/forum gitu) yang rekomended?
    Masih perlu belajar banyak soalnya. Masalah retargeting, negative keyword, dll.
    Boleh kasih referensi berbayar atau yang free.
    Kalau yang berbayar, mohon rekomendasikan yang bener2 worthed ya gan :D
    Terima kasih sebelumnya.
     
  2. hasby99

    hasby99 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 3, 2018
    Messages:
    84
    Likes Received:
    6
    masuk room adword aj gan, ato klo bljr bisa sama sy, kursus k lokasi ane jg bs, online jg bs, *pengalaman sy bisa selling prodk profit net, 500-1jt/day**tp mhal kursusny,hee
     
    promonavigator likes this.
  3. boedman

    boedman New Comer

    Joined:
    Jul 7, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    cari lewat youtube gan sudah banyak sekali tutorial yang ane dapatkan
     
  4. septian_rs17

    septian_rs17 New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    otodidak aja lebih seru hehe
     
  5. Randy Arsene

    Randy Arsene AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    74
    Likes Received:
    3
    pelajari lewat video aja gan di youtube...lebih enak karna bisa liat langsung panduannya..
     
  6. topsell

    topsell New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    thanks gan, dapet ilmu lagi atu :D
     
  7. ita sari

    ita sari New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Bisa lewat video gan lebil enak
     
  8. teambolle92

    teambolle92 Arek-Ndeso

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    624
    Likes Received:
    26
    Location:
    Mjpht
    Alamat dimana mas,, tertarikk ... :)
     
  9. Campernik

    Campernik New Comer

    Joined:
    May 3, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Belajar dari tutorial di youtube juga bisa gan kalo bahan bacaan seputar adwords banyak bertebaran
     
  10. bangbar

    bangbar New Comer

    Joined:
    May 7, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Coba di pakar.id gan
     
  11. kiriktempur

    kiriktempur New Comer

    Joined:
    May 9, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandung
    Jasa Iklan adwords PM ane gan
    saldo 500k-950k cuma 200k
     
  12. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    440
    Location:
    Di balik Awan
  13. submitclimb

    submitclimb AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2013
    Messages:
    215
    Likes Received:
    20
    Location:
    DENPASAR - BALI
    Sini Gan>> submitclimb dot com/kursus-google-adwords-gratis
     
  14. sidan s

    sidan s AdSense Fan

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    171
    Likes Received:
    23
    Jjk

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk
     
  15. hendrifebri56

    hendrifebri56 New Comer

    Joined:
    Apr 26, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Gan Numpang Lapak ya...
    Tolong dibantu Rekomen-nya donk Jasa Adsword buat gambeling,
    +Fee Lumanya buat Jajan,Hehe
    Wa +855965042217
     
  16. gilmah

    gilmah AdSense Fan

    Joined:
    Nov 6, 2013
    Messages:
    104
    Likes Received:
    20
    intinya praktek sendiri 80% belajar 20% lewat youtube, klo g praktek mau belajar sampai kepala ngebul juga g bakal berguna
     
  17. kapuas24

    kapuas24 New Comer

    Joined:
    Aug 30, 2014
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Location:
    pontianak
    Pm alamat
    Sent from my CPH1723 using Tapatalk
     
  18. fallout

    fallout New Comer

    Joined:
    Sep 15, 2018
    Messages:
    27
    Likes Received:
    10
    Byk tutorial bro.. d yt
     
  19. promonavigator

    promonavigator AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2016
    Messages:
    208
    Likes Received:
    7
  20. altampan

    altampan AdSense Starter

    Joined:
    Dec 22, 2018
    Messages:
    64
    Likes Received:
    15
    nyimak gan
     

Share This Page