1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tanya Seputar MGID

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by raskalathif, Nov 6, 2017.

  1. raskalathif

    raskalathif Hero

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    505
    Likes Received:
    34
    Selamat malam semua,

    Sedikit cerita dulu, akhir-akhir ini banyak pemain blog yang jadi publisher MGID. Kemudian lihat di sub forum trading website banyak juga yang pasang adsense sama mgid.

    Jadi kepikiran untuk daftar juga karena jenis iklannya native dan gak ganggu visitor. Kemaren malam daftar dan sekarang Alhamdulillah udah di accept.

    Tapi ada beberapa pertanyaan yang masih jadi penasaran.

    1. Menurut kalian amankah adsense digabung dengan ppc lain?
    2. Cara pasang kode iklan mgid gimana ya ?

    Saya pakai blogger. Terus kode udah diparsing dan saya taruh ditemplate. Dan yang diparsing saya taruh di sidebar. Tapi kok iklan belum muncul ya ?

    Terima kasih semoga dapat pencerahan hehehe
     
  2. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,106
    Likes Received:
    292
    Location:
    Above The Fold
    butuh adjustment setengah jam biar tampil sempurna

    1. aman dan boleh, tp nambah loading 3detik an
    2. tergantung, ada yg tipe banner,exit intent, roaster, dll

    net30, dibayar tiap tgl 30
    keterlihatan bagus = rpm naik = cpc naik
     
  3. biosanjaya

    biosanjaya Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    1,317
    Likes Received:
    87
    Location:
    Palembang
    Iya nih lagi banyak yang ngomongin MGID, jadi pengen gabung juga
     
  4. raskalathif

    raskalathif Hero

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    505
    Likes Received:
    34
    Saya pakai yang under article

    iya gan coba" sapa tau rejekinya disitu hehehe
     
  5. netrix

    netrix Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    1,509
    Likes Received:
    241
    Location:
    Not Telling
    barangkali sudah ada report-nya share dong gan, penasaran juga sama rate nya kalo di blog indo
     
  6. satsuke

    satsuke Hero

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    514
    Likes Received:
    20
    Location:
    jogja
    Review ane gan:
    - MGID aman sama adsense
    - MGID bikin loading website agak lebih berat
    - Rate CPM standar (tapi ga tau klo untuk situs besar beda apa nggak)
     
    seventh likes this.
  7. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    809
    Likes Received:
    397
    Location:
    Kota MALANG
    Untuk blog kesehatan dan bisnis paling cocok. Di gabung adsense makin jozz
     
  8. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,139
    Likes Received:
    986
    Location:
    Barat Bantul City
    dulu pernah pasang.. kemarin minggu coba pasang lagi tapi eraning jelek banget akhirnya ane lepas hehehe
    mgid.jpg
     
  9. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    335
    Likes Received:
    67
    Location:
    Indonesia
    Ikut mantau dulu gan...
     
  10. herisuryatno

    herisuryatno AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    278
    Likes Received:
    22
    xixii ternyata jelek ya suhu, sekarang make apa suhu gantinya ?
     
  11. Franda

    Franda New Comer

    Joined:
    Jul 5, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    MGID Cpm nya berapa ya,,,,?
     
  12. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,522
    Likes Received:
    991
    Beh, nyepam reply neng ngendi-ndi..
     
  13. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    334
    Likes Received:
    41
    Location:
    ina
    pembayaran mgid disetting via bank bisa tidak ya?
     
  14. MaxSinus

    MaxSinus AdSense Fan

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    1. Aman, saya sudah pake lebih dari 6 bulan.
    2. Cara pasangnya sama seperti iklan kebanyakan. Harus diterima dulu pastinya, insert kode javascript di posisi yang agan pengen.

    So far pembayaran lancar tiap bulan, saya pake Payooner. Total sudah 3000 USD.

    [​IMG]
     

Share This Page