1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Tanya] Safelink Aman?

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by cupzJaYu, Mar 11, 2017.

Tags:
  1. cupzJaYu

    cupzJaYu AdSense Starter

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    68
    Likes Received:
    23
    Location:
    Indonesian
    Halo.

    Sebelumnya sorry, klo misalkan salah tempat.
    bingung, mau tanya dimana.
    haha.

    Rata-rata, yang memakai safelink itu, code nya dari google adsense (nonhosted) kan?

    nah, berhubung saya ngga punya google adsense (nonhosted)..
    saya mau pasang video youtube.

    saya mau pasang auto play di safe link nya.
    1 video aja, di atas..

    nah, pertanyaannya..
    aman kah?
    iklan keluar kah?

    mungkin ada yang pemikirannya sama kaya saya..?

    kenapa ngga coba langsung?
    GA nya tinggal 1, dan ada 2 sub channel yang sedang berkembang..

    takutnya, klo tiba2 channel ke suspend/terminate..
    bisa berdampak dengan GAnya..
    dan bisa berdampak pada kriminalitas..
    dikarenakan, tidak mendapatkan gaji..
    haha.

    makasih
     
  2. cupzJaYu

    cupzJaYu AdSense Starter

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    68
    Likes Received:
    23
    Location:
    Indonesian
    kagak ada yg jawabb
    berarti, ga aman kwkkwwk
     
  3. nugraha07

    nugraha07 Hero

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    500
    Likes Received:
    44
    Kyknya iklan nda muncul deh gan, ane pernah liat tuh web yg pake autoplay juga tp illannya nda muncul.

    Sent from my ASUS_Z00SD using Tapatalk
     
  4. nugraha07

    nugraha07 Hero

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    500
    Likes Received:
    44
    Biar aman bisa pake Yllix aja bang ato revenue hits menurut ane iklannya lbh baik utk safelink karena iklan yg sering keluar iklan yg ada tulisan Download jd mereka bakal ngira itu linknya

    Udah saran ane cmn itu aja sih,

    Sent from my ASUS_Z00SD using Tapatalk
     
  5. cupzJaYu

    cupzJaYu AdSense Starter

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    68
    Likes Received:
    23
    Location:
    Indonesian
    akhirnya ada yg jawab..

    ylix cpm nya kecil bener gan..
    makanya bisa auto apporve mereka..
    tinggal pasang, langsung ada ..

    tapi ga ada salahnya dicoba dulu
    makasih
     
  6. nugraha07

    nugraha07 Hero

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    500
    Likes Received:
    44
    Revenue hits aja bang

    Sent from my ASUS_Z00SD using Tapatalk
     
  7. n2m

    n2m New Comer

    Joined:
    Dec 25, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    belum pernah pake Safelink gan, ane gak tau aman gaknya :D
     
  8. cupzJaYu

    cupzJaYu AdSense Starter

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    68
    Likes Received:
    23
    Location:
    Indonesian
    iya gpp..
    ini juga lg cari review2 di luar juga..
    buat mastiin haha.
     
  9. Rully Ardiansyah

    Rully Ardiansyah New Comer

    Joined:
    Oct 30, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tangerang, Banten, Indonesia
    kalo menurut ane sih aman gan selagi gk ada yg bom klik/sirik/jail... biasanya nanti dikasih artikel random di safelinknya, selain bikin aman juga bisa berpengaruh sama CPC. Saya pernah kerjasama sama orang, dan waktu itu kita nyari artikel buat naikin rate cpc. Kebetulan pernah tembus 3rb-6rb rupiah per klik
     
  10. Irfan Chandra Irawan

    Irfan Chandra Irawan New Comer

    Joined:
    Oct 3, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    True
     

Share This Page