Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tanya Safelinku

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by Antisosial, Mar 1, 2019.

Tags:
  1. Antisosial

    Antisosial New Comer

    Joined:
    Feb 15, 2019
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Halo para suhu
    Saya mau cerita dikit nih...
    Kebetulan saya baru masang safelinku di salah satu blog saya...
    Kebetulan karna saya malas copy paste Link satu persatu ke safelinku, jadi saya pakai yang Web Scrip...
    Singkat cerita... saya pasang scripnya di blok saya, kemudia saya buka blog untuk mengecek scripnya bekerja atau tidak...
    Anehnya... ketika saya mengunjungi salah satu laman di blog saya... saya otomatis di alihkan ke situ lain (domainnya ada kraken nya gitu tulisannya)
    Pertanyaan:
    Mengapa Safelinku mengalihkan blog saya? Padahal saya pasang web scrip tujuanya untuk memperpendek domain tertentu di blog saya...?

    Untuk sementara scripnya saya copot dan saya mau minta saran serta masukan dari para suhu sekalian.
     
  2. wakji

    wakji New Comer

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    kenapa gak tanya langsung ke adminnya safelinku? atau ke Fanspage nya di facebook
     
  3. Antisosial

    Antisosial New Comer

    Joined:
    Feb 15, 2019
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Ada ya hu?... Ane udah cari di menu Dasbor nya... gak ada tempat untuk menanyakan keluhan... kalo suhu tahu tolong bisikin ane hu...
     
  4. wakji

    wakji New Comer

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    langsung aja ke Fanspagenya gan..
     

Share This Page